Jump to content

COCINAR CON UNA BASE DE SILICONA EN LA FUSSIONCOOK- IDEAL!!!

Puntuar este tema:


nanfemo

Recommended Posts


Hola compis!
hoy me dedicado a probar un par de cosas para comprobar qué aportaba la base de silicona.

Lo primero que he hecho ha sido recortar una base de silicona , de esas que se utilizan en el horno, a la medida de la cubeta. Y la he puesto cuando he hecho un bizcocho de yogur.
Lo he sacado sin problemas y además ha quedado menos tostado que cuando lo hago sin, ha quedado bien dorado pero sin pasarse. Aquí en la foto veis el bizcocho con la base de silicona aun sin sacar. Me ha gustado mucho, osea que a partir de ahora la pondré seguro.
base+silicona+FC.jpg
Y para otra cosa que la he utilizado ha sido para la comida, como era un guiso con muy poco liquido y siempre tiende a pegarse por algun ladito, pues lo he puesto y me ha quedado muy bien, ni una patatita pegada.
En unos minutos pongo el post y vereis que asadito más rico.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo creo que incluso si nos buscamos unos molldes de silicona que quepan dentro' date=' tienen que salir mejor los bizcochos ya que dicen que en ellos se reparte mejor el calor.[/quote']
yo los estoy buscando, compré uno de esos tipo quiche pero no cabe, cuando lo vas bajando ves que le sobra un dedito de nada y se arruga.... :cry::cry: pero bueno, será cuestión de ir buscando

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo creo que incluso si nos buscamos unos molldes de silicona que quepan dentro' date=' tienen que salir mejor los bizcochos ya que dicen que en ellos se reparte mejor el calor.[/quote']
yo los estoy buscando, compré uno de esos tipo quiche pero no cabe, cuando lo vas bajando ves que le sobra un dedito de nada y se arruga.... :cry::cry: pero bueno, será cuestión de ir buscando

:beso::beso::beso:


Nannn....el bizcocho te ha quedado de primera, ahora no se si poner mi paso a paso.....te ha quedado mas chulo que a mi :lol: pero lo que me ha hecho gracia es que prácticamente hemos experimentado lo mismo con la valvula.
ante los múltiples miedos a quitar la válvula y perderla y lo que ese dificultaba el horneado de masas en FCook, aunque ya me he dado cuenta de que con las demás también hay que hacerlo :nodigona:
bueno a lo que iba...resulta que el amigo Diablillo me apunto la idea de posicionar la pesa en posición de salida de vapor,...y la verdad es que estoy muy contenta con el resultado.... :) aunque ahora al ver el tuyo...nose...no se :nodigona::lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo creo que incluso si nos buscamos unos molldes de silicona que quepan dentro' date=' tienen que salir mejor los bizcochos ya que dicen que en ellos se reparte mejor el calor.[/quote']
yo los estoy buscando, compré uno de esos tipo quiche pero no cabe, cuando lo vas bajando ves que le sobra un dedito de nada y se arruga.... :cry::cry: pero bueno, será cuestión de ir buscando

:beso::beso::beso:


Nannn....el bizcocho te ha quedado de primera, ahora no se si poner mi paso a paso.....te ha quedado mas chulo que a mi :lol: pero lo que me ha hecho gracia es que prácticamente hemos experimentado lo mismo con la valvula.
ante los múltiples miedos a quitar la válvula y perderla y lo que ese dificultaba el horneado de masas en FCook, aunque ya me he dado cuenta de que con las demás también hay que hacerlo :nodigona:
bueno a lo que iba...resulta que el amigo Diablillo me apunto la idea de posicionar la pesa en posición de salida de vapor,...y la verdad es que estoy muy contenta con el resultado.... :)aunque ahora al ver el tuyo...nose...no se :nodigona::lol::lol::beso::beso:

esto no me lo creo ni borracha!!! enga, tira ya ese paso paso al ruedo que me muero de ganas de verlo!!!!
además, si a mi me ha salido así ha sido por que seguí tus consejos :wink:
mis hijos me han dicho que este es el más rico que han probado en su vida!!! :lol::lol: que suerte que me lo han dicho de este que es el más fácil de hacer :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...