Jump to content

tengo que ir pensando como me programo...

Puntuar este tema:


lolagonal

Recommended Posts


Hola! en la primera semana de agosto hago una cena para unas 16 personas... es el cumple de mi costi, estoy un poco harta de trabajar con anticipación y siempre me cuadra los dias de más calor! y luego a la hora de la cena estoy cansada y aun encima atendiendo a todos... :evil:
Habia pensado en algo frio de primero... y un arroz de segundo, de postre ni idea... Se os ocurre algo mas especial? queria hacerlo todo con la thermomix y la fc... pero para cuantos me cabe en la fc?

Si me fuerais dando ideas... aysssssss que majas!!!
:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo que ir pensando como me programo...

Lola las tartas de queso quedan geniales y de un día para otro mejor todavía, alguna empanada o coca con la tmx, las puedes preparar y congelar, y a última hora les das un golpe de horno. Las Quiches quedan de fábula en la FC y son muy rápidas de preparar. las ensaladillas rusas en forma de girasoles son muy resultonas y quedan preciosas.
si se me ocurren más cosas te lo comento :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo que ir pensando como me programo...

¿Qué te parece paté de cabracho? Yo lo hago con la chefi, pero tu con la fussión igual, yo lo tengo hecho y da para muchos y es un entrante rico con frio y con calor.
Si no sabes la receta, me lo dices que para eso estamos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo que ir pensando como me programo...

Vuelvo de nuevo....¿Qué te parece de postre una tarta de queso? la puedes perfectamente hacer para la víspera y el mismo día le hechas la mermelada, la puedes hacer en la fussión y otra cosa menos a dar guerra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo que ir pensando como me programo...

buena idea chicas, ensaladilla "girasol", pero si me dierais dos recetas distintas mejor no?, bueno sino las hago con alguna variación como palitos de cangrejo o alguna salsa especial y ya está, una tortilla que me quedan mu bien, rellenita, aunque ya hice para dos comidas..., que tarta de queso hago? y me falta el plato principal...
Esto ya va quedando planificado! :lol::lol::lol::beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo que ir pensando como me programo...

¿Qué te parece paté de cabracho? Yo lo hago con la chefi, pero tu con la fussión igual, yo lo tengo hecho y da para muchos y es un entrante rico con frio y con calor.
Si no sabes la receta, me lo dices que para eso estamos.


me das la receta porfi? y haria antes uno para ver como me queda...
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: tengo que ir pensando como me programo...

Pate de Cabracho
1 cabra o cabracho congelado
200 ml de nata liquida
50 ml de salsa de tomate
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
30 ml de coñac o brandy
1 hoja de laurel
sal

Se cuece el cabracho con la cebolla el vino blanco, la hoja de laurel y sal y se deja enfriar. Una vez frio se le saca la carne y se reserva en el vaso de la batidora al que
se le añade la nata, el tomate, los 30ml de brandy y un poco de sal. Se bate todo junto, yo personalmente lo pruebo a ver si está soso, en todo caso tiene que estar
rico. Esta mezcla yo en la chefi lo meto en el Programa 50-55 minutos y espero a que enfrie para desmoldar, en tu caso lo puedes meter en un molde de la fussión y
el tiempo será el mismo que para un pudding.... por favor que nos ayuden las expertas en la fussión, que se manifiesten...........
Luego ya sabes se puede servir en tartaletas, o les pones panecillos de untar y riquisimo, con un poquito de mayonesa o las tartaletas las decoras con huevo cocido pasado por el pasapuré (queda de coña...).
Otra idea que se me ocurre son tomates frios rellenos de bonito con mayonesa.
Perdona que cambie de tercio lo digo según se me viene a la cabeza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...