Jump to content

AYUDA. UNA TARTA SORPRENDENTE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola,
el miércoles es el cumple del hijo de una amiga y es un deportista nato. Me ha pedido una tarta, yo soy la repostera oficial, cosas de la vida. La tarta para mí es un reto, un campo de fútbol y ya tengo todo, ahora me queda hacerla. He comprado de The american store un molde cuadrado, no desmontable, a ver que tal, pero bueno eso no me da miedo.
El miedo es el césped, he pensado hacer un bizcocho normal con almibar de azúcar relleno de la crema de la nata de fresa de dinamito, pero... y... el cesped? tengo una boquilla de wilton especial para ello, tiene agujeritos y he pensado teñir nata de verde y utilizar esta boquilla, algún consejo.... mejor crema de mantequilla o cualquier otra o veis bien la nata. La nata he pensado hacerla con gelatina neutra, para que salga más consistente. También acepto ideas con el bizcocho, ¿otro? el que he pensado es el normal de huevos, harina, azúcar y levadura, se aceptan sugerencias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA. UNA TARTA SORPRENDENTE

el cesped es una capa de nata verde y coco coloreado

Prueba el de tres cuartos ,yo tambien voy hacer un campo de futbol para el sabado


aqui tienes alguna idea

http://recetas.mundorecetas.com/receta8907-Tarta-de-galletas-y-chocolate-facil-.html&9


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=312090&hilit=campo+de+futbol

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=305882&hilit=campo+de+futbol


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA. UNA TARTA SORPRENDENTE

Voy a probar dos sistemas, bueno si sale el primero me libro del segundo jajaja.
El primero nata teñida pero ¿qué colorante uso? tengo el líquido de vahine y uno más espeso de wilton ¿los conocéis? ¿cuál se utiliza para la nata?

el segundo la glasa, el coco no gusta a mucha gente y no me quiero arriesgar.

Gracias, y por fi, un poquitín de auyda más.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA. UNA TARTA SORPRENDENTE

Voy a probar dos sistemas, bueno si sale el primero me libro del segundo jajaja.
El primero nata teñida pero ¿qué colorante uso? tengo el líquido de vahine y uno más espeso de wilton ¿los conocéis? ¿cuál se utiliza para la nata?

el segundo la glasa, el coco no gusta a mucha gente y no me quiero arriesgar.

Gracias, y por fi, un poquitín de auyda más.

Yo la glasa la tiño con el wilton, al igual que el fondant, los liquidos tiñen muy poquito, con la glasa te durara más, incluso de un día para otro, con la nata es más fácil que se baje y con el calor , para mi gusto mejor la glasa...........
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA. UNA TARTA SORPRENDENTE

¿qué colorante uso? tengo el líquido de vahine y uno más espeso de wilton ¿los conocéis? ¿cuál se utiliza para la nata?

quote]

yo te diria que uses el de vahiné liquido para la nata, antes de montarla se lo añades en buena cantidad y luego la montas. Si ves que te va quedando muy claro echale mas. Tiñen poco pero con los otros es mas facil que se te corte. Tu ponla bien fria a montar y seguro que todo sale bien. Y yo te recomiendo nata para el cesped. Voy a hacer una tarta de indiana jones, y precisamente la hierba la voy a hacer con nata verde. ^^

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA. UNA TARTA SORPRENDENTE

Ya tengo los bizcochos, los hice ayer por la noche, así que hoy sólo me queda decorar y como no, tengo grandes dudas.

Primero probaré conla nata, la tengo más controlada, aunque ayer por probar le eché colorante wilton y se me cortó, un equivoco al final porque entendí justo al contrario lo que me dijisteis.

Mis grandes dudas son con la glasa, por si no me sale bién con la nata. He leído que la glasa no se puede poner sobre un bizcocho borracho porque la humedad le quita el brillo, ¿puede ser? ¿qué pongo sobre el bizcocho antes de la glasa?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...