Jump to content

Pregunta a las bizcocheras?

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

a ver si me explico el problema que suelo tener con los bizcocho y alguien me dice si tiene arreglo :duda:
lo primero que mi horno es una c...
:grrr: pero.... :sinunduro:
vereis siempre que hago un bizcocho sea el que sea el borde del molde enseguida se queda cuajao, incluso se me quema y sin embargo por el centro tarda mucho en hacerse con lo cual se le queda la panza muy grande
:grrr:
hoy necesito dos bizcocho con hueco en medio, le he puesto un aro y el borde enseguida hecho pero en medio ha tardao muchisimo en hacerse, parecía un volcán
:lol::lol:
y claro no se me ha quedao todo lo alto que yo quería para hacer una cosa.
mirar la foto a ver si me entendéis.
4._kedada_032.jpg4._kedada_031.jpg
gracias
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Repregunta a las bizcocheras?

encarna no se si puede ser lo que te voy a decir si el bizcocho se hunde del centro yo he leído que es falta de temperatura y si es al contrario de pico es exceso de temperatura no se si sera tu caso espero haberte ayudado :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a las bizcocheras?

Encarna: para mi si un bizcocho sube por los lados pero por el centro no es que el horno está frío.

El bizcocho debe subir ligeramente por el centro, en forma de montañita. Pero ojo si hace montañita y empieza a salir pasta de dentro es que estaba demasiado caliente, se ha hecho corteza por fuera y por dentro está por cocer.

Si tu horno tiene aire ( turbo) la temperatura que debes poner es a 170º.

Si es de los de siempre, con calor bajo solo tienes que ponerlo a 180º.

De todas maneras cada horno es un mundo y depende mucho de él el resultado final del bizcocho.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: Pregunta a las bizcocheras?

ay susana el mio es prehistórico :lol::lol:
es casi a manivela.
:lol::lol:

yo hoy le he puesto a 150 y sale igual, la verdad es que me quema demasiado.

hasta mañana no lo voy a rellenar y adornar, como se conserva mejor? es de chocolate.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a las bizcocheras?

Pues parece que va a ser el horno...¿y si tienes el termostato mal? igual piensas que estas horneando a una temperatura y en realidad es otra :duda:

Yo antes en mi horno prehistórico, ponia solo calor abajo hasta que veía que subía planito, cuando ya lo tenía casi arriba de la pared del molde, encendía la resistencia de arriba.

Y como imagino que habrás probado con todo, incluso poniendolo a 150º, que deberías tenerlo más de una hora y tambien queda mal.... :nodigona: seguro que es fallo del horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pregunta a las bizcocheras?

Encarna, no tendrá el termostato estropeado.... a 150 no debería quedarte así.
a ver si te vale esto.
tápalo al principio con un albal, y ponle agua en la bandeja del horno como si lo hicieras al bañomaria.con 180 º
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: Pregunta a las bizcocheras?

Pues parece que va a ser el horno...¿y si tienes el termostato mal? igual piensas que estas horneando a una temperatura y en realidad es otra :duda:

Yo antes en mi horno prehistórico, ponia solo calor abajo hasta que veía que subía planito, cuando ya lo tenía casi arriba de la pared del molde, encendía la resistencia de arriba.

Y como imagino que habrás probado con todo, incluso poniendolo a 150º, que deberías tenerlo más de una hora y tambien queda mal.... :nodigona: seguro que es fallo del horno.

pues mira no había caído en eso de ponerlo solo abajo :duda:
pero es que todo me lo quema por abajo, el caso que estos bizcochos no.
bueno esto ya lo tengo hecho, los próximos probare solo abajo por que para comprar un horno nuevo aun me queda
:cry:
es para hacerle otra tarta a oriol, mañana es su cumple
:):beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...