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Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

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safagina

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:)
como me gustan estos rollitos!

036060.jpg

Una estupenda idea que saque del genial blog "la cocina del alma"
http://lacocinadelalma.blogspot.com/2008/01/enrolladitos-de-pollo-con-jamn-queso.html

El pollo asi queda muy jugoso, y al hacerse al horno con el papel de aluminio, se cocina en su jugo y no se seca nada.

La idea es muy buena, y usándola de base, podemos hacer multiples combinaciones de rellenos, salsas y acompañamientos.

Ingredientes para los rollitos:
-pechugas de pollo abiertas
-queso en lonchas
-mostaza dijon
-pasas

Para preparar los rollitos:
Aplanamos un poco las los filetes de pechuga ya limpios.
Los pintamos con un poco de mostaza dijon.
Lo cubrimos con un trozo de queso en lonchas.
Le ponemos unas pasas por encima.

Cortamos un cuadrante grande de papel de aluminio y reservamos.
Ahora cojemos la pechuga y la vamos enrrollando procurando aprisionar bien sin que se nos salga el relleno, ponemos el rollito sobre el papel, y lo enrrollamos ahora si apretando hasta hacer un rollito con el, y cerrando los extremos como si fuera un caramelo.
Y asi bien pretitos, los dejamos en una bandeja de horno mientras que enrrollamos los demas filetes.
En el horno ya caliente a 180º , introducimos los rollitos y los dejamos por 30 minutos.

Mientras hacemos la salsa:

ingredientes para la salsa:
-1 cebolla grande
-1 cucharada de bovril
- medio vaso de leche evaporada
-mostaza a la antigua
-sal y aceite

En una sarten con unas gotas de aceite ponemos la cebolla cortada muy menudita, añadimos sal y dejamos que se sofria hasta que este doradita.
Le añadimos la leche evaporada, y la cucharada de bovril, a mi se me fue la mano y le puse demasiado, por eso el color tan oscuro de la foto.
Mezclamos todo bien, y le añadimos un par de cucharadas de mostaza o la cantidad que veais, en casa nos gusta mucho la mostaza así que suelo ser generosa con ella.
Removemos todo bien, y probamos de sal.

Dejamos que haga chup, chup hasta que reduzca un poco y tenga la consistencia que os apetezca mas.

Ahora ya, podeis triturar la salsa o bien usarla tal cual.

Yo me suelo preparar este plato el dia de antes, y asi al dia siguiente con los rollitos frios, puedo quitar el papel perfectamente y cortarlos asi a rodajitas que queda muy "mono" en el plato.

Los acompañamos con la salsa y listo!
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Re: Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

Ains !! que buena pinta tienen estos rollitos ! :up:

Me los he copiado y trataré de hacerlos en breve breve brévísimo ! :lol:

Yo le voy a poner un poquito de pimentón por fuera para que cojan un poquito de color.

:beso:


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Re: Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

mmmmmmmm q rico!!! a q hora comemos?? yo llevo helado para el postre!! :up:


helado??
so traes helado comemos a la hora que tu quieras!
jajajaja
:beso:
Que rico, me lo apunto para prepararlos en la chefo¡¡

Gracias :plas::plas::D

ya me contaras que tal quedan y como lo haces en la chefo
tengo curiosidad
:lol:
graciassss


Ains !! que buena pinta tienen estos rollitos ! :up:

Me los he copiado y trataré de hacerlos en breve breve brévísimo ! :lol:

Yo le voy a poner un poquito de pimentón por fuera para que cojan un poquito de color.

:beso:

gracias mariquilla!
me parece una estupenda idea lo del pimentos
si es que estos rollitos admiten tantisimas cosas
:up:
Pues si que se ven jugosos...y con esos ingredientes tienen que quedar ricos' date=' ricos!!! :up:[/quote']
jugosisimos!
lo bueno de cocina en papillote es que la comida no se seca


¡¡¡Uuummmm' date=' qué buenos!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']
asiassssssssssssssssss
:beso:

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Re: Rollitos de pollo en su jugo y rellenos

Que rico.... ¿Qué mas rellenos se les podría poner? :beso:

Con todo mi respeto a la forera y a su receta yo hice un dia...

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=296172&hilit=+pollo

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=296173&hilit=+pollo

Espero te guste :duda::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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