Jump to content

Bocata de pita

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ayer no tenia muy claro que hacerme para cenar y cuando fui al super y vi el pan de pita...¡lo tuve claro! Cogi ensalada de bolsa (de la que lleva también zanahoria y col lombarda) y la troceé; le añadí Jamón york (50gr-1p) también cortado; en un bol mezclé 1 cd de queso batido con una ct de mostaza de Dijon y unas gotas de tabasco (0,5) ; le añadí esta salsa a la lechuga y el jamón y lo metí todo en el pan de pita integral (2p).
A mi me gustó mucho,y si no me he equivocado en las cuentas sale por 3,5p que no está nada mal...
:lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ricas las pitas, yo casi cada noche ceno una rellena de diferentes cosas.
Ahí te dejo unas cuantas ideas.

nikiti
con berenjena y pechuga de pollo
chumilitrina
lechuga, tomate, esparragos, 1/2 lata de atun al natural y cta. de mahonesa ligth
melocomoton
rodajas de tomate, unas lonchas de jamón de teruel del mercadona (2 lonchas 0,5 ptos) y una cta de aceite
tessa1969
me lo enseño morganna es el de queso de cabra.
Yo caliento un poco el pita en la tostadora y le pongo tomate, una loncha de jamon york y 30 gr. de rulo de cabra, que se caliente y se derrita el queso.....
semontcon lechuga, tomate, pimiento rojo, cebolla, pepinillos, 1 cta. de mayonesa ligth y lata de atún natural
anucaCon salmon ahumado y lechuga y mahonesa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí os doy mas ideas pa rellená las pitas...no son de quien son, lo siento, las tengo hace muuuuucho tiempo, solo hace falta puntuarlas o en algún caso, tunearlas:

--- Pitas de atún ---
INGREDIENTES:
• 1 lata de atún en aceite de oliva
• 2 tomates
• 16 aceitunas negras deshuesadas
• 3 hojas de lechuga
• 1 cucharada de vinagre
• 1 cucharada de aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Lavar los tomates y cortarlos en rodajas, escurrir el atún reservando el aceite de conservación y desmenuzarlo. Lavar y cortar las hojas de lechuga en trozos, introducir el aceite en un bol y añadir el de la conserva del atún, el vinagre y una pizca de sal, batir hasta que emulsione. Regar los tomates con la vinagreta preparada. Por ultimo, rellenar las pitas con el atún, las rodajas de tomate, la lechuga y las aceitunas negras.

--- Pitas de pollo ---
INGREDIENTES:
• 1/2 pollo cocido o asado
• 3 hojas de lechuga
• 1 pimiento morrón, crudo o asado
• 2 cucharadas de mahonesa
PREPARACIÓN:
Mezclar la carne de pollo deshuesada y cortada en tiras con la mahonesa Trocear la lechuga limpia y seca, cortar el pimiento en trocitos. Rellenar las pitas con el pollo y calentar en el horno 10 minutos a 180º, retirar del horno y terminar de rellenar con la lechuga y el pimiento, servir enseguida.
TRUCO:
Para rellenar las pitas más fácilmente, conviene calentarlas unos segundos en el microondas.

--- Pitas de ternera ---
INGREDIENTES:
• 4 lonchas de rosbif, o cualquier otra carne asada o cocida
• 1/2 taza de espinacas cocidas
• 3 cucharadas de tomate frito o salsa de tomate
PREPARACIÓN:
Escurrir las espinacas con la mano para eliminar todo resto de agua y picarlas finamente, a continuacion mezclarlas con el tomate frito. Cortar una punta de las pitas, cortar la carne en trocitos y repartirlos por el interior de la pita. Terminar de rellenarlas con las espinacas y calentar las pitas en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos. Retirarlas y servirlas enseguida.

--- Pitas de jamón ---
INGREDIENTES
para 8 pitas:
• 4 lonchas de jamón de York
• 1 taza de arroz blanco cocido
• 2 cucharadas de salsa rosa
• 6 pepinillos en vinagre
PREPARACIÓN:
Cortar las lonchas de jamón por la mitad, escurrir los pepinillos de su liquido y trocearlos. Introducir el arroz cocido en un bol y mezclarlo con la salsa rosa y los pepinillos.
Cortar una punta a las pitas (éstas se pueden reservar para freír) e introducir las lonchas de jamón. Terminarlas de rellenar con la mezcla de arroz y pepinillos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...