Jump to content

Puding de Palitos y Cebolla Confitada

Puntuar este tema:


ana-varoma2

Recommended Posts


Por fín he estrenado el molde !!!!!!

Cuando me da por hacer cebolla confitada hago un montón, como 2 kilos, y así pongo en bolsitas y congelo o envaso al vacío en botes. La de hoy es de un bote de los que hice por navidad.

PUDING DE PALITOS Y CEBOLLA CONFITADA

- 150 g de palitos ( eran fescos de Pescanova)
- 2 cucharadas grandes de cebolla confitada
- 4 huevos
- 200 g de nata de soja
- 200 g de leche
- sal, pimienta y tomate deshidratado en polvo ( lo encontré el otro día)

Mezclar todo en la Th ( o con la batidora). Untar el molde con mantequilla. Poner la mezcla en el molde y este en el cestillo. Todo a la FC, un par de medidas de agua. Cerrar y programar 20 minutos manual. Dejar despresurizar, enfriar y desmoldar

Esto es lo que ha salido, no lo he probado, que es para la comida de hoy, pero huele muy bien :up:DSC06060.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Puding de Palitos y Cebolla Confitada

La leche la puse normal y la nata de soja porque la uso mucho por ser mas ligerita, pero el invento admite lo que se os ocurra, vamos que es lo que yo hice, abrí la nevera y con lo que había salió esto

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Puding de Palitos y Cebolla Confitada

Puedes explicarme como haces la cebolla confitada??? me gustaría probarla por que creo que no e comido nunca :nodigona:

gracias guapa :beso::beso::beso:

La hago un poco a ojo......pa variar :nodigona:

Cojo un par de kilos de cebollas (las últimas las encontré rojas y quedó preciosa la cosa) las limpio y las parto pequeñitas, alguna vez con la Th, pero queda mejor a cuchillo.

Luego pongo en una sartén aceite, echo la cebolla, sal, azucar bastante, y un chorreón de vinagre o vino ( con la roja el vino le aviva el color), y lo pongoa fuego bajo.
Hay que tener cuidado de que no se queme y dejarlo al fuego removiendo bastante como una hora o más, hasta que quede bien cocida sin quemarse.

Si quieres que quede más marrón le añades un chorro de azucar quemado de bote en los últimos minutos y remueves bien.

Luego, cuando se enfría la pongo ne botes de cristal al vacío o en bolsitas pequeñas al conge, así tengo para guisos o para ensaladas.

Facil, pero lleva su tiempo, por eso hago a lo bestia para que me dure una buena temporada

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...