Jump to content

ERROR EN LA FC Y ES LA 1º VEZ. AYUDA.

Puntuar este tema:


SALADITA

Recommended Posts


Jolines, tengo la coca de llardons en la FC y de repente ha empezado a sonar como cuando acaba y he ido a verla y me pone E3 y no sé que le pasa.
La he puesto menú horno 20" 180 grados. Es la primera vez que la he puesto ésa temperatura . :nodigona:
La dejo enfriar a ver........ :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ERROR EN LA FC Y ES LA 1º VEZ. AYUDA.

Jolines, tengo la coca de llardons en la FC y de repente ha empezado a sonar como cuando acaba y he ido a verla y me pone E3 y no sé que le pasa.
La he puesto menú horno 20" 180 grados. Es la primera vez que la he puesto ésa temperatura . :nodigona:
La dejo enfriar a ver........ :duda:



Se ha sobrecalentao la fussion, por eso te da el error, apagala y dejala un ratillo, y ya está.

No se muy bien como es la receta de la coca que vas a hacer, pero para hornear si es una masa es mucha temperatura, por ejemplo los panes se suelen hornear a 140-150, y los bizcocho igual140º-150º.
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ERROR EN LA FC Y ES LA 1º VEZ. AYUDA.

es mucha temperatura como te dice islacris con 140º o 150º es sufiente y en vez de tiempo 20 minutos dale 30 o 40 minutos si es 140º son 40 minutos y si es 150º son menos 30 minutos cuando termine le pinchas con un palillo a ver si esta y si no le das un poco mas de tiempo :up::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ERROR EN LA FC Y ES LA 1º VEZ. AYUDA.

La temperatura de 180º no se puede utilizar en seco....el E3 es una medida de seguridad y salta para evitar que se sobresaliente mas de lo debido....la desenchufas, esperas un minutin.... y vuelves a enchufar....pero una cosa...para la coca esa temperatura es excesiva SALADITA....ten en cuenta que la fuente de calor está en la base y se te va a socorrar :nodigona: yo te aconsejo 160º :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ERROR EN LA FC Y ES LA 1º VEZ. AYUDA.

La temperatura de 180º no se puede utilizar en seco....el E3 es una medida de seguridad y salta para evitar que se sobresaliente mas de lo debido....la desenchufas, esperas un minutin.... y vuelves a enchufar....pero una cosa...para la coca esa temperatura es excesiva SALADITA....ten en cuenta que la fuente de calor está en la base y se te va a socorrar :nodigona: yo te aconsejo 160º :up::beso::beso:



¿Socorrar?...¿Que es socorrar?...(jolín, no me sale ni un muñequito)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ERROR EN LA FC Y ES LA 1º VEZ. AYUDA.

La temperatura de 180º no se puede utilizar en seco....el E3 es una medida de seguridad y salta para evitar que se sobresaliente mas de lo debido....la desenchufas, esperas un minutin.... y vuelves a enchufar....pero una cosa...para la coca esa temperatura es excesiva SALADITA....ten en cuenta que la fuente de calor está en la base y se te va a socorrar :nodigona: yo te aconsejo 160º :up::beso::beso:



¿Socorrar?...¿Que es socorrar?...(jolín, no me sale ni un muñequito)


Maria...ese ordenador...
:nodigona: no te deja entrar en el blog ni poner emoticonos...no se yo :lol::lol:

Socorrar...no
:nodigona: quise poner socarrar...y su significado es tostar en demasía :lol::lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ERROR EN LA FC Y ES LA 1º VEZ. AYUDA.

Ahh! :meapunto: Ahora que lo dices...¿le llaman algo parecido a "socarrar" a eso tan rico que se queda un poco pegadito al fondo de la paellera, cuando se hace paella?

Lo del ordenador, será el calor, que le afecta
:anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...