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¡¡Ayuda!!... FONDANT y bizcochos...

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mara84

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Hola a todas y a todos, hace poco que me registre y no participo todo lo que me gustaría por falta de tiempo, pero tengo alguna cosilla que pienso poner en cuanto tenga un ratito. Este fin de semana es el cumpleaños de tres amigas y quiero hacerles una tarta fondant de tres alturas, tengo todo más o menos listo, hice el fondant de nubes y lo teñí, tengo en mente de qué rellenar cada piso que será ganache de chocolate blanco, dulce de leche y el famoso relleno de fresa de dinamito, el tema es que no sé que bizcochos hacer. Hace un par de días para hacer una prueba hice una tarta cubierta de fondant (os pondré la foto) con un bizcocho msc, pero salió duro, duro, duro aunque lo bañé con almíbar...

¿Alguna sugerencia para los bizcochos?? uno de ellos me gustaría que fuera de chocolate, el resto me da igual...

Espero vuestras respuestas y luego prometo colgar las fotos.

Muchas graciasssssssssss

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¡¡Ayuda!!... FONDANT y bizcochos...

Hola,

El que yo hago para las tartas de fondant, pq piensa que si es de 3 pisos tienen que ser bastante fuerte, es el que tiene megasilvita en su blogo, el de brownie delicioso de chocolate, te puedo asegurar que esta riquiiiiisimo.

Espero haberte ayudado.

Saludos,

Elisa


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Re: ¡¡Ayuda!!... FONDANT y bizcochos...

Muchísimas gracias a todas!!! :beso::beso:

SandeeA justamente estuve mirando tu página con la preciosa tarta de los zapatitos que te curraste!! enhorabuena porque está preciosa. El mayocake me daba cosa hacerlo, pero pensándolo bien solo es aceite y huevo... así que lo voy a intenar a ver que tal me sale, lo que pasa es que estuve pensando también en lo que dice elisaroqueta, no será muy blandito para aguantar peso??

Porfa darme vuestra opinión... :porfavor: Lo bañáis con mucho almíbar?? No queda seco??

El de brownie lo hice pero no sé porque me salió a trozos, igual lo tuvo mucho tiempo en el horno, no sé...

Muchísimas gracias a las tres!!!!!!!!

:beso::beso::beso:


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Re: ¡¡Ayuda!!... FONDANT y bizcochos...

pues eso te iba a decir yo...puedes hacer el de vainilla' date= otro de chocolate (q podria ser en de enmedio) y uno de yogur por ejemplo no??


Hola lucia88, muchas gracias por tu respuesta y enhorabuena por tu boda!!!

me gustó tu idea de vainilla choco y yogur... tienes alguna receta de bizcocho de vainilla??

:beso::beso::beso:
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Re: ¡¡Ayuda!!... FONDANT y bizcochos...

muchas gracias :beso:
aqi lo tienes, si no tienes el yogur de vainilla (lo puedes encontrar en el lidl) pues hazlo con un yogur natural y le echas azucar vainillado o esencia de vainilla

BIZCOCHO BASICO DE VAINILLA

Ingredientes:
125 gr. de yogurt de vainilla
240 gr. de harina
220 gr. de azúcar
110 gr. de aceite de girasol
10 gr. de levadura
25 cc. de Licor 43
4 huevos XL
1 sobre de azúcar avainillado
1 cápsula grande de cardamomo (o dos pequeñas)
Glaseado al chocolate (ver receta)
Instrucciones:
Abrir la cápsula de cardamomo, extraer las semillas y triturarlas en el mortero. Reservar.

Tamizar la harina y la levadura. Reservar.

Separar yemas y claras, montar éstas a punto de nieve fuerte. Reservar.

Mezclar los azúcares con las yemas hasta blanquear la masa. Añadir el yogurt, el Licor 43 y el aceite y mezclar bien. Incorporar la harina y el cardamomo, batir bien. Una vez están todos los ingredientes bien mezclados, añadir las claras montadas, incorporándolas cuidadosamente con movimientos envolventes.

Preparar un molde de 22 cm, echar la masa y hornear a 180º. Enfriar en rejilla.
seguro que te sale muy bien la tarta, queremos ver fotos eh! :wink:


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Re: ¡¡Ayuda!!... FONDANT y bizcochos...

muchas gracias :beso:
aqi lo tienes, si no tienes el yogur de vainilla (lo puedes encontrar en el lidl) pues hazlo con un yogur natural y le echas azucar vainillado o esencia de vainilla

BIZCOCHO BASICO DE VAINILLA

Ingredientes:
125 gr. de yogurt de vainilla
240 gr. de harina
220 gr. de azúcar
110 gr. de aceite de girasol
10 gr. de levadura
25 cc. de Licor 43
4 huevos XL
1 sobre de azúcar avainillado
1 cápsula grande de cardamomo (o dos pequeñas)
Glaseado al chocolate (ver receta)
Instrucciones:
Abrir la cápsula de cardamomo, extraer las semillas y triturarlas en el mortero. Reservar.

Tamizar la harina y la levadura. Reservar.

Separar yemas y claras, montar éstas a punto de nieve fuerte. Reservar.

Mezclar los azúcares con las yemas hasta blanquear la masa. Añadir el yogurt, el Licor 43 y el aceite y mezclar bien. Incorporar la harina y el cardamomo, batir bien. Una vez están todos los ingredientes bien mezclados, añadir las claras montadas, incorporándolas cuidadosamente con movimientos envolventes.

Preparar un molde de 22 cm, echar la masa y hornear a 180º. Enfriar en rejilla.
seguro que te sale muy bien la tarta, queremos ver fotos eh! :wink:



ainssssssss joooooooo que no tengo ni cardamomo ni licor 43.......... algún remedio para mi falta de medios? :evil:

Muchas gracias lucia :beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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