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Flan milagro en gm c

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Micuit

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bueno pues yo estaba un pelin envidiosona de esos flanes tan chulos en la fc :nodigona: y me puse un poco a investigar en los post sobre el dichoso flan así que un poco con el refrito de todos los post saque en conclusion que nosotras también podemos hacer un flan suavecito y riquisimo.

usé para la prueba

4 huevos
4 cucharadas soperas de azucar
400ml de leche
caramelo para el molde

caramelice el molde , batí todos los demás ingredientes y los vertí en el molde, lo tapé y lo meti en la gm c con dos dedos de agua. Pusé menú guisos/sopas (aunque pienso que con el de legumbres tambien podría hacerse) y programé 1 min, cerré la olla y la dejé que terminase el programa y dejé en mantenimiento como 20 min. Luego al frigo y hoy lo hemos comido, estaba muy muy suave.

A ver si mañana puedo poner fotos, ahora tengo el movil sin bateria. Os recomiendo que lo hagais :D


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Re: Flan milagro en gm c

hola, seguro que te ha salido genial el flan. Quería deciros que no tengáis miedo a probar recetas de otras ollas, es muy fácil adaptarlas a la nuestra, por lo de las recetas, sabéis que tenéis un recetario muy extenso arriba, ya sé que no se ponene tantas como de la fc, pero es la novedad, cuándo estaba la chefo y salió la GM, pasó lo mismo, sólo había recetas de GM, no os preocupéis, poco a poco iréis viendo más y al saber manejar mejor la olla adaptaréis todas las recetas de este magnífico foro.

Por cierto, te animo a que pongas la receta y la foto en el post de deberes de todas las máquinas, precisamente esta semana toca poner de postre un flan o puding, es una maner divertida de cocinar, de ir conociendo nuestra olla y a nuestras compañeras de foro, pásate y lo verás :beso::beso::beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=322712&start=20&st=0&sk=t&sd=a


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Re: Flan milagro en gm c

Micuit, muy bueno el flan.

Sobre el menú, no tienes problema puedes ponerle cualquiera, aunque para el flan cuanto mas suave mejor, así que una buena opción es eso que hiciste en menú pastel.

Hay muchísimas recetas de GM sin subir al recetario.

Y puedes hacer todas las recetas que quieras sin problema en la GM. Como dice moskita esto va por rachas y cuando sale algo nuevo, se cogen las recetas antiguas y se adaptan a lo nuevo, hasta que cambia el ciclo. Así que tranquila y si tienes alguna duda, pregunta que verás que enseguida se resuelve.

:beso:


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Re: Flan milagro en gm c

os pongo las fotos aunque no salieron muy bien (no me pregunteis porqué , porque este movil hace fotos buenas cuando quiere :duda: ) Está blanquito porque el caramelo lo hice yo y lo hice con edulcorante y me gusta muy suavecito.

86a2c461.jpg06eb95f8.jpg


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Re: Flan milagro en gm c

bueno pues yo estaba un pelin envidiosona de esos flanes tan chulos en la fc :nodigona: y me puse un poco a investigar en los post sobre el dichoso flan así que un poco con el refrito de todos los post saque en conclusion que nosotras también podemos hacer un flan suavecito y riquisimo.

usé para la prueba

4 huevos
4 cucharadas soperas de azucar
400ml de leche
caramelo para el molde

caramelice el molde , batí todos los demás ingredientes y los vertí en el molde, lo tapé y lo meti en la gm c con dos dedos de agua. Pusé menú guisos/sopas (aunque pienso que con el de legumbres tambien podría hacerse) y programé 1 min, cerré la olla y la dejé que terminase el programa y dejé en mantenimiento como 20 min. Luego al frigo y hoy lo hemos comido, estaba muy muy suave.

A ver si mañana puedo poner fotos, ahora tengo el movil sin bateria. Os recomiendo que lo hagais :D

PERO SI LO QUE HACEN EN LA FC, SE HACE EN LA NUESTRA QUE YO TAMBIEN
TENGO LA GM, Y YA HE HECHO FLANES, PRUEBA HACER EL DE GALLETAS, QUE ESTA MUY BUENO
TAMBIEN EL QUE TENGO GANAS DE HACER ES EL QUE PUSO AZUL CON ESENCIA DE NARANJA
QUE TAMBIEN TIENE QUE ESTAR BUENISIMO, YO NO TENGO NINGUN PROBLEMA, TU COPIA Y ADAPTA
A LA TUYA YA VERAS
:plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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