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SE ME PEGO TODOOO EN LA NUEVA OLLA GUAAA!!!

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daniella

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Hice para cenar macarrones pero cuando fui a por lo macarrones me di cuenta que no me quedaban...que hice?, meti tallarines, agregue agua y listo, pero para innovar use la nueva olla que me comprè, la de acero inoxidable, como he leido en otro post que se podia guisar allì use esa, bueno como les decia..puse agua hasta cubrir los fideos y ala...tres minutos, abrì pero vi que habia algunos fideos qeu estaban como apelotonados y medios duros, revolvì bien y despeguè los que estaban unidos medios apelotonados, aùn ahi no estaban pegados ...agregue un pelin de agua y cerrè, puse un minutito y despresurice , cuando abrì estaban ya pegados , obvio que no raspe nada ...servì los de arriba y estaban buenos pero ahora dejè la olla en remojo para poder limpiarla sin rayarla mañana.... :(


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Re: SE ME PEGO TODOOO EN LA NUEVA OLLA GUAAA!!!

A mi no se me pega nada en la de acero,los macarrones y los espaguetis los hago en la de acero y salen estupendos,yo le hecho bastante tomate y agua un poquito mas de cubrirlos y menu pasta 12 minutos y en su punto,la primera vez que los hice fue en el tiempo que viene de pasta y me quedaron un poco duros y desde que teviro dijo que miraramos en el paquete que comprabamos de pasta el tiempo que dice yo los hago asi con el tiempo que dice el paquete y salen estupendos ,pero de agua un poco mas de cubrirlos y no se me pega nada:up: :beso::beso:


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Re: SE ME PEGO TODOOO EN LA NUEVA OLLA GUAAA!!!

me viene bien el post pq yo tambien la estrene el otro día y se me pego un poco, hice el conejo con salsa del recetario y primero selle la carne y ya se me engancho un poco y luego la salsa tambien se me agarró..... En algun post leí que alguna chica se le habia estropeado pq se habia quedado sin liquido, con esta no se puede cocinar sin liquido no????? y la mia ya se ha arañado de fregarla pero no pasa nada no??? la fregue con un estropajo normal de esos de esponja???


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Re: SE ME PEGO TODOOO EN LA NUEVA OLLA GUAAA!!!

me viene bien el post pq yo tambien la estrene el otro día y se me pego un poco' date=' hice el conejo con salsa del recetario y primero selle la carne y ya se me engancho un poco y luego la salsa tambien se me agarró..... En algun post leí que alguna chica se le habia estropeado pq se habia quedado sin liquido, con esta no se puede cocinar sin liquido no????? y la mia ya se ha arañado de fregarla pero no pasa nada no??? la fregue con un estropajo normal de esos de esponja???[/quote']

pecosa si necesita un poquito mas de liquido y menos temperatura para sellar la carne ya que enseguida se calienta la cubeta al tener el fondo termodifusor ,y para fregarla hay unos estropajos con esponja que son de color azul que son los que no rayan te lo digo porque yo la friego con ese y no se ha rallado,y si haces la pasta hazla con un poco mas de cubrirlos de agua y pon en vez de 5 minutos que te viene en el programa pasta ponle 12 minutos ya veras que difencia y la dejas que despresurize sola:up: :beso::beso::beso:

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Re: SE ME PEGO TODOOO EN LA NUEVA OLLA GUAAA!!!

Las cubetas de acero son como las ollas normales,para ke no se pegue nada al dorar tienen ke estar muy calientes,probar a dejarla calentar mas y ya vereis como cambia el resultado
sal2


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Re: SE ME PEGO TODOOO EN LA NUEVA OLLA GUAAA!!!

Las cubetas de acero son como las ollas normales,para ke no se pegue nada al dorar tienen ke estar muy calientes,probar a dejarla calentar mas y ya vereis como cambia el resultado
sal2

:o:o:o Siempre se aprende algún truquillo nuevo. Muchas gracias maria40 :guapa: .

:beso::beso::beso:
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Re: SE ME PEGO TODOOO EN LA NUEVA OLLA GUAAA!!!

me viene bien el post pq yo tambien la estrene el otro día y se me pego un poco' date=' hice el conejo con salsa del recetario y primero selle la carne y ya se me engancho un poco y luego la salsa tambien se me agarró..... En algun post leí que alguna chica se le habia estropeado pq se habia quedado sin liquido, con esta no se puede cocinar sin liquido no????? y la mia ya se ha arañado de fregarla pero no pasa nada no??? la fregue con un estropajo normal de esos de esponja???[/quote']

pecosa si necesita un poquito mas de liquido y menos temperatura para sellar la carne ya que enseguida se calienta la cubeta al tener el fondo termodifusor ,y para fregarla hay unos estropajos con esponja que son de color azul que son los que no rayan te lo digo porque yo la friego con ese y no se ha rallado,y si haces la pasta hazla con un poco mas de cubrirlos de agua y pon en vez de 5 minutos que te viene en el programa pasta ponle 12 minutos ya veras que difencia y la dejas que despresurize sola:up: :beso::beso::beso:


Kisa cariño con 12 min manual a 160º queda bien?? no esta cocida de mas???

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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