Jump to content

Hojaldre del Lidl caducado dos días ¿?

Puntuar este tema:


lorraine71

Recommended Posts


:duda::duda::nodigona::nodigona: Siento hacer esta pregunta taaan tonta, pero es que no tengo a nadie tan experto como vosotras para poder consultarlo. En fin, que sin darme cuenta me ha caducado el hojaldre del Lidl. De fecha de caducidad pone el 16/06/09, ¿puedo gastarlo hoy? No sé si hornearlo y ver cómo queda, pero también me da no se qué gastar el horno si luego va a estar en malas condiciones la comida...
¿Alguna lo habéis gastado al pasar la fecha de caducidad? Toy indecisa, ¿me ayudáis?

GRACIAS CHICAS. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hojaldre del Lidl caducado dos días ¿?

Yo creo que por dos días no pasa nada, si lo has tenido bien conservado en la nevera. Suelen poner las fechas de caducidad con cierto margen amplio. :D
Si ya fueran 2 semanas, pues yo lo tiraría... pero con 2 días creo que se puede usar. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hojaldre del Lidl caducado dos días ¿?

Gracias por vuestra rapidez. No las tengo todas conmigo, pero los estoy horneando, voy a hacer croissants... :duda::duda: Veremos si salen o no. Igual el hojaldre ha perdido propiedades.
ESta noche os cuento si me ha salido.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hojaldre del Lidl caducado dos días ¿?

si no anda ni habla... te lo puedes comer! :burla: En serio, no tendrás problemas por dos días :anda-ya: Eso sí, si lo vas a comer con miedo, mejor no lo tomes porque te sentará mal, al menos a mí me pasa eso :nodigona::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hojaldre del Lidl caducado dos días ¿?

Hola Lorraine,
me paso exactamente lo mismo, solo que en lugar de 2 días hacía 5 que había caducado (también era hojaldre del Lidl) :bate: . Lo utilicé para hacer palmeras y sabía exactamente igual que otras veces. :D
Una vez leí que al estar caducado no subía tanto. Sin embargo, a mí me quedó exactamente igual que siempre :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hojaldre del Lidl caducado dos días ¿?

:(:( Pues a mí me han salido unos croissants que había que mirarlos con lupa casi. Me da hasta vergüenza enseñarlos:

otqdf6.jpg5feu6p.jpg

Creí que no había foto porque mis hijos se lanzaron como fieras, aunque eran pequeñitos, :bate::bate: sin embargo, mi marido le había hecho foto con el móvil. Menos mal, por lo menos tengo pruebas de su pequeñez :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hojaldre del Lidl caducado dos días ¿?

Yo he usado hojaldre del lidl con una semana o algo mas caducados... (estaban de oferta, me puse a comprar sin pensar que un dia tenia que hacerlos :P ). No pasa nada porque es consumo PREFERENTE y no fecha de caducidad. Lo único que si se empezaba a notar que costaba más manejarlo que otro mas fresco, pero vaya... no pasa nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...