Jump to content

Postres atrasados de éstos días

Puntuar este tema:


runa34

Recommended Posts


Estas son algunas cosillas atrasadas que he hecho éstos días, he estado un poco malita con sinusitis :enfermo: aunque ya estoy mejor, por lo menos no tengo fiebre, espero ponerme bien porque la semana que viene me voy de vacaciones :)
Clafoutis de cerezas que puso eguski, rico muy rico, tengo más cerezas así que volveré a hacerlo :Dhttp://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=320675&st=0&sk=t&sd=a
claifoutis.JPG

Brownie de moka, me gusta mucho el gustito a café que queda con el chocolate
brmoka.JPG

Empanada de crema de chocolate, sin ningún misterio, aunque no es hojaldre del lidl :nodigona:empchoco.JPG

Tropecienta tarta de queso de Sacri, riquisima y muy fácil, además de muy bonita, a mi hija le ha encantado ésta tarta rosa :coqueta: ésta será habitual en casa seguro http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4607145 yo la hice con gelatina de frambuesa y la cobertura es una capita fina de mermelada también de frambuesas con una hojita de gelatina
troptartaqueso.JPGtroptartaqueso2.JPG

Y ésto es todo espero que os guste :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Postres atrasados de éstos días

:plas::plas::plas::plas: yo apunto recetas y apunto, a ver si tengo tiempo...por Dios!!! para poder hacerlas.... :cry::cry: que mis chiquis no me dejan ni un minuto tranquila..... :evil: pero son un cielo los dos.... :beso::beso:
runa, mejorate pronto!!!! :enfermo::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Postres atrasados de éstos días

Me ha encantado que hayas hecho mi tarta' date='es un honor,muchisimas gracias,ademas te ha quedado estupenda.[/quote']
Muchisimas gracias a ti por compartir la recetilla, de verdad en mi casa ha encantado, ésta se queda fija como habitual por lo fácil y rica que está :wink: :beso:
Que ricos :meapunto::plas: :plas:


Gracias mariantem :beso::beso:
buenisimo todo hija' date=' se ve que eres golosona como yo :)[/quote']
Golosona no, soy super golosa me pierde el dulce :) y hacer cosas sencillas y encima buenas más :D:beso::beso:
ya siento que este malita :( y espero que te mejores :wink:
los postres riquisimos
:plas: :plas:

yo también me voy esta semana de vacaciones
:):beso: :beso:


Pues pásatelo muy muy bien, estoy mejor pero todavía no me he termidado de curar :( espero que en éstos días deje la puñetera sinusitis bien lejos :lol::lol::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: yo apunto recetas y apunto, a ver si tengo tiempo...por Dios!!! para poder hacerlas.... :cry: :cry: que mis chiquis no me dejan ni un minuto tranquila..... :evil: pero son un cielo los dos.... :beso: :beso:
runa, mejorate pronto!!!! :enfermo::beso: :beso:


Yo tambíen tengo un monton de recetas en la carpeta de "pendientes" tampoco doy a basto con tanta cosa rica :):):beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...