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COCA AMB TONYINA DE LOLITOBA: ¡BUENÍSIMA!

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Pues eso, que he hecho tu coca, Loli, ¡y qué rica! :plas::plas::plas::plas::plas:cocatonyina-1.gif

Mucho más rica que muchas de las que venden por ahí:

Esta es la receta que puso Lolitoba:


INGREDIENTES DEL RELLENO

150 gramos de atun de zorra

700 gramos de cebolla

250 gramos de aceite

1 bote de piñones

1 cucharadita de las de postre de pimenton dulce

sal, perejil

PREPARACION

trocear el atun y reseear

calentar el aceite5minutos .varoma.velicidad 1

añadir la cebolla el perejil,trocear 4 segundos velocidad 4

programar 25 minutos.varoma.velocidad cuchara

2 minutos antes de que termineañadir los piñones,el pimenton, y el atun.

introducir en el colador dejando que escurra muy bien el aceite [este aceite lo utilizaremos para la mas]

Ingredientes para la masa

450 gramos de harina

400 gramos de liquido del sofrito,[si falta le añadimos agua hasta completar lo que falte]

30 gramos de anis seco

1 cucharadita de las de postre de sal

Preparacion

calentar los liquidos del sofrito,2 minutos .100º velicidad 1 ,añadir la sal y el anis

introducir la harina y amasar 20 segundos, velocidad 6.

separa la masa en dos partes que pesen lo mismo

extender una de ellas en la bandeja del horno que tendra puesto papel vegetar

colocar el relleno , y estender la otra masa y tapar con ella el relleno .

pintar con huevo la masa y la pinchais con un tenedor la masa para que se haga tambien por dentro

meter en el horno precalentado a 200º metemos la coca y bajamos el fuego a 180º,20 minutos aprosimadamente, se sabe cuando esta hecha por el color doradito




Yo no le he puesto atún de zorra (no me gusta demasiado), sino atún en aceite "normal".

Como todas tus recetas, Loli, ¡fantástica!. Mil gracias. :beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: COCA AMB TONYINA DE LOLITOBA: ¡BUENÍSIMA!

Oleeeeeeeeeeee mi Marga qué arte tiene leñe!!! :coqueta:

Ha sido verla y me he ido a por chocolate, que no es lo mismo, pero una se quita el hambre que dan las cosas :lol:

Por cierto, la firma de la foto, te ha quedado bien chula :up::beso::beso::beso::beso:


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Re: COCA AMB TONYINA DE LOLITOBA: ¡BUENÍSIMA!

María: la dejé un pelín más "gordita" de lo habitual, pero más fina que la empanada. Buenísima. :D:D
Nieves: todo es ponerse, ya sabes. Se empieza con ensaladas, y ya verás las cosas que acabas preparando, jejeje... :lol::lol::lol:
La firma la he hecho con el Photobucket, que han sacado más tipos de letra con glitters :D
Gracias a las dos por vuestros comentarios. :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: COCA AMB TONYINA DE LOLITOBA: ¡BUENÍSIMA!

:plas::plas::plas::plas::plas: que alegria me das , de que te halla gustado yo la hice anoche tambien , pero yo ni probarla , estoy con los mareos todabiay no me dejan comer nada ,
felicidades estas echa una artista me la llevo a la recopilacion
gracias guapa :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: COCA AMB TONYINA DE LOLITOBA: ¡BUENÍSIMA!

Que es el atun de zorra???? nunca lo he oido da lo mismo atun de lata mil gracias lolitoba por tus recetas como siempre deliciosas

Te cuento la definición que he encontrado:
Sorra o zorra: Nombre que se le da a la ijada o parte del estómago (ventresca) del atún en la costa valenciana, una vez salado, sin curar al aire y conservado en aceite de oliva.

Yo he usado atún en aceite de oliva, y está buenísima. El de zorra lo encuentro demasiado salado, para mi gusto. Y, además, fuera de esta zona es difícil de encontrar. :D:D:D
Gracias a tod@s por vuestros comentarios. :beso::beso::beso::beso:

Sobre el anís seco: yo no le puse, porque no tenía y porque me dijo Loli que no pasaba nada por no echarle. :)
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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