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Yogures caseros de sabores

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Merymelisa

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Re: Yogures caseros de sabores

Mas yogures :up::up:Yogur natural con melocotón (Fruta natural)

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Ingredientes para 3 yogures:

- 300 ml de leche semidesnatada

- 2 cucharadas soperas de yogur

- 1 cucharada de leche en polvo desnatado

- 3 melocotones

- Sacarina liquida al gusto


Preparación:


Pelar los melocotones, cortar y pasar por la batidora pero poco para que queden trocitos, probar si esta a nuestro gusto o sino poner sacarina.


En la leche añadir la leche en polvo, el yogur y la sacarina hasta que este a nuestro gusto, remover.


Añadir en el fondo del vaso la mezcla de los melocotones, ahora con muchisimo cuidado y con una cuchara para no remover el fondo echar la mezcla del yogur, poner en la yogurtera y esperar hasta que estén listos, luego una vez acabado se ponen en el frigorífico.







Yogur natural con fresas (Fruta natural)

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Ingredientes para 4 yogures:

- 400 ml de leche semidesnatada

- 3 cucharadas soperas de yogur

- 2 cucharadas de leche en polvo desnatado

- 300 gr. fresas

- Sacarina liquida al gusto



Preparación:


Cortar las fresas y pasar por la batidora pero poco para que queden trocitos, probar si esta a nuestro gusto o sino poner sacarina.


En la leche añadir la leche en polvo, el yogur y la sacarina hasta que este a nuestro gusto, remover.


Añadir en el fondo del vaso la mezcla de las fresas, ahora con muchisimo cuidado y con una cuchara para no remover el fondo echar la mezcla del yogur, poner en la yogurtera y esperar hasta que estén listos, luego una vez acabado se ponen en el frigorífico.



:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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  • 4 semanas después...

Re: Yogures caseros de sabores

Los yogures caseros que tomo de postre todos los días. Me encantan!!!

La receta es la de Merymelisa...

YOGURES DE STRATIACELLA
(Para 7 yogures)

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- 700 ml de leche omega 3 (se puede hacer con leche desnatada pero con esta leche sale más cremoso)
- 3 cuharadas de leche en polvo
-Un yogur desnatado BIO
- Perlas de chocolate (pongo de 3 a 5 gr por yogur. Es de cacao 45% y como es poca cantidad puede ser apto)
-Una cucharada de Sacarina Líquida. (si lo queréis más dulce poner más)
Se bate toso menos las perlas. Se llenan los vasitos. A cada vaso le pongo unas pocas perlas de chocolate. Y a la yogurtera 10 horas.
Con yogures BIO salen yogures BIO y con leche omega 3 salen yogures omega3.
Riquísimos!!!!!

Muchas gracias Mery!!!! :beso::beso:


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Re: Yogures caseros de sabores

:o:o:o:o:o:o
Asi me e quedado!!

Mery de verdad que me dejas alucinada, si tu supieras las recetas tuyas que hago...te que darias asi :o , y los yogures mira que llevo años haciendolos pero no se me habia ocurrido hacerlos de cosas, tienes unas ideas que
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Muy bien :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: por ti!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Yogures caseros de sabores

Otro yogur nuevo que pondre en el primer mensaje para tenerlos todos juntitos :up: , hice el experimento con la leche desnatada, con el yogur y la leche en polvo todo desnatado y ha quedado rico aunque no se porque quedan como un poco grumosillo, pero de sabor riquiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :D





Yogur de caramelo

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Ingredientes para 4 yogures:

- 400 ml de leche desnatada

- 100 gr. de yogur natural desnatado

- 2 cucharadas de leche en polvo desnatada

- 1 Cd y 1/2 de azúcar (se podria hacer tambien con fructosa o azucar moreno)



Preparación:


Hacer caramelo con el azúcar y la misma cantidad de agua aproximadamente, tener cuidado de que no se queme. Esperar a que enfríe para mezclar con la leche sino se quedara duro el caramelo, os lo cuento porque a mi me ocurrió, aunque con la batidora lo pude arreglar.

oq9nbl.jpg


En la leche añadir la leche en polvo, el yogur y con cuidado el caramelo poco a poco, si quedara el caramelo duro se puede pasar como os dije antes con la batidora, ahora la sacarina hasta que este a nuestro gusto y remover, poner en los vasos. En la yogurtera y esperar hasta que estén listos, una vez acabado se ponen en el frigorífico.




:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Yogures caseros de sabores

Mery!!!! me has dejado muerta!!!! :o
que pinta tienen esos yogures...pero todos ......si dan pena comerselos :o:plas::plas::plas::plas:
como todo lo que haces increiblemente buenos :up: y bonitos estan super perfectos :plas::plas::beso::beso::beso::beso:


:duda: seguro que ya esta argala pensando en comprarselo, chisme que ve chisme que se compra :lol::lol::lol::lol:

tienen un pinta buenisima :plas::plas::plas: y partido le estas sacando todo el del mundo
:duda: te faltara hacelos de algo :nodigona: yo creo que ya los has hecho de todo :lol::lol::lol::lol::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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