Jump to content

SANWICHON EN LA FUSSION edito receta del pan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy para cenar he hecho el sanwichon en la fussion es una pasada de lo bueno que esta ,como he hecho un pan en la chefo he aprovechado y lo he hecho rodajas,que por cierto me ha sobrado unas y menudas tostadas me voy hacer mañana,esta igual que el de molde,y lo hecho buenisimo :up: os dejo las fotos del pan y el sanwichon

qq8phd.jpg1z4iafd.jpgn1q7pz.jpgmr4q2o.jpg

edito para poner la receta del pan:
PAN CHAPATA (preparado del lidl)
ingredientes:500 gr del preparado de chapata
1 cuharada de aceite de oliva (la grande de la chefo)
360 de agua tibia

Se mete en la cubeta de la chefo con la pala el agua y el aceite y acontinuaccion el preparado,programa 12 color light dura 2:35 minutos,cuando este hecho lo dejamos que se enfrie y despues cortamos rebanadas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kisa

    21

  • marsupilami

    3

  • fiesta_30

    2

  • ana-varoma2

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: SANWICHON EN LA FUSSION

Anoche hice uno yo también pero hice el pan antes en la fussion redondo y lo corte en rodajas me quedo muy mono, aunque la proxima vez las tengo que cortar más fina las rodajas de pan, parecía más bien una tortilla.
Di que si que esta buenisimo kisa y te ha quedado de lujo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SANWICHON EN LA FUSSION

Anoche hice uno yo también pero hice el pan antes en la fussion redondo y lo corte en rodajas me quedo muy mono, aunque la proxima vez las tengo que cortar más fina las rodajas de pan, parecía más bien una tortilla.
Di que si que esta buenisimo kisa y te ha quedado de lujo :beso::beso::beso:


si que esta bueno islacris ,a mi tambien me ha pasado que cuando lo ha visto mi costi ha dicho tortilla de patatas :lol::lol::lol: de lo grande que habia quedado :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SANWICHON EN LA FUSSION

Kisa, te ha quedado de lujo :plas::plas::plas: Yo tambien lo hice el otro dia pero con pan de molde y no le quite la corteza :nodigona: , es que me daba pena tirarla :lol: luego pondre la foto.
Podias poner la receta del pan que has hecho en la chefo, es que tiene una pinta estupenda :dientes::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SANWICHON EN LA FUSSION

Hoy para cenar he hecho el sanwichon en la fussion es una pasada de lo bueno que esta ,como he hecho un pan en la chefo he aprovechado y lo he hecho rodajas,que por cierto me ha sobrado unas y menudas tostadas me voy hacer mañana,esta igual que el de molde,y lo hecho buenisimo :up: os dejo las fotos del pan y el sanwichon

qq8phd.jpg1z4iafd.jpgn1q7pz.jpgmr4q2o.jpg

puedes poner la recetita del pan porfiiiiiiiiii gracias anticipadas :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SANWICHON EN LA FUSSION

Kisa, te ha quedado de lujo :plas::plas::plas: Yo tambien lo hice el otro dia pero con pan de molde y no le quite la corteza :nodigona: , es que me daba pena tirarla :lol: luego pondre la foto.
Podias poner la receta del pan que has hecho en la chefo, es que tiene una pinta estupenda :dientes::beso::beso::beso:


muchisimas gracias sara,ya editado y he puesto la receta del pan :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: SANWICHON EN LA FUSSION

Hoy para cenar he hecho el sanwichon en la fussion es una pasada de lo bueno que esta ,como he hecho un pan en la chefo he aprovechado y lo he hecho rodajas,que por cierto me ha sobrado unas y menudas tostadas me voy hacer mañana,esta igual que el de molde,y lo hecho buenisimo :up: os dejo las fotos del pan y el sanwichon

qq8phd.jpg1z4iafd.jpgn1q7pz.jpgmr4q2o.jpg

puedes poner la recetita del pan porfiiiiiiiiii gracias anticipadas :beso::beso::beso:


marivioleta123 ya editado con la receta del pan guapa :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...