Jump to content

MIS COSITAS CON LA FC (que ya era hora de que las pusiera!)

Puntuar este tema:


sinsentido

Recommended Posts


Pués eso, que ya era hora de que las pusiera. Pero entre que he estado más liada que la pata de un romano y que he cambiado de ordenador y vaya joya que me he comprado, que se apaga cuando le da la gana, no he encontrado el momento de poner nada. Ya me advirtió el vendedor que era un ordenador para el futuro y, desde luego no me mintió, porque para el presente seguro que no es. No me deja instalar el flash player y se apaga cuando se cansa. Vamos, que mañana voy a la tienda y el vendedor me va a oir :bate::bate:

Bueno, a lo que vamos. Aquí os dejo alguna cosita de las que he hecho y ya iré poniendo más poco a poco (no sea que el bicho este se me canse y se apague :nodigona::lol: )

Unos macarroncitos de aprovechamiento con todo lo que pillé por la nevera. La foto es de antes de gratinarlos, porque luego se tiraron a saco y no hubo manera de hacer foto.

IMG_2482_640x480~0.JPG

El bizcochito de chocolate del recetario, que quedó riquísimo y muy esponjoso.

IMG_2487_640x480.JPG

Y por último, unas manitas de cerdo en salsa con sus patatitas correspondientes, hechas también en la maquinita.


IMG_2488_640x480.JPG

Bueno, pués otro día más.

Auro, mil gracias por este maravilloso regalo, que cocina de maravilla y encima no pasas calor :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS COSITAS CON LA FC (que ya era hora de que las pusiera!)

jova sinsentido menudo platos esta estupendo y la decoracion del bizcocho me encanta :plas::plas::plas::plas::plas: ,por cierto el mantel la decoracion yo tambien lo tengo pero es para la ropa :wink: :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS COSITAS CON LA FC (que ya era hora de que las pusiera!)

Sinsentido!!!!! Qué bien que nos regalas estas fotitos, te ha quedado todo riquííííííísimo y precioso. Las zanahorias para el bizcocho dónde se compran o se hacen?? :duda: Y la receta de las manitas :porfavor: Eso le encanta a mi marido y me gustaría sorprenderlo :dientes: Cuéntamelo todo porfaplisssss :porfavor::porfavor:

Me alegro que estés contenta con tu Fussi y te esté ayudando en la cocina
:up::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS COSITAS CON LA FC (que ya era hora de que las pusiera!)

A ver si esta vez consigo poneros la receta de las manitas, porque es la cuarta vez que lo intento. Primero se me ha apagado el ordenador dos veces y la tercera, que me he pasado al portatil de mi hijo, cuando he terminado de escribir, resulta que no me había identificado y he perdido elmensaje :evil:

Las zanahorias las compré en Suiza y son de mazapán. De todas formas, mi hijo y yo hicimos unas el año pasado para decorar una tarta y quedaron chulas. Las hicimos con pasta de almendra de la que venden para sopa y colorantes.

Bueno, vamos a las manitas.

4 manitas partidas por la mitad y limpias
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo no muy grande o 4 o 5 pimientos del piquillo
1 vaso de vino añejo
1 tostada
1 latita pequeña de tomate frito casero delmercadona

Ponemos en la cubeta las manitas, la hoja de laurel y sal. Las cubrimos de agua y programamos manual, 160º, 30 min con la válvula cerrada. Cuando acaba el programa, dejamos despresurizar, abrimos la olla y reservamos las manitas y un vaso grande del caldo de cocerlas. Tienen que quedar despegadas del hueso y gelatinosas. Si vemos que quedan un poco duras programar otros 10min.

Mientras, preparamos la salsa. Yo la he hecho en la turbochef para ir más rápido, pero la podeis hacer en la fussion y triturarla luego. Picamos el pimiento, el ajo y la cebolla a velocidad 7, 10 seg. Añadimos un chorro de aceite y programamos velocidad 1, 5 min a 95º. Cuando termina, añadimos el tomate y el vino y programamos 3 min, velocidad 1 a 95º. Una vez hecho el sofrito, añadimos un poco de agua de la cocción y la tostada y trituramos velocidad 8, 1 min.

Volvemos a colocar las manitas en la cubeta, las cubrimos con la salsa y programamos 10 min en manual con la válvula cerrada. Dejamos despresurizar y.... A comer!

Si veis que la salsa ha quedado muy líquida, dejais cocer un poquito más sin tapa para que evapore.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...