Jump to content

Canelones de piña. Paso a paso.

Puntuar este tema:


Belenciaga

Recommended Posts

  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Belenciaga

    9

  • Kakrina

    2

  • Sunflower

    2

  • mar09

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Canelones de piña. Paso a paso.

:o qué bueno y vistoso...
:duda: aunque habrá que tener un buen cuchillo y maña para cortar las piña en láminas tan finas. ¿lo haces con una cortadora de fiambres o con un cuchillo eléctrico?... me imagino que tu a mano y con buen pulso... :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Canelones de piña. Paso a paso.

:plas: Ayss' date='que bueno,me encanta,me imagino el sabor.Como voy a echar de menos éstos días tus postres,que mañana me voy de vacaciones.Bueno,cuando vuelva a recopilarlos.Besitos :beso:[/quote']

No te preocupes Ana que te guardo un cachito de cada uno :lol::lol::lol: pasatelo muy muy bien!!!

:beso::beso:
:o qué bueno y vistoso...
:duda: aunque habrá que tener un buen cuchillo y maña para cortar las piña en láminas tan finas. ¿lo haces con una cortadora de fiambres o con un cuchillo eléctrico?... me imagino que tu a mano y con buen pulso... :plas: :plas:

:lol::lol::lol: Prunus, premio... las corte con cuchillo, pero cuando preparo cantidad uso el cortafiambres, que quedan muy bien.. :):beso::beso:
Felicidades por tu estupenda receta :plas: :plas: :plas:

Gracias Boni, me alegra que te guste :):beso::beso:
Qué lujazo de postre!!!!! :plas: :plas: :plas:


Rovedan, muchas gracias :):beso::beso:
tiene que estar buenísima.
:beso: :beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Canelones de piña. Paso a paso.

¡¡ Qué maravilla de reportaje y de receta !!

Chica, me dejas así :o:o:o:o , bueno, pues que te voy a decir que no te hayan dicho ya : eres un genio de la presentación , si da gana de pegarle un bocado a la pantalla :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Canelones de piña. Paso a paso.

:o que ricoooo....
según ví la foto pensé que era gelatina de piña...
impresionante, como siempre.... :D

otra al archivo de exquisiteces... 8):beso::beso::beso:

Mira , es una idea lo de gelatina de piña, puede dar mucho juego :lol::lol: la hago de albaricoque , la corto con aros de distinto tamaño y hago mini-tartas de pisos.O cortada como tallarines con mermelada de frambuesa... no sigo, que me está apeteciendo probar con la de piña.... y no tengo tiempo con mi tarta-repollo uffffffffffff :lol::lol::beso::beso:
Que buenoooooooooo y que presentación !!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Pero no se te rompen las rodajas de pina al doblarlas?.....Tienen una pinta exquisita. :up: :up: :up::beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tuxa, al pasarlas por la sartén con el azúcar y mantequilla quedan melosas y manejables, ademas son finitas... :)
Me alegra que te guste.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...