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Magdalenas de nata, nuevas magdalenas con mas copete

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Ainhoa_20

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Hola chicas, ayer hice las magdalenas de Iabaroni, las de nata. De sabor han quedado muy bien, un poquito bajas no sé porque no subieron… y eso que le puse los moldes de magdalena de papel dentro de moldes de albal, para que no se me abrieran, pero todo y eso han subido poquito.

Como ya os he dicho de sabor están muy bien, pero encuentro que les falta esponjosidad… Sabéis algún truco para que queden esponjosas y duren más?? Hoy todavía están buenas y tiernecillas pero parece que las haya hecho hace 3 días.

Como o donde las conserváis??

Muchas gracias!!


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pues para mí son las mejores y me salen esponjosas.
yo no sé si respetaste el tiempo del ultimo paso,pues es importante dejar reposar la masa unos 10 minutos en el vaso y luego rellenar,¿sera eso?.
espero tengas suerte la proxima vez,pues como tú dices de sabor excelentes y duran toda la semana en una caja de esa de panetone ó de galletas,te lo digo por experiencia por que me fuy una semana fuera y se molvido sacarlas de la cajita y cuando fuy a abrir, me llevé una grata sorpres de lo fresquitas que estaban y de lo ricas que sabian :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Mirar chicas estas son mis magdalenas de nata, las hice el otro día todavía están comestibles pero no están ni tiernas ni esponjosas... :cry::cry::cry:

De sabor están muy buenas, pero les falta algo.. y no sé que es.
:nodigona::nodigona:
"Seixido" Hice la receta al pie de la letra, las deje más tiempo y todo en el vaso, porque tuve que ir a hacer un recado, el horno estaba calentito cuando puse las magdalenas.

"Minola" Pues te are caso la próxima vez... El paso de batir los huevos con el azúcar, envés de 7 minutos los dejare 15 minutos hasta que doblen el volumen. Haber si es esto...

Y también les pondré menos ralladura de limón, porque tiene mucho sabor de limón. La nata que le puse es de montar, se tiene que montar o no hace falta??
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Pfm, me quejo porque acaban de poner un post con unas magdalenas híper-altas!! :cry::cry:

Y las mías no han subido ni un dedo (en posición horizontal jejeje), hice toda la receta al pie de la letra de Iabaroni y no me han quedado esponjosas... El primer día después de sacarlas del horno están tiernecillas pero después ya no tanto… Puede ser que las dejara más tiempo del necesario en el horno?? Si es eso esto, solo influye en lo tiernas y esponjosas no? No en que hayan subido menos… Estoy hecha un lio!! :cry:

Las guardo en la cajita de plástico que se ve en la foto.


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Hoy he vuelto a hacer magdalenas, esta vez he hecho caso a algunas foreras, como por ejemplo a Minola he dejado los huevos y el azúcar 15 minutos y luego se seguido los consejos de Pafuni en cuanto al horno, las he tenido más o menos 15 minutos, los primero 5 con calor arriba y abajo y los otros 10 con aire. :plas::plas::plas:

Así que mañana ya mi hermano que ha empezado el instituto se podrá llevar magdalenas totalmente caseras para la hora del patio, y yo también :lol::lol: que estoy haciendo un curso de 3d para hacerme freelance.

Mirar que cositas mas monas!! Estas muy esponjosas, después de comer hincare el diente a alguna hacer que tal están!!

fosn6.jpgnvtmx5.jpg

Ahora me saltran mas del horno y creo que son mas altas!! Tambien han estado mas rato reposando :):)

Estoy muy contenta!!!

A partir de ahora ya no se compran mas magdalenas en el super, todas saldran de mi horno!!


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Hola ahinoa , no se si te servirá de algo, pero yo precaliento el horno a 180º por las dos partes y pongo la bandeja en la segunda altura empezando por abajo. Y también para que subieran mas, puse el molde de papel dentro de moldes de aluminio de flan chino. Mira te pongo como salieron
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Tambien en cuanto se enfrian las meto en una bolsita de plastico, de esas de congelar, así no se secan ni se ponen duras. Date cuenta que son naturales y no llevan conservantes ni nada de eso. Un saludo


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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