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cabrillas en salsa de tomate

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pastelero

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Guiso de Cabrillas
Ingredientes:
un Kg de cabrillas
sal gruesa (para limpiarlas)
aceite de oliva
sal
pimienta negra en grano
dos guindillas
dos pimientos verdes
una cebolla grande
dos dientes de ajos laminados
un bote salsa de tomate
un manojo de hierbabuena
un paquete de especias para caracoles
una cucharada de pimenton molido dulce
medio vaso de vino blanco comùn
agua para cubrir
una hoja de laurel
tres dientes de ajo(estos tres ingredientes van fritos)
un trozo de pan
lavamos el fregadero con jabón aclaramos y ponemos
las cabrillas.
Añadir sal
FuD93546_imagen-001.jpg
Añadir sal gruesa y frotar unas con otras
FuD93550_imagen-002.jpg
Aclarar con abundante agua fria quedaran como en la foto
esta operaciòn se repetirà tres veces
FuD93553_imagen-003.jpg
Dejar en éste agua las cabrillas hasta que asomen todas
fuera del caparazón.Mientras en un poco de aceite freir
hoja de laurel,tres dientes de ajos y el trozo de pan,una
vez fritos pasr al mortero machacar y desleir en agua.
FuD93554_imagen-004.jpg
Una vez veamos las cabrillas que están fuera ponemos en
el fuego medio y cuando veamos que el agua está un poco
caliente poner el fuego al máximo y dejamos hasta que
hiervan.
Una vez hervidas sacamos la hierbabuena ponemos las
cabrillas en un escurridor y aclaramos muy bien con agua.
Haremos un refrito con todas las verduras que estèn muy
bien refritas añadimos sal la pimienta negra y el pimenton
molido dejamos que èste se tueste un poco.
FuD93555_imagen-007.jpg
Una vez hecho el refrito pasamos con la mini pimer para
que quede todo muy bien molido.
FuD93556_imagen-008.jpg
Coger el recipiente donde tenemos las cabrillas limpias
FuD93557_imagen-009.jpg
Añadimos el refrito triturado encima de ellas
FuD93558_imagen-010.jpg
Añadimos el vino y cubrimos de agua
FuD93560_imagen-011.jpg
Añadimos hierbabuena y las especias de caracoles en una
muñequilla para que no se ligue con el liquido y solo de
sabor.Poner las guindillas
FuD93561_imagen-012.jpg
Poner el majado de ajos,laurel y pan disuelto en agua
FuD93562_imagen-013.jpg
Dejar hervir a fuego medio entre 20 y 30 minutos
FuD93563_imagen-023.jpg
El resultado en las fotos.
FuD93564_imagen-024.jpg FuD93565_imagen-025.jpg


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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