Jump to content

Tortilla de acelgas a la menta

Puntuar este tema:


rosamosqueta

Recommended Posts


Siento no tener foto, pero es que aunque la tuviera, no sé como ponerla :cry:

6 huevos, 200 g. de acelgas cocidas en agua salada durante 15 minutos, 50 g. de queso fresco tipo Burgos, 2 ramitas de menta, 1 cucharada de aceite, sal, 2 cebolletas y pimienta.

Cortar las cebolletas en rodajas finas y saltearlas unos minutos hasta que estén transparentes.
Cortar el queso en trocitos.
Batir los huevos con sal y pimienta, echar el queso, las hojas de menta muy troceadas, las cebolletas y las acelgas bien escurridas.
Calentar aceite en una sartén y verter el compuesto, hacer la tortilla, dejando que cuaje por un lado, y luego 2 minutos más por el otro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...