Jump to content

Yogures caseros de sabores

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


Como fue mi cumple hace poco y me dieron dinerillo para que me comprara lo que quisiera decidi ya que llevaba tiempo destras de ella una yogurtera, la panificadora fue le regalo de mi maridito y ya por fin no creo que me decida comprar nada mas, yo solo intento comprar lo que realmente sepa que voy a usar. La panificadora la verdad que le estoy sacando muchisimo provecho, no doy abasto entre los panes que hago para mi y para mi gente :D , con la yogurtera me esta pasando lo mismo, llevo unos pocos dias y ya tampoco no doy abasto :lol::lol::lol::lol: . Comentaros que me han encantado, por ahora los sabores y sobre todo la textura, estan suaves suaves, que estoy contentisima con la compra.





Yogures de sabores


14v5wep.jpgYogur de vainilla (con esencia de vainilla liquida)

20uws2o.jpg


Ingredientes (para 7 yogures):

- 1 litro de leche (use semidesnatada)

- 3 cucharadas soperas de leche en polvo (use desnatada)

- 1 yogur natural

- Fructosa o sacarina liquida al gusto

- Esencia de vainilla liquida


Preparación:

A la leche añadir las cucharadas de leche en polvo, el yogur natural y remover, ahora la esencia de vainilla liquida y la fructosa o sacarina liquida a nuestro gusto, una vez todo bien removido colocar en los vasos.

Poner en la yogurtera y dejar las horas recomendadas, una vez listos se pondrán en el frigorífico esperando disfrutar de ellos.








Yogur de fresa y de vainilla (con concentrado de fresa y de vainilla)

1zcn868.jpg2d8nrlj.jpg


Ingredientes (para 7 yogures):

- 1 litro de leche (use semidesnatada)

- 3 cucharadas soperas de leche en polvo (use desnatada)

- 1 yogur natural

- Fructosa o sacarina liquida

- Concentrados de fresa y vainilla (pinchad aquí para verlo) (No es muy apto pero como solo lleva un poquitin no creo que le de muchas calorias)


Preparación:

A la leche añadir las cucharadas de leche en polvo, el yogur natural y remover, ahora si queremos hacer todos del mismo sabor añadir el concentrado del sabor que queramos y mezclar, poner fructosa o sacarina liquida a nuestro gusto, una vez todo bien removido colocar en los vasos.

Si queremos hacer de los dos sabores poner unos 600 ml (para 4 yogures) aproximadamente de la mezcla anterior (sin la fructosa o sacarina que luego añadiremos), ahora añadiremos el concentrado por ejemplo de fresa con la fructosa o sacarina al gusto y el resto de la mezcla (para 3 yogures) con el concentrado de vainilla con el edulcorante, por ultimo llenar los vasos.


Poner en la yogurtera y dejar las horas recomendadas, una vez listos se pondrán en el frigorífico esperando disfrutar de ellos.








Yogur con frutos secos y miel (solo para ocasiones especiales :lol: )

2liwr9i.jpg


Ingredientes (para 7 yogures):

- 1 litro de leche (use semidesnatada)

- 3 cucharadas soperas de leche en polvo (use desnatada)

- 1 yogur natural

- Frutos secos (pocos porque tiene muchas calorias y tambien deciros que se quedan todos flotando arriba :lol: )

- Miel, fructosa o sacarina liquida al gusto


Preparación:

A la leche añadir las cucharadas de leche en polvo, el yogur natural y remover, ahora los frutos secos picados que queramos (no abusar porque son muy calóricos) e igualmente la miel, fructosa o sacarina liquida a nuestro gusto, una vez todo bien removido colocar en los vasos.


Poner en la yogurtera y dejar las horas recomendadas, una vez listos se pondrán en el frigorífico esperando disfrutar de ellos.








Yogur de galletas integrales

15f5g85.jpg


Han quedado ricos y la textura suave, la única pega es que se va la galleta al fondo, al pasarlo todo por la batidora queda bien pero al asentarse el yogur se baja todo al fondo.


Ingredientes (para 4 yogures):


- 500 ml de leche (yo use semidesnatada)

- 1 y 1/2 de leche en polvo (use desnatada)

- 1/2 yogur natural

- 8 Galletas integrales (unas 2 por cada yogur)

- Fructosa o sacarina liquida



Preparación:

En la leche añadir las cucharas de leche en polvo, el yogur y las galletas, pasar por la batidora y por ultimo poner la fructosa o sacarina a nuestro gusto.


Colocamos en los vasos y dejamos las horas necesarias para que se hagan los yogures.








Yogur con trocitos de melocoton

15f5g85.jpg


Deciros que por ahora son lo que mas me han gustado, están riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos y también se podría poner fruta natural pero como en ese momento no tenia por eso utilice la de lata.


Ingredientes (para 2 yogures uno de ellos en vaso grande):


- 250 ml de leche (use semidesnatada)

- 1 cucharada de leche en polvo (use desnatada)

- 2 cucharadas soperas de yogur natural

- Fruta troceada, yo use melocotón 2 mitades (de lata en zumo de uva)

- Fructosa o sacarina liquida.



Preparación:

Poner la leche, la cucharada de leche en polvo, las dos de yogur y los trocitos de melocotón, probamos y endulzamos al gusto.

Ponemos en los vasos las horas necesarias para que se hagan los yogures. Una vez listos al frigorífico y por ultimo solo queda disfrutar.







Yogur natural con melocotón (Fruta natural)

245kpdx.jpg



Ingredientes para 3 yogures:

- 300 ml de leche semidesnatada

- 2 cucharadas soperas de yogur

- 1 cucharada de leche en polvo desnatado

- 3 melocotones

- Sacarina liquida al gusto


Preparación:


Pelar los melocotones, cortar y pasar por la batidora pero poco para que queden trocitos, probar si esta a nuestro gusto o sino poner sacarina.


En la leche añadir la leche en polvo, el yogur y la sacarina hasta que este a nuestro gusto, remover.


Añadir en el fondo del vaso la mezcla de los melocotones, ahora con muchisimo cuidado y con una cuchara para no remover el fondo echar la mezcla del yogur, poner en la yogurtera y esperar hasta que estén listos, luego una vez acabado se ponen en el frigorífico.







Yogur natural con fresas (Fruta natural)

2zthyte.jpg




Ingredientes para 4 yogures:

- 400 ml de leche semidesnatada

- 3 cucharadas soperas de yogur

- 2 cucharadas de leche en polvo desnatado

- 300 gr. fresas

- Sacarina liquida al gusto



Preparación:


Cortar las fresas y pasar por la batidora pero poco para que queden trocitos, probar si esta a nuestro gusto o sino poner sacarina.


En la leche añadir la leche en polvo, el yogur y la sacarina hasta que este a nuestro gusto, remover.


Añadir en el fondo del vaso la mezcla de las fresas, ahora con muchisimo cuidado y con una cuchara para no remover el fondo echar la mezcla del yogur, poner en la yogurtera y esperar hasta que estén listos, luego una vez acabado se ponen en el frigorífico.








Yogur de caramelo

28k69eu.jpg




Ingredientes para 4 yogures:

- 400 ml de leche desnatada

- 100 gr. de yogur natural desnatado

- 2 cucharadas de leche en polvo desnatada

- 1 Cd y 1/2 de azúcar (se podria hacer tambien con fructosa o azucar moreno)



Preparación:


Hacer caramelo con el azúcar y la misma cantidad de agua aproximadamente, tener cuidado de que no se queme. Esperar a que enfríe para mezclar con la leche sino se quedara duro el caramelo, os lo cuento porque a mi me ocurrió, aunque con la batidora lo pude arreglar.

oq9nbl.jpg


En la leche añadir la leche en polvo, el yogur y con cuidado el caramelo poco a poco, si quedara el caramelo duro se puede pasar como os dije antes con la batidora, ahora la sacarina hasta que este a nuestro gusto y remover, poner en los vasos. En la yogurtera y esperar hasta que estén listos, una vez acabado se ponen en el frigorífico.








Yogur de mi amiga Malutapia :up:

YOGURES DE STRATIACELLA
(Para 7 yogures)

ru9x1l.jpg

- 700 ml de leche omega 3 (se puede hacer con leche desnatada pero con esta leche sale más cremoso)
- 3 cuharadas de leche en polvo
-Un yogur desnatado BIO
- Perlas de chocolate (pongo de 3 a 5 gr por yogur. Es de cacao 45% y como es poca cantidad puede ser apto)
-Una cucharada de Sacarina Líquida. (si lo queréis más dulce poner más)
Se bate toso menos las perlas. Se llenan los vasitos. A cada vaso le pongo unas pocas perlas de chocolate. Y a la yogurtera 10 horas.
Con yogures BIO salen yogures BIO y con leche omega 3 salen yogures omega3.
Riquísimos!!!!!










NOTA: Como ya sabeis mi ultima adquisición ha sido una yogurtera pero para que sepáis que no es necesario os pondré un enlace con toda la información para prepararlos sin necesidad de tener una. He visto que se pueden preparar en el microondas pero lo siento no es mi aparato favorito y procuro usarlo lo menos posible. Para ello busque y se pueden hacer de manera natural y sin aparatos, pinchad aquí para la información.











:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Merymelisa

    9

  • Hadablanca

    3

  • Enfermerita_lp

    2

  • rosi82

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: Yogures caseros de sabores

Rosi yo escuche el truco de la leche en polvo y ademas como la encontre desnatada lo probe y quedan riquisimos y la textura suave suave, en su punto :up:




Remedios gracias, la verdad que no me he fijado si la leche en polvo en Mercadona, si lo venden en Carrefour la tienen donde estan la leche condensada y hay de 1/2 Kg y de 1Kg, yo tambien la compre en una visita que hice en Hipercor. Los concetrados de fresa y vainilla si los he visto en Mercadona y Carrefour.



Esta es la leche que yo compre

2ivhamu.jpg


Y los concentrados

15sad92.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yogures caseros de sabores

:plas::plas::plas::plas::plas:


como me gusta todo lo ke haces, aunke no te lo haya dicho todavia :nodigona::nodigona: , pero te lo digo ahora soy una fan de tu bloc y de todas tus recetas y esta me viene ke ni pintada, porke haciendo limpieza en la cocina di con la yogurtera y no le tiré de milagro :frito: y ahora con esto de tirarla na de na gracias guapa por todos tus esperimentos, sigue haciendolo ke nos tienes con la boca llena babas :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yogures caseros de sabores

Pekeke muchas gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: yo eso es lo que pretendo ayudar igual que me ayudan a mi otras personas con sus recetas y me alegro que no tiraras la yogurtera yo estoy contentisima y me encantan los yogures que he hecho por ahora, no se si es que estan riquisimo o que como lo hace una saben a gloria :lol:







Tambien sigo con mis experimentos, hay tengo unos yogures de galletas integrales y otros con trocitos de frutas (he empezado con melocoton), que por ahora estan en proceso ya contare como han salido.

2ziptmu.jpg








Rosi :up: estaremos esperando :D:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yogures caseros de sabores

vaya pasada de yogures, :plas::plas::plas: te quedaron geniales , a mi tambien me salian liquidos y aburrida, acabé tirando la yogurtera, solo guardé los vasitos :nodigona: que pena no haber sabido el truco de la leche en polvo
besitos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Yogures caseros de sabores

Sigo con los experimentos y aqui estan los ultimos, tambien los pongo en el primer mensaje con el resto de los yogures :up:Yogur de galletas integrales

15f5g85.jpg


Han quedado ricos y la textura suave, la única pega es que se va la galleta al fondo, al pasarlo todo por la batidora queda bien pero al asentarse el yogur se baja todo al fondo.


Ingredientes (para 4 yogures):


- 500 ml de leche (yo use semidesnatada)

- 1 y 1/2 de leche en polvo (use desnatada)

- 1/2 yogur natural

- 8 Galletas integrales (unas 2 por cada yogur)

- Fructosa o sacarina liquida



Preparación:

En la leche añadir las cucharas de leche en polvo, el yogur y las galletas, pasar por la batidora y por ultimo poner la fructosa o sacarina a nuestro gusto.


Colocamos en los vasos y dejamos las horas necesarias para que se hagan los yogures.








Yogur con trocitos de melocoton

15f5g85.jpg


Deciros que por ahora son lo que mas me han gustado, están riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos y también se podría poner fruta natural pero como en ese momento no tenia por eso utilice la de lata.


Ingredientes (para 2 yogures uno de ellos en vaso grande):


- 250 ml de leche (use semidesnatada)

- 1 cucharada de leche en polvo (use desnatada)

- 2 cucharadas soperas de yogur natural

- Fruta troceada, yo use melocotón 2 mitades (de lata en zumo de uva)

- Fructosa o sacarina liquida.



Preparación:

Poner la leche, la cucharada de leche en polvo, las dos de yogur y los trocitos de melocotón, probamos y endulzamos al gusto.

Ponemos en los vasos las horas necesarias para que se hagan los yogures. Una vez listos al frigorífico y por ultimo solo queda disfrutar.





:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...