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PIZZAS RECOPILACIÓN { no escribir}

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Re: recopilando recetas de pizza

Pizza de chocolate de *Edel*{atina}

Antes de hornear:
DSC08631.jpg

Horneada:
DSC08636.jpg
ingredientes
chocolate negro,
chocolate con leche,
chocolate blanco
almendas picaditas.

Masa para pizza:
200 grs. agua
50 grs. aceite.
una nuez de levadura
una pizca de sal
400 grs. harina
preparacion
Poner el agua y el aceite en el vaso 2 min, 40º, vel 1.
Añadir la levadura y poner unos segundos a vel 5 para que se disvuelva.
Poner la harina y por ultimo la sal. Vel. espiga 1 minuto.
dejamos reposar la masa una media hora,estiramos y le damos forma redonda y la ponemos en el molde , la metemos al horno precalentado a 180 grado 20 minutos...pasado el tiempo la sacomos del horno , le ponemos los chocolaes y la almendra por encima de la masa , la volvemos a meter 5 minutos mas para gratinar los chocolates que se derretiten


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Re: recopilando recetas de pizza

PIZZA EN FUSSIONCOOK{kisa}
14lk7t2.jpg2ymi1is.jpg

Ingredientes para la masa en la chef o matic:125 ml de agua tibia
250 gr de harina para pizza
media cucharadita de cafe de sal
3 cucharadas de aceite de oliva

Ponemos en la chefo el agua tibia ,el aceite y la sal y por ultimo la harina(no he hechado levadura ya que esta harina para prepar pizza ya la lleva),ponemos programa 51 dos veces para que amase dos veces,y la dejamos dentro levar por tiempo media hora o una hora.

Ingredientes para la pizza:2 lonchas de jamon york picaditas
queso rallado para pizzas un puñado
tomate frito 2 cucharadas
horegano

Cogemos la masa y la damos forma y la ponemos en el fondo de la cubeta,a c ontinuaccion ponemos el tonate frito por toda la pizza y oregano espolvoreado,queso y el jamonyok,y un poco mas de queso por encima,cerramos nuestra fussion y valvula abierta menu manual a 150º durante 15 minutos,cuando acabe la sacamos con ayuda de una espunadera y al plato,esta muy buena pero gordita ,asi que llena un rato :lol::lol::lol:


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Re: recopilando recetas de pizza

pizza fina {natalc }

2yuy1lh.jpg


receta masa:
1 kg de harina de fuerza
600 gr de agua mineral
40 gr de levadura prensada
25 gr de sal

(yo le añadí un chorrito de aceite de cayena).

Mezclamos todos los sólidos (yo le puse el equivalente en levadura seca, no tenía fresca en ese momento) y vamos añadiendo el agua.Se amasa todo unos diez minutos, se tapa con un paño y se deja fermentar. Ponía que lo ideal es toda la noche en la nevera, pero no podía esperar....me entendeis, no? jajaj! :nodigona:

Yo hice un cuarto de la receta,y luego la partí para 2 veces (una la congelé para otro día) .
O sea, que esta receta da para unas 7-8 pizzas.

Estiré la masa a mano, que leí que es como se debe hacer, y quedó súper fina y manejable.
Parece ser que hay uqe dejar un buen borde si queremos que crezca, y no cargarla mucho, porque es tan fina que no aguanta demasiado peso.

Tuve que ponerle lo que encontré por la nevera ,pero hubo suerte y había bastante buen material: tomate natural, 4 quesos para gratinar y 2 lonchas de bacon... :up:

Para hornearla, precalenté el horno a 200º, y la metí directamente con la bandeja sobre la base del horno, unos 6 minutos, y luego otros 2 de grill.


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Re: recopilando recetas de pizza

Pizza Turca enrollada


iqbypi.jpg la receta es del Libro cocina turca y la foto de internet

Masa
Ingredientes:
5 tazas de harina
4 cucharadas de mantequilla
2 cuharaditas de levadura
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar
3 huevos (separar 1 yema para pintar)

Preparación:
poner la levadura y el azucar en la leche y dejar 10 minutos
hacer un volcan con la harina y verter en el centro todos los ingredientes restantes, amasar y dejar reposar

Relleno
Ingredientes:
mantequilla ¿? (no dice cuanta es para sofreir)
250 grs. carne cordero picada
1/2 ramo de perejil
1 cebolla mediana
sal y pimienta

preparación:
picar la cebolla y sofreirla hasta que quede transparente, añadir la carne, el perejil, la sal y la pimienta y terminar de hacer.

Finalización:

hacer bolas de masa como del tamaño de 1 huevo ¿?, enharinarlas, estirar con el rodillo haciendo una torta redonda como de 1/2 cm. de grosor, doblar los bordes dándole forma ovalada, poner encima el relleno y pintar los bordes con la yema que reservamos, hornear a fuego medio hasta que la veamos dorada, sacar y volver a pincelar los bordes con mantequilla, servir inmediatamente o taparla (no dice con que) y dejarla reposar unos minutos
Fuente : Libro cocina turca
Autor : Llera


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  • 2 semanas después...

Re: recopilando recetas de pizza

Pizza de patatas

G4a6b821e24dfb.jpgIntroducción:
Esta pizza de patatas la hice ya mas veces, ya que me la enseño una amiga Calabresa,
no penseis que por ser de patata no es rica .esta buena igualmente.
L a masa de hoy la copie ( {lila}) me gusto esta masa ,y esta en este enlace :
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=323502&st=0&sk=t&sd=a&hilit=pizzas&start=90



Ingredientes:
La masa ya dije que la copie de LILA( y esta copiada tal cual )
ingredientes
para la masa
600- gramos de harina.
Un sobre de levadura de panadero.
Una cucharada de sa.l
Una cucharada de orégano.
1-vaso de agua.
100 -gr de aceite de oliva.
100 -gr de leche.
Para rellenar la pizza:
6- Patatas grandes.
250 O 300.gramos de beicon en dados ( o mitad beicon y mitad jamon cocido)
8-Lonchas de queso
1OO-Gramos de parmesano rallado.
Un poco de romero picado.
Aceite de oliva ( A OJO )
Sal y pimienta.




Instrucciones:
1...........

Cocer las patatas en una olla con sal unos 20 minutos hasta que veamos que estan tiernas.
Escurrirlas y las pelamos cuando ya estan frias, las cortamos en rodajas y reservamos.
2.............
.
Pintar con aceite la bandeja del horno, extendemos la masa con ayuda de un rodillo y la ponemos en la bandeja.
3..........

Colocamos las patatas encima y las rociamos con un hilo de aceite de oliva. horneamos la pizza en el horno precalentado a 220 grados durante 15 minutos.
4...........

Pasado ese tiempo la sacamos,y echamos por encima el beicon. El queso en lonchas troceado en tiras, el parmesano, el romero la sal y la pimienta.
Volvemos echar un hilo de aceite y horneamos 7 0 8 minutos mas.

Lista para comer

Fuente: Anna Borggia y de mi casa

Autor: roski


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Re: recopilando recetas de pizza

Pizza rapida carbonara{capisi}[/

G4a6c4146c51a6.jpgIngredientes:
Base de pizza precocinada
Bacon
Quesos
Nata
orégano

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 200º. A la base de la pizza le agregamos al gusto, nata, bacon, queso rallado y orégano. Horneamos a 200º 15 minutos.

Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: recopilando recetas de pizza

pizza de salchicha roja (thermomix)

G4a70d1d27b3e9.jpgIngredientes:
1 masa de pizza como en el libro (o al gusto)
200 gr. de salchicha roja
1 brick de nata líquida para cocinar
sal, pimienta, nuez moscada
queso rallado al gusto
papel de horno
Instrucciones:
Hacer la masa de pizza como en el libro tm 31. mientras reposa la masa, quitamos la piel a las salchichas y las ponemos en la th unos segundos a velocidad 5, para que se desmenuce, ponemos aceite y cocinamos temperatura varoma unos 7 o 8 minutos, le ponemos el brick de nata, sal, pimienta molida, y la nuez moscada y lo dejamos cocinar a temperatura 100º 5 minutos.
Despues lo repartimos todo por encima de la masa de pizza, y al horno a 180º unos 20 mi mas o menos; a media cocción le ponemos el queso por encima y acabamos de cocer.

Fuente:

Autor: xiela


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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