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Dudas ideal chef pro

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Olguichi1970

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Re: Dudas ideal chef pro

Hola, alguien ha metido una flanera con tapa en la olla con el accesorio a vapor? De cuántos centímetros tiene que ser la flanera para que entre bien? Habéis hecho alguna algún flan salado? A ver si alguien me puede aclarar ésto plis. Graciass


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Re: Dudas ideal chef pro

Olguichi, yo he metido una flanera normal, directamente en la cubeta, con un poco de agua (mas o menos hasta la mitad) y menu reposteria....

No estaba del todo y lo puse un poco mas. Me quedó un flan muy rico.


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Re: Dudas ideal chef pro

Carmela:
La cubeta la saqué, esperé a que se enfriara y la volqué en un plato. En la foto se aprecia que por arriba está por un sitio mínimamente descamada. Yo le pasé una servilleta con aceite de girasol. Quizás hubiera sido mejor con mantequilla, pero lo cierto es que al volcarla el bizcocho salió a la primera.Por cierto a Nacho le mandé un mp, lo que hice fue copiar con el botón derecho del ratón el enlace de arriba(En la barra de dirección) y pegarlo en el mensaje. Por cierto he hecho una tortilla de patatas :down: y me ha salido de pena penísima. Freír las patatas bien, al gusto 9 min presión 4 y luego otros 5 min., pero al añadirle los huevos en al gusto, primero lo puse 2 veces 5 min sin tocar la presión y no cogió nada de presión y estaba cruda por arriba. Puse 5 min. más y ahí sí que modifiqué la presión poniéndola al máximo, pero no sé por qué no cogió presión. Tuve que terminarla en la sartén, porque por debajo estaba muy tostadita, pero por arriba.....Bien cruda!!!!!!!!!!!!! Las tortillas, las haré en la sartén. :beso::beso::beso::beso:


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Re: Dudas ideal chef pro

Me da la sensacion de que tan poquito tiempo hace que no suba la presion debidamente.

Todavia no he hecho la tortilla de patata pero otras foreras si (esta en las recetitas) y dicen que muy bien...has leido la receta?.

un besazo.


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Re: Dudas ideal chef pro

Las he leído, algo seguro que hice mal carmela. Ayer hice un arroz negro; no estaba mal, aunque algo falló un pelín, parecía un poquito pasado...Dos personas
En "al gusto" sofreí cebolla congelada del Mercadona 5 min tapa abierta. Luego 5 min. más una sepia cortada en tiras; un vaso de arroz de esos de duralex, y 2 vasos y medio mitad de caldo de cabezas de gambas, mitad de caldo de pescado de tetrabrick con dos sobrecitos de tinta de calamar. Menú arroz.Volví a poner el mismo menú pasados 2 minutos pensando que me había equivocado. Quizás esté ahí el error. Esas costillas.............. tendré que hacerlas, qué ricas estarán.... besos :beso::beso::beso:


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Re: Dudas ideal chef pro

Buenas. Cuando abro la olla después de que haya cocinado parece como que le cuesta un pelín y que se queda como un poquito enganchado uno de los 4 enganchitos al resorte de la tapa de la olla y como que tengo que tirar un poco de la tapa hacia arriba. Os pasa a vosotras?Gracias


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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