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PIZZAS RECOPILACIÓN { no escribir}

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Pizza de masa integral {baldo31 }

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ingredientes

150 agua
25 aceite de oliva virgen
1 Cd sal
100 harina de fuerza
200 harina integral
1 Cd levadura seca
2 Cd especias para pizza
preparación

Todo a la cubeta de la pani por ese orden, menú MASAS (1:50). Desgasificar y estirar.
Yo me hice una con masa superfina, con brócoli, setas y queso:

El brócoli lo hice al vapor en la GMC menú cocina 3 minutos. Las setas, simplemente las descongelé con un vaporizado de aceite en el microondas (eran de las de mercadona, que están buenísimas)

Y a los niños les hice una con la base más gruesa y rellena con jamón, bacon y queso:


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Panrollao {kiraymaggie}

la+foto.JPGla_foto.JPG

Ingredientes para la masa:

Es la que utilizo yo siempre para hacer pan

450 gr de harina de fuerza
8 gr de levadura en polvo
25 gr de aceite de oliva
250 gr de agua templada

A este a parte le añadido cebolla molida, ajo molido y oregano.

El proceso es el mismo de siempre, amasar en la panificadora o a mano hasta que la masa este bien elástica.

Para el relleno

Jamón de york
Queso gouda en lonchas
Tomate frito.

Una vez amasado el pan, estiramos bien la masa hasta que esté bien finita

la_foto.JPG

Untamos con tomate frito
la_foto.JPG


Cubrimos todo de jamon de york y queso y expolvoreamos de oregano



la_foto.JPG

Y empezamos a enrollar


la+foto.JPG


Y ahora enrollamos al contrario, hacemos un caracolillo, pintamos con aceite, ponemos unas aceitunas y expolvoreamos con oregano

la_foto.JPG

Lo dejamos levar, hasta que doble su volumen y horneamos a 180 grados hasta que este dorado.


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Pizza tres gustos {mermer}

cocinarconrecetaspizzas.jpg

INGREDIENTES:

Una masa de pizza casera

Para la masa:

400 gr de harina de fuerza (yo puse 300 gr de harina de fuerza y 100 gr de sémola de trigo)
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva virgen extra
20 gr de levadura prensada o 1 sobre de levadura de panadería (yo puse de sobre)
1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN:

Preparamos la masa, con las cantidades que he puesto sale para dos pizzas medianas o una bastante grande y más si la dejais finita como hice yo.

En thermomix:

Echamos el agua y el aceite en el vaso, programamos 30 seg, 37º, vel 1. Si la levadura es fresca, la añadimos y mezclamos durante 5 seg, vel 4. Si es de sobre, la añadimos junto a la harina, la sémola de trigo y la sal, programamos 1 min, vaso cerrado, vel espiga.

Retiramos del vaso, la introducimos en una bolsa de plástico y la dejamos reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos). Yo la dividí en dos, las guardé en una bolsa de plástico por separado, una la congelé antes de que levara y la otra fué la que utilicé.

Modo tradicional:

Mezclamos la harina con la sémola y la levadura seca de panadería (si es de la fresca la deshacemos en el agua tibia antes de añadirla), hacemos una montaña con la mezcla de los sólidos, le hacemos un agujerito en medio y añadimos los líquidos un poco tíbios con la sal, vamos mezclando con las manos hasta que se cree una masa manejable, aunque al principio parezca pegajosa, no desespereis, cuanto más la trabajemos más manejable se vuelve. Cuando esté bien amasada, la dejamos reposar hasta que doble su volumen. Si queremos podemos dividirla en dos y congelar una parte, se debe congelar sin que haya levado.

Para el primer gusto:

nata líquida
mozzarrella
1 cebolla pequeña
jamón serrano

Para el segundo gusto:

tomate frito
orégano
mozzarella
1 lata de calamares en su tinta
Para el tercer gusto:

salsa barbacoa
mozzarella
pechuga de pollo
hierbas provenzales

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 250º.

Estiramos la masa del grosor deseado y metemos en el horno unos 10 minutos a 225º hasta que dore, sacamos, le damos la vuelta y empezamos a poner nuestros ingredientes sobre la parte menos tostada.

El primer gusto:

Cortamos la cebolla en juliana y ponemos al microondas unos minutos hasta que esté tierna, reservamos. Echamos en la primera franja mozzarella, encima y con cuidado vertemos nata y sobre ella ponemos la cebolla que teníamos reservada, y encima de esta ponemos unas tiras de jamón serrano.

El segundo gusto:

Ponemos tomate frito sobre la base, mozzarella y repartimos los calamares en su tinta por toda la segunda franja.

El tercer gusto:

Cocemos la pechuga con agua y una pizca de sal en el microondas durante 5 minutos, reservamos.

Extendemos salsa barbacoa sobre la base de la tercera franja, echamos mozzarella y repartimos el pollo que teníamos reservado desmenuzado y sobre él echamos hierbas provenzales.

Ya están las tres franjas terminadas y ya tenemos la pizza lista para meter al horno, introducimos 10 minutos a 225º y cuando termie sacamos y tendremos una deliciosa Pizza Tres Gustos


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