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Ayuda restos de bolleria.

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pekintoch

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Re: Ayuda restos de bolleria.

mira haz un pudding, (aunque yo lo hago de madalenas, lo puedes ahcer con cualquier tipo de bolleria)

4 huevos
500 g de leche
120g de azucar
6 madalenas

lo bates todo a velocidad 4 hasta que alcance 60º. lo viertes en un molde caramelizado, tapado con albal y despues con un paño de cocina y lo pones en el varoma con un litro y medio de agua en el vaso a vleocidad 2 unos 45 minutos. hasta que este cuajado


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Re: Ayuda restos de bolleria.

yo hago este:

PUDING DE APROVECHAMIENTO MICRO



Ingredientes:


-3 huevos
- 100 gramos de azúcar + 50 para caramelizar el molde
- 1/2 litro de leche
- canela
- 4 magdalenas (yo puse bolleria ya dura).

Preparación:




En primer lugar caramelicé el molde con 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
El caramelo lo hice en una sarten cocinando poco a poco hasta que tomo color dorado y lo verti en el molde de silicona ( yo el caramelo del comprado)

Pongo la leche, con el azúcar, la rama de canela y unas rodajitas de corteza de limón y programo 10 minutos 100º vel. 1. (acuerdate de quitar luego la rama de canela :lol: )
Vierto enseguida los huevos y bato unos segundos en vel. 5.
Añado la bolleria dura a trozos y trituro todo junto para que se deshaga unos segundos (si os gusta encontrar trocitos al 5 pocos segundos, pero si os gusta que quede todo integrado en vel. máxima mas tiempo.
Se vierte todo sobre el caramelo en el molde y al micro unos 7 minutos a 700 w y 5 minutos mas o menos al 5 si pones potencia máxima, hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia.


:beso::beso::beso::beso:


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Re: Ayuda restos de bolleria.

otro muy sencillito y muy bueno, y que engorda poco:
-pon los restos de bolleria en una fuente, calienta un litro de leche con dos sobrecitos de cuajada y vierte encima de los restos de bollería y deja reposar hasta que cuaje y se enfrie.
:up:


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