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Cocas de Verduras al gusto...edito receta

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roma62

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El otro día tuve que hacer varias y fuí poniendo lo que me apetecia :wink: este fué el resultado!!

34jawee.jpg24zvext.jpgLolitoba, te pongo la que hice unos dias antes, ya que no encuentro la foto de la que hice a la vez que estas, pero son identicas.
Esta es trocear las veduras con 100 gr de aceite una cucharadita de pimenton y poner por encima de la masa y al horno.

2ywwq55.jpgINGREDIENTES
Para la masa

50 gr. de aceite de oliva
50 gr. de manteca de cerdo
100 gr. de agua
300 gr. de harina de panadería
20 gr. de levadura fresca o 6 gr. de lev. Seca
1 cucharadita de salPara el relleno
750 gr. de cebolla
30 gr. de aceite de oliva, sal y pimienta
3 huevos
1/2 tarrina de bacon


ELABORACIÓN
Poner en el vaso el aceite la manteca y el agua y programar 1 min. 37º vel. 2. Incorporar la harina mezclada con la levadura y después la sal y Programar 20 seg. vel. 6.

Extiende la masa en una bandeja rectangular dónde habrás puesto un papel de hornear, déjala fina y con un poquito de borde.

Pon ahora en el vaso las cebollas cortadas por la mitad y programa 3 seg. Vel. 5. Baja con la espátula todo lo que se haya esparcido.

Incorpora el aceite y una cucharadita de sal y programa 12 minutos temp. Varoma vel. 1, al finalizar extiende la cebolla sobre la masa.

Precalienta el horno a 200

Sin lavar el vaso de la Thermomix, bate los huevos con un poco de sal y programa, 5 seg. vel 5 y vierte sobre la cebolla, espolvorea un poco de pimienta negra.
Introduce en el horno unos 25 minutos o hasta que esté dorada.


NOTA: Como véis, sigo todos los pasos de la receta, pero antes de poner el huevo batido, añado los ingredientes que me parecen. En las primeras el bacon y la sobrasada, en otra las sardinas y demás y en la otra los embutidos pequeñitos cortado en medios o como gustéis. Por ultimo ya le añado el huevo batido y al horno.

Feliz verano a tod@s :wink:


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Re: Cocas de Verduras al gusto

: :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:niña te superas dia a día,vaya buen aspecto que tienen,las iré haciendo poco a poco,porque aún me queda,una boda,el día 25 de julio,y si me pongo loca con las cocas(que a mi se me va la pinza con ellas ) es que no entraré en el corpiño,caunto más bonito es un vestido de fiesta,menos puedes comer.ENHORABUENA.[/size] PRESENTADORA DE THERMOMIX


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Re: Cocas de Verduras al gusto

Yo he hecho hoy la de tonyina de Llitoba, para el cumple de Vicent. Me encantan todas,todas las cocas. En las tuyas no distingo bien las verduras que llevan, (la vista la tengo fatallllll)cuéntamelo porfa, que el aspecto es de 10, imagínate si encima supiera de que son :lol::lol::lol: ya me tiraba a la piscina de cabeza :lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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