Jump to content

DUDAS SOBRE LOS BIZCOCHOS EN GM-C, PORFI ME AYUDAIS?

Puntuar este tema:


marikilla37

Recommended Posts


Hola a todas/os, hace algunas semanas que nos compramos la Olla GM-C, y desde entonces y por consejo de mi hermana (Cirinde) empece a visitar este foro, estoy super enganchada y lo bicheo todos los dias, me encanta ver las recetas de todas/os vosotras/os, yo cada día le doy más caña a mi ollita, siempre son recetas copiadas del foro y casi siempre me salen bien :):up: . digo casi siempre porque con los bizcochos tengo unos dilemas, hice uno llamado bizcocho cebra (lo siento no me acuerdo del nombre de la forera del que lo copie) y me salido bien lo puse en menú pastel con la cubeta engrasada (mantequilla), pero el otro dia hice un bizcocho de plátano (tambien copiado de otra forera) y fue un fracasillo :):down: , puse menú pastel con la cubeta engrasada y al abrirlo estaba crudo por el centro, ni corta ni perezosa pense en darle la vuelta y asi lo hice, se me desparramo parte de la masa y lo peor es que por la parte inferior estaba bastante quemado, así es que si llego a cerrar otra vez la olla para que se terminara de hacer, hubiera acabado churrascadisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo :):cry: , desde entonces he estado leyendo y leyendo recetas y consejos (algunas/os foreras/os ponen los bizcochos en menú carne, otros guiso, otros pastel, eso si todos los dejan en mantenimiento durante algunos minutos).
Además he visto la receta de vanesita (tarta de santiago) y ha cerrado la olla pero con la válvula abierta, yo pensaba que la posición de la válvula al cocinar siempre era la misma, ¿cuando interesa poner la válvula cerrada o abierta?
Siento el TESTAMENTO que acabo de escribir, pero como no puedo dormir y me gustaria aprender a hacer postres (sobre todo tartas y bizcochos) en la ollita, pues nada aqui queda esto.
Besitos a todas/os :):beso:
Marimar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS SOBRE LOS BIZCOCHOS EN GM-C, PORFI ME AYUDAIS?

Hola a todas/os, hace algunas semanas que nos compramos la Olla GM-C, y desde entonces y por consejo de mi hermana (Cirinde) empece a visitar este foro, estoy super enganchada y lo bicheo todos los dias, me encanta ver las recetas de todas/os vosotras/os, yo cada día le doy más caña a mi ollita, siempre son recetas copiadas del foro y casi siempre me salen bien :):up: . digo casi siempre porque con los bizcochos tengo unos dilemas, hice uno llamado bizcocho cebra (lo siento no me acuerdo del nombre de la forera del que lo copie) y me salido bien lo puse en menú pastel con la cubeta engrasada (mantequilla), pero el otro dia hice un bizcocho de plátano (tambien copiado de otra forera) y fue un fracasillo :):down: , puse menú pastel con la cubeta engrasada y al abrirlo estaba crudo por el centro, ni corta ni perezosa pense en darle la vuelta y asi lo hice, se me desparramo parte de la masa y lo peor es que por la parte inferior estaba bastante quemado, así es que si llego a cerrar otra vez la olla para que se terminara de hacer, hubiera acabado churrascadisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimo :):cry: , desde entonces he estado leyendo y leyendo recetas y consejos (algunas/os foreras/os ponen los bizcochos en menú carne, otros guiso, otros pastel, eso si todos los dejan en mantenimiento durante algunos minutos).
Además he visto la receta de vanesita (tarta de santiago) y ha cerrado la olla pero con la válvula abierta, yo pensaba que la posición de la válvula al cocinar siempre era la misma, ¿cuando interesa poner la válvula cerrada o abierta?
Siento el TESTAMENTO que acabo de escribir, pero como no puedo dormir y me gustaria aprender a hacer postres (sobre todo tartas y bizcochos) en la ollita, pues nada aqui queda esto.
Besitos a todas/os :):beso:
Marimar


marikilla37 siempre hay que hacer los bizcochos en valvula abierta asi suben los bizcochos y la mezcla batirla muy bien y seguro que te salen :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS SOBRE LOS BIZCOCHOS EN GM-C, PORFI ME AYUDAIS?

Gracias Kisa, seguiré tus consejos y con algunas cositas más que he sacado de las recetas que he visto en el foro, creo que poco a poco me saldrán bien, este finde he hecho una tarta de leche merengada (sin maquinita) receta de CANELONA (Alicia), si encuentro una cámara que funcione, subiré fotitos, un saludo y de nuevo gracias por tu ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS SOBRE LOS BIZCOCHOS EN GM-C, PORFI ME AYUDAIS?

hola marikilla37!

mira, yo los bizcochos los hago siempre en menú pastel y les pongo 30-35 min con la válvula abierta... me salen casi siempre bien, ni se pegan ni na...

prueba con este que es muy sencillo ya veras que te sale bien.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=319166

cualquier cosita que necesites aki estoy, no dudes en preguntar... es lo que tiene este foro que nos ayudamos unas a otras y da un gustito... porque cuando no te sale algo o no entiendes, escribes y te responde un montón de gente majísima que te resuelven el problema en un periquete...

yo también pregunto bastante...
:nodigona: , todas lo hacemos!!

besitos wapetona!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS SOBRE LOS BIZCOCHOS EN GM-C, PORFI ME AYUDAIS?

Hola Vanesita, que tal?, siempre leo tus recetas porque tienes la gm-c y siempre pones tus recetas en el foro, me ayudas mucho.
En cuento a los bizcochos seguiré tus consejos y ya te contaré.
Besitos, :):beso::):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS SOBRE LOS BIZCOCHOS EN GM-C, PORFI ME AYUDAIS?

HOLA MARIQUILLA YO TAMBIEN TENGO LA GM , Y HASTA
AHORA NO HE TENIDO NINGUN PROBLEMA, CON LOS BIZCOCHOS, TAMBIEN
DEPENDE DE LA CANTIDAD DE INGREDIENTES QUE LLEBE , YO POR EJEMPLO
EL QUE HAGO DE NARANJA Y LIMONES COMO HECHO LOS ZUMOS, PUES
CONSIDERO QUE LO PONGO EN MENU PASTEL , PERO LO PONGO MINIMO
40 MIN. CON VALVULA CERRADA, Y DESPUES UNA VEZ TERMINADO, LO DEJO
CERRADA Y QUE REPOSE UN RATO MAS, HOY MISMO EL HE HECHO COMO EL
DE KISA, LE HE PUESTO 40MIN. Y COMO TE DIGO Y AMI YA AS VISTO ME SALEN
UNOS BIZCOCHONES FABULOSOS, ESO TU IRAS COJIENDO ONDA POCOCO
A POCO NO TE PREOCUPES
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DUDAS SOBRE LOS BIZCOCHOS EN GM-C, PORFI ME AYUDAIS?

Gracias mjose, que gracioso nos hemos cruzado en el foro, he visto que has hecho el bizcocho de kisa y te he dejado una pregunta sobre el programa que has utilizado y los minutos que has empleado para hacerlo, muchas gracias por tus consejos.
besitos :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...