Jump to content

PASTEL DE BEICON RELLENO FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy para comer he hecho un pastel de beicon relleno de pechuga de pollo con jamon york y queso,buenisimo de verdad lo teneis que probar,se puede comer frio o caliente nosotros frio que es lo que apetece,es una receta de Erdecai os pongo el enlace para que lo veis el paso a paso
http://erdecai.blogspot.com/2007/04/molde-de-pollo-y-salsa-de-cebolla.html
yo os pongo como lo he hecho

PASTEL DE BEICON RELLENO

2le32w9.jpg

el molde que he utilizado dentro de la fussioncook

dyk383.jpg6xufs9.jpg

Ingredientes:2 paquetes de beicon en lonchas (me han sobrado 3 lonchas)
4 lonchas de queso de sanwich
4 lonchas de jamon york
2 filetes de pollo gordos
1 molde de abal de 1 litro de capacidad

Preparacion:cogemos el molde y vamos poniendo las lonchas de biecon en tiras y que cuelgue por el molde por fuera para luego ponerlo por encima de la mezcla y hacer el pastel,vamos poniendo una a una y que esten encima un poco de la loncha,cuando este forrado el molde ponemos un filete de pollo partido por la mitad ocupando todo el fondo,encima del pollo el jamon york 2 lonchas y apretamos ,luego 2 lonchas de queso otra vez 2 de jamon york y encima 2 de queso y por encima el filete de pollo por la mitad cortado y apretamos,cogemos el beicon que cuelga por fuera del molde y lo vamos poniendo encima y cuando este todo apretamos bien para que se mantega la forma,ponemos el molde dentro de la fussion y cerramos con valvula abierta (yo puse la cubeta que no es extraaderente)menu horno a 160º 30 minutos,como la parte de arriba no se quedo crujiente se puede poner en el horno para darle color o en mi caso lo saque del molde y lo puse la parte de arriba que no se doro en una sarten para dorarlo,espero que os guste
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PASTEL DE BEICON RELLENO FC

Buenisimo kisa, estas que te sales últimamente :plas::plas::plas::plas::plas: tu como yo todo en la fussion, fijate que al final he caido y he pedido otra fussion hoy, así que para la semana que vien tendre mi otra niña :dientes::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Muchisima gracias islacris,esta la tenia pendiente de probar en la fussion,yo tambien me pediria otra paro me echan de casa con las que tengo,lo mismo para reyes me la pido que me la regalen aver si cuela :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...