Jump to content

azucar, dulce low, edulcorante...

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas!! quería preguntaros por las equivalencias entre el azúcar, el dulce low y el edulcorante líquido,
veo muchas recetas ricas, pero muchas vienen con dulce low y en mi DIA lo han retirado, por lo que sólo tengo el edulcorante líquido :( , y no queda igual, pero es lo que hay...
quería hacer unos donuts ww, a ver cómo me quedan...
muchas gracias a todas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: azucar, dulce low, edulcorante...

Pues yo creo que es cuestión de gustos, porque un día hice una receta con edulcorante, cn la cantidad que ponia, y estaba malísima, asi que creo que lo mejor es que vayas probando.... si que se que por 2 cucharadas de azucar las chicas echan una de dulce low, pero no te lo puedo asegurar, y del edulcorante ni idea....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: azucar, dulce low, edulcorante...

los edulcorantes ponen la equivalencia en el frasco con respecto al azúcar, pero ten cuidado si lo quieres para cocinar, fíjate que es apto para ello, porque los hay que con temperaturas altas amargan; una cosa es que te valga para bebidas calientes y otra que te sirva para hacer postres, por ejemplo :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: azucar, dulce low, edulcorante...

Letti si fuera un día normal y corriente te diria:

"USA EL BUSCADOR"

Pero estoy nerviosa, y cuando estoy nerviosa tengo que rajar, así que es tu día de suerte:

Edulcorante líquido del día, es apto para cocinar, el truco es hacer la mezcla del postre que quieras cocinar e ir echando poco a poco, y vas probando la mezcla, hasta que lo encuentres del dulzor que tu quieres, no puntua.

Azucar, pues es lo mejor para que los postres suban y de sabor riquisimo pero aro es caro de puntos, a no ser que quieras combinar un poco de azucar y edulcorante líquido para que no se te suba por la parra y así tb que suba un poco más el postre.

Dulce low, mitad edulcorante, mitad azucar, engorda lo mismo que el azucar, la ventaja es que si en una receta necesitas echar 200 gramos de azucar, solo necesitarias echar 100 gramos de dulce low, yo normalmente para los postres ww que hago echo como máximo 3 cd de dulce low, aunque lo normal son 2 cd, a 1 punto cada cd.

Ventajas del edulcorante:

No puntua

Ventajas del dulce low:

Un postre con dulce low, no nos engañemos está mucho más rico que con edulcorante, a mi no me gusta el sabor del edulcorante.

Un postre con dulce low, leva más que con edulcorante.

Dónde venden el dulce low???

En los MAXI DIAS y no en los DIAS normales.

:up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...