Jump to content

LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Hoy hemos comido esta cintita de lomo que he preparado para los deberes :dientes: Ha quedado ideal de la muerrrte :lol: Me encanta cómo quedan las carnes en la Fussi.... tiernísimas y súper jugosas. Es una pasada!

nbuioy.jpg

LOMO DE CERDO CON SALSA DE SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA

Ingredientes
(para 2 personas):

- 500gr. de Lomo de cerdo en una pieza
- 1 cucharadita rasa de mostaza antigua
- 1/2 medidor de leche de soja
- 1 cucharada colmada de salsa de tomate (o tomate frito)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de acero de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 25 minutos. Cuando se haya calentado ponemos la pieza de lomo salpimentada en la cubeta y la doramos por todas partes.

Añadimos entonces la mostaza, la salsa de tomate y la leche de soja. Removemos. Cancelamos el programa y seleccionamos ahora menú horno, 20 minutos, válvula cerrada. Cuando termine el programa dejamos despresurizar sola, sacamos el Lomo y dejamos reducir la salsa hasta que esté a nuestro gusto.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

marsu, ésto tiene una pinta genial, creo que el fin de semana caerá que tengo un trozo de cinta de lomo que lo tengo que sacar ya del congelador!!!!

por cierto que la compré para navidades en el makro super bien de precio, era entera y pesaba 3.700 y me costó 10 euros, no está mal no???

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

buenisimo marsupilami ya te lo he dicho en los deberes' date=la mezcla tengo que probarla ,aunque no se donde encontrar la mostaza antigua :beso::beso::beso:


Gracias cielo :) La mostaza a la antigua la encuentras en cualquier super. La mía es la marca Maille :up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

:o:o:o sin palabras :o:o menuda receta que rica :plas::plas::plas:

esto si que tiene que estar tierno :plas::plas: y que fácil la receta ,espero probarla por que en mi casa no gusta mucho el lomo :porfavor::beso::beso::beso:


Pues si lo que te llama es la salsa, hazla con otra carne Judit, seguro que también queda estupenda :up::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...