Jump to content

preparacion de evento

Puntuar este tema:


cocinilla09

Recommended Posts


hola a todos!

Estoy preparando una especie de convite para mis padres, son sus 25 años de casados y hacen las bodas de planta.

Me gustaría saber si alguien a preparado algo parecido... somos unos 40 comensales y me estoy planteando hacerlo contratando un catering.

Alguien me puede ayudar... gracias a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: preparacion de evento

:o 40? uf pues no sé depende de las ganas que tengas de trabajar y sitio en la casa-cocina-frigo porque lo necesitarás. Yo te digo que si te lo puedes permitir mejor llames a un catering y te evitas el trabajo y el estres y disfrutaras más del evento.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: preparacion de evento

Hola Cocinilla.
Los abuelos de mi pareja hicieron una segunada boda para celebrar que llebaban ya 50 años juntos. Prepararon en la finca de casa unos tableros con caballetes, los decoraron con manteles blancos y rojos, pusieron unos bancos que taparon con telas blancas. La abuela hizo unos centros de flores frescas (los tenia por el jardin)
Prepararon un salpicon (cantidades pa un regimiento..) en una olla enorme. Ellos tienen una plancha industrial, asique hicieron unas lubinas y tambien un poco de carne asada.
Eran unas 5o invitados pero con ayuda de los hijos y nietos todo salio perfecto.

Lo importante es hacer los platos principales con antelacion y despues calentar, emplatar y sevir.

Una buena idea de hacer un plato es poner sobre una capa de patatas fritas en rodajas, unas espinacas en salsa y encima una lubinas a la parrilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: preparacion de evento

Cocinilla09, ante todo no te "aturulles", ¡calma!. Organizando todo con tiempo seguro que te saldrá fenomenal. Yo antes me dedicaba a la organización de eventos y he llegado a organizar eventos hasta para 500 personas y ¡aquí estoy vivita y coleando! :lol::lol::lol: .
Yo también elegiría la opción de un catering para hacer un bufet libre (si tienes jardían sería ideal). Hazte un planning y un timing. Pídele al cátering platos sencillos de comer, sin muchas salsas ni demasiado "complicados" y si quieres innova en los postres y sorpréndeles con frutas y una fuente de chocolate blanco (se volverán locos!!, sobre todo "ellas", :lol::lol: ). La decoración es muy importante. Puedes hacer muchas cosas para sorprender a los invitados y a tus padres, por ejemplo un "photocall" a medida que vayan llegando los invitados y si tienes un proyector sería precioso proyectar en la fachada de la casa, donde hagas el bufet, fotos de tus padres desde que se conocieron hasta la actualidad....).
Bueno chica, que estas son algunas ideas, pero se pueden sacar muchas más según lo que quieras, presupuesto, etc.

Estoy a tu disposición para cualquier consulta.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...