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PIZZAS RECOPILACIÓN { no escribir}

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Pizza de masa integral {baldo31 }

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ingredientes

150 agua
25 aceite de oliva virgen
1 Cd sal
100 harina de fuerza
200 harina integral
1 Cd levadura seca
2 Cd especias para pizza
preparación

Todo a la cubeta de la pani por ese orden, menú MASAS (1:50). Desgasificar y estirar.
Yo me hice una con masa superfina, con brócoli, setas y queso:

El brócoli lo hice al vapor en la GMC menú cocina 3 minutos. Las setas, simplemente las descongelé con un vaporizado de aceite en el microondas (eran de las de mercadona, que están buenísimas)

Y a los niños les hice una con la base más gruesa y rellena con jamón, bacon y queso:


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Panrollao {kiraymaggie}

la+foto.JPGla_foto.JPG

Ingredientes para la masa:

Es la que utilizo yo siempre para hacer pan

450 gr de harina de fuerza
8 gr de levadura en polvo
25 gr de aceite de oliva
250 gr de agua templada

A este a parte le añadido cebolla molida, ajo molido y oregano.

El proceso es el mismo de siempre, amasar en la panificadora o a mano hasta que la masa este bien elástica.

Para el relleno

Jamón de york
Queso gouda en lonchas
Tomate frito.

Una vez amasado el pan, estiramos bien la masa hasta que esté bien finita

la_foto.JPG

Untamos con tomate frito
la_foto.JPG


Cubrimos todo de jamon de york y queso y expolvoreamos de oregano



la_foto.JPG

Y empezamos a enrollar


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Y ahora enrollamos al contrario, hacemos un caracolillo, pintamos con aceite, ponemos unas aceitunas y expolvoreamos con oregano

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Lo dejamos levar, hasta que doble su volumen y horneamos a 180 grados hasta que este dorado.


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Pizza tres gustos {mermer}

cocinarconrecetaspizzas.jpg

INGREDIENTES:

Una masa de pizza casera

Para la masa:

400 gr de harina de fuerza (yo puse 300 gr de harina de fuerza y 100 gr de sémola de trigo)
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva virgen extra
20 gr de levadura prensada o 1 sobre de levadura de panadería (yo puse de sobre)
1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN:

Preparamos la masa, con las cantidades que he puesto sale para dos pizzas medianas o una bastante grande y más si la dejais finita como hice yo.

En thermomix:

Echamos el agua y el aceite en el vaso, programamos 30 seg, 37º, vel 1. Si la levadura es fresca, la añadimos y mezclamos durante 5 seg, vel 4. Si es de sobre, la añadimos junto a la harina, la sémola de trigo y la sal, programamos 1 min, vaso cerrado, vel espiga.

Retiramos del vaso, la introducimos en una bolsa de plástico y la dejamos reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos). Yo la dividí en dos, las guardé en una bolsa de plástico por separado, una la congelé antes de que levara y la otra fué la que utilicé.

Modo tradicional:

Mezclamos la harina con la sémola y la levadura seca de panadería (si es de la fresca la deshacemos en el agua tibia antes de añadirla), hacemos una montaña con la mezcla de los sólidos, le hacemos un agujerito en medio y añadimos los líquidos un poco tíbios con la sal, vamos mezclando con las manos hasta que se cree una masa manejable, aunque al principio parezca pegajosa, no desespereis, cuanto más la trabajemos más manejable se vuelve. Cuando esté bien amasada, la dejamos reposar hasta que doble su volumen. Si queremos podemos dividirla en dos y congelar una parte, se debe congelar sin que haya levado.

Para el primer gusto:

nata líquida
mozzarrella
1 cebolla pequeña
jamón serrano

Para el segundo gusto:

tomate frito
orégano
mozzarella
1 lata de calamares en su tinta
Para el tercer gusto:

salsa barbacoa
mozzarella
pechuga de pollo
hierbas provenzales

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 250º.

Estiramos la masa del grosor deseado y metemos en el horno unos 10 minutos a 225º hasta que dore, sacamos, le damos la vuelta y empezamos a poner nuestros ingredientes sobre la parte menos tostada.

El primer gusto:

Cortamos la cebolla en juliana y ponemos al microondas unos minutos hasta que esté tierna, reservamos. Echamos en la primera franja mozzarella, encima y con cuidado vertemos nata y sobre ella ponemos la cebolla que teníamos reservada, y encima de esta ponemos unas tiras de jamón serrano.

El segundo gusto:

Ponemos tomate frito sobre la base, mozzarella y repartimos los calamares en su tinta por toda la segunda franja.

El tercer gusto:

Cocemos la pechuga con agua y una pizca de sal en el microondas durante 5 minutos, reservamos.

Extendemos salsa barbacoa sobre la base de la tercera franja, echamos mozzarella y repartimos el pollo que teníamos reservado desmenuzado y sobre él echamos hierbas provenzales.

Ya están las tres franjas terminadas y ya tenemos la pizza lista para meter al horno, introducimos 10 minutos a 225º y cuando termie sacamos y tendremos una deliciosa Pizza Tres Gustos


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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