Jump to content

Hola chicas, se puede?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Holaaaaaaa, que tal vais todas. Supongo que no me habreis olvidado. Ya se que no ando por el foro pero ha sido por cirscunstancias personales.

Os cuento, mi padre enfermó y hemos estado desde agosto hasta abril siempre pendiente de el y sin tiempo de nada. Finalmente mi padre murió. Fue un Cancer, esa maldita enfermedad que te va destruyendo por dentro.

Por otro lado tengo una buena noticia, me caso en octubre. Sé que mi padre me estará viendo desde el cielo y que estará superfeliz porque se casa su niña.

Espero entrar mas por aqui y seguir con la dieta, que he puesto un par de kilos que me habia quitado y no puede ser. Estaba con la dieta tanguera pero es que me apetece ahora mucho dulce y claro, asi no se puede hacer dieta.

Bueno no me enrollo mas.

Un besito a todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola chicas, se puede?

Hola Rosi82, perdona, yo no te conozco, pero entro para saludarte
y bueno, en primer lugar, siento lo de tu padre, es un mazazo muy grande, y segundo, darte la enhorabuena por tu boda, ya veras que tu padre estará este dia contigo y con tu familia.
Yo me identifico mucho con tu mensaje, pues me pasó lo mismo, fecha para febrero 2007 para la boda, en Julio 2006 a mi padre le detectan un tumor de pulmon, aparte de mas cosas, que se complicaron y en diciembre falleció, a dos meses de la boda. Al principio queria anularlo todo, pero lo pensé mejor y me llegué a casar en noviembre 2007. El mejor dia de mi vida, sin duda, y mi padre se cierto que estaba conmigo ese dia, porque de 1 semana lloviendo, el unico momento que salió el sol fue cuando llegué a la iglesia hasta que llegamos al restaurante.
Espero que lleves los preparativos bien, pues te quedan pocos meses y que este dia sea el mas feliz de tu vida, que sin duda lo será.
Un :beso: muy fuerte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola chicas, se puede?

Rosi que casualidad que entro en el foro y mira lo que encuentro, no sabes la alegria que me has dado :D:D , me acuerdo mucho de ti y se por Pili (Argala) que me tiene al dia :up: .


Se de los preparativos y que te estas quedando estupenda, me alegro que todo te vaya mucho mejor y que estes liada con los preparativos, seguro que sera uno de tus mejores dias y como bien dices tu padre querra que lo pases estupendamente porque asi el tambien estara tambien contento.


Espero que pases un poco mas y asi sabremos como te va y como llevas lo de la boda, espero que tranquila y que no te preocupes que siempre aunque no nos lo parezca siempre da tiempo a todo.


Un saludo y de verdad que me alegro muchisimo verte por aqui :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola chicas, se puede?

Muchas gracias Caracola: Yo solo decidi anular la boda cuando me entere que mi padre enfermo, pero el no queria bajo ningun concepto que yo la anulara.

Junio muchas gracias a ti tambien.

A las demas como ya os conozco aunque sea por aqui me alegro de que no os olvideis de mi e intentare pasarme mas por el foro aunque se un ratito. De momento en los deberes no podre participar ya que estoy muy liada con el trabajo y la boda.

En cuanto al dulce, ayer hize un flan de queso eso si con edulcorante y me comere un trocito con fruta esta noche.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola chicas, se puede?

Hola Rosi,
ante todo muchas felicidades por tu boda, disfruta de los preparativos y sobre todo del gran día que es muy especial. Siento mucho lo de tu padre, como a tí y a la otra chica pasé por el mismo caso. Mi padre enfermó de cáncer cuatro meses antes de mi boda y siempre decía que sería mi padrino y que luego ya se podía morir al día siguiente, pero desgraciadamente no llegó pues falleció un mes antes.
También pensé en anularlo todo de tanto dolor que pasé, pero luego "tiré para delante" y celebré la boda pensando en que si no lo hacía el que en principio iba a ser uno de los días más felices de mi vida, se convertiría en el más triste.
Ánimo y adelante.
Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola chicas, se puede?

hola Rosi,

siento mucho lo de tu padre. Es muy duro pasar por esa situación.

Por otro lado felicidades, ya nos irás contando como van esos preparativos, tu padre seguro que está contigo y se alegra allá donde esté.

Un fuerte abrazo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Hola chicas, se puede?

rosi , guapisima bienvenida de nuevo :beso:
siento mucho lo de tu padre , yo tambien se lo que es eso :(
te mando un abrazo muy fuerte y mucho animo :beso:
enhorabuena por tu boda,segurisimo que tu padre ese dia estara con su niña :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...