Jump to content

OT....¿me explicais como seguir los blogs?

Puntuar este tema:


canelona

Recommended Posts


:duda: Os vais a reir de mi, pero es que a estas alturas, y todavia no se como va eso de los feeds o el XML, o no se ni como se escribe, me refiero a eso que existe para seguir los blogs.

En el mio no lo tengo ni lo puedo poner, ya sabeis que es una página que va por libre :grrr:

Y hay muchos de los vuestros, en los que ahora comodamente, se ve cuando actualiza alguien su blog, incluso con esas fotos pequeñitas tan monas.

A mi me gustaria tener los blogs que sigo en mi ordenador, y que me avisase, cuando hay una actualización.
Lo he intentado varias veces, pero desde que tengo el Vista y ahora para colmo el explorer 8, no me aclaro....Ya desistí apuntarme a eso de seguir este blog..."seguidores" ¿eso para que sirve? ¿eso no avisa de nada, no? :lol:

No me gusta lo de susbribirme a un blog y que me llegué la actualización, porque ya tengo muchos emails diarios y eso me agobiaria mucho. Me refiero a tenerlos como en una lista y pinchar cuando yo quiera :)

¿como hago para saber lo que os he comentado? :duda:
Antes tenia una serie de blogs en fuentes, un botoncito que hay por la barra del navegador y pinchando sobre ella me salían los que tenía, pero debía memorizar si eso ya lo había visitado o no. :nodigona:

Cada vez me hago más lio, y paso horas, navegando por ahí, sin rumbo fijo :lol:

¿Alguien me lo explica como para niña de 4 años? :wink:

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT....¿me explicais como seguir los blogs?

No tengo prisa Maribi, he estado dos años, navegando sin rumbo fijo, puedo estar un poquillo más :lol::lol:

Esperaré entre semana que hay más gente :wink: de momento ya he lanzado la pregunta, que me daba mucha vergüenza..... :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT....¿me explicais como seguir los blogs?

Puf, Cane... :nodigona: Yo sé hacerlo en mi blog, y en todos los que están en Blogger. Pero el tuyo es raro, raro, raro... :lol::lol::lol: Yo lo tengo entre los blogs que sigo, pero nunca me salen actualizaciones, ni me avisa cuando publicas algo nuevo. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT....¿me explicais como seguir los blogs?

No, no, no Morguix, yo ya se que en el mío no tengo solución, son marcos individuales o no se que rollo y no funciona.

Yo me referia, a que quiero seguir los vuestros. Tener una lista de los que me gusten en el ordenador, NO en mi blog.

Bueno, creo que me voy a la cama, que ya estoy espesita hasta para explicarme y empieza Milenio3 en la radio 8)

Mañana seguiré explicándome más coherentemente si nadie me ha entendido :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT....¿me explicais como seguir los blogs?

No, no, no Morguix, yo ya se que en el mío no tengo solución, son marcos individuales o no se que rollo y no funciona.

Yo me referia, a que quiero seguir los vuestros. Tener una lista de los que me gusten en el ordenador, NO en mi blog.

Bueno, creo que me voy a la cama, que ya estoy espesita hasta para explicarme y empieza Milenio3 en la radio 8)

Mañana seguiré explicándome más coherentemente si nadie me ha entendido :lol:


Voy a ver si consigo enterarme de si se puede hacer. :D
No me cuentes de qué va Milenio 3, que yo me bajo el podcast y lo oigo después tranquilamente... :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT....¿me explicais como seguir los blogs?

Cane, creo que se como lo puedes hacer. Aqui hace un calor que no es normal para estas horas y no hay quien se vaya a dormir, asi que aprovecho y te explico...

Tú antes tenías cuenta en blogger no? Cuando tenías el blog. Entras en www.blogger.com con ese nombre y contraseña que tenías y si ya eres seguidora de algún blog te saldrán debajo del panel de control del antigüo blog, sino, te haces seguidora de alguno con el usuario y contraseña de blogger y listo, ya lo tienes.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT....¿me explicais como seguir los blogs?

Alicia yo creo que en el blog que tenias aunque no lo actualices te pones las direcciones y ya está
Lo único que tienes que hacer es entrar a tu antiguo blog todo los dias para ver las actualizaciones.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT....¿me explicais como seguir los blogs?

a mi si que me sale cuando algun blog actualiza y el mio tambien avisaba pero es por que ellas lo tienen puesto en su blog , no de lo seguidora si no para que te avise cuando pone algo nuevo
sandrea lo tiene y melo explico para volver a ponermelo pero no me aclaro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...