Jump to content

mi pequeño brioche...

Puntuar este tema:


eli67

Recommended Posts


Hoy he hecho un brioche frances no lo queria hacer muy grande asique he hecho una receta que he encontrado y la verdad me ha salido muy bueno,lo he programado en el 12 de la chefo, lo unico es que se ha tostado demasiado para mi gusto, pero por dentro esta estupendo..

250gr de harina de fuerza
100ml de leche
1 huevo
10gr de levadura fresca
1/2 cucharadita de sal
80 gr de azucar glass
25 de mantequilla derretida
2 cucharadas de agua de azahar(esto es opcional) la he puesto yo porque me encanta el agua de azahar pero no venia en la receta.
pasas de corinto al gusto.

si lo haceis en el 12 que sea en light sino se tuesta mucho...

:wink: :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

brioche

Os cuento, he hechado leche de soja, la he calentado un poquito que este tibia y le he hechado la levadura de panadero mezclando bien con la leche, despues he añadido todo lo demás...ah!! la harina es de fuerza harimsa, de sabor ya os digo esta bueno pero por fuera parece quemado no he puesto foto porque aun no se como se adjuntan a ver si mi chico me enseña y entonces os pongo fotitos...




:beso: :wink: :beso::):D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: brioche

Os cuento, he hechado leche de soja, la he calentado un poquito que este tibia y le he hechado la levadura de panadero mezclando bien con la leche, despues he añadido todo lo demás...ah!! la harina es de fuerza harimsa, de sabor ya os digo esta bueno pero por fuera parece quemado no he puesto foto porque aun no se como se adjuntan a ver si mi chico me enseña y entonces os pongo fotitos...

Pues no sabía yo que la leche era de soja...
Las fotos las cuelgo yo en el Álbum de fotos de Mundorecetas,
arriba tienes el link .Luego cada foto tiene un URL y se tiene que copiar y pegar en el mensaje....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa' date=' a ver si consigo enterarme de como se hace...estoy un poco pez en ese tema bueno y en el de la cocina tambien, je je je :lol::lol::beso:[/quote']

Si necesitas ayuda me lo dices, ahora me voy en media hora al Leroy Merlin, pero luego si quieres te ayudo. Lo que pasa es que hay que saber un poco de inglés...porque las instrucciones aparecen en ese idioma. Tu chico seguro que te lo resuelve si sabe un poco de alojamientos de fotos y todo eso...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso:

Mil gracias guapa!!!
mi chico me ha estado ayudando y ya hemos conseguido hacer un album de fotos,algo es algo, a ver si practico un poco que estoy pez :o no deja de ser un poquito complicado, ademas de cocina hay que saber de informatica...bueno asi aprendemos un poco de todo.Por cierto he visto tu blog y me gusta mucho.
Gracias por tu ayuda.

:beso::beso::beso::beso: :
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso:

Mil gracias guapa!!!
mi chico me ha estado ayudando y ya hemos conseguido hacer un album de fotos,algo es algo, a ver si practico un poco que estoy pez :o no deja de ser un poquito complicado, ademas de cocina hay que saber de informatica...bueno asi aprendemos un poco de todo.Por cierto he visto tu blog y me gusta mucho.
Gracias por tu ayuda.

:beso::beso::beso::beso: :


Gracias por lo del blog! Es que lo he hecho hace poco y me pone más contenta que entre genteeee!!! Y si me dicen que es chulo, imagínate...

Ya verás como pronto le coges el tranquillo a lo del álbum de fotos... Sólo un consejito... verás que se pueden hacer carpetas; pues bien, para mí no vale la pena hacerse muchas, mejor hacerse una y ahí meter todas las fotos. Al menos a mí me va mejor; de todas maneras cuando subes cada foto ya te sale automáticamente, haces clic en ella para hacerla grande, vas para abajo en la página y ahí ves "URL para el foro". Esto es lo que has de copiar y pegar en el mensaje.

Ah, otro consejito: No copies y pegues directamente en el mensaje, porque si se desconecta Internet justamente cuando lo estás mandando, lo pierdes todo. Yo lo hago todo tranquilamente en un documento (el formato 'Documento de texto enriquecido' va bien, el bloc de notas no) , ahí escribo mi mensaje y en el lugar de cada foto voy pegando su URL. Luego lo guardo, lo copio, abro nuevo mensaje, lo pego ahí, vista preliminar para saber si se ven bien las fotos y ya está.

Bueno, te volverá a salir el link del blog...no es por insistir, es que lo tengo como firma....
Perdona por el rollo, eh? Es para ayudar... :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:beso:

Mil gracias guapa!!!
mi chico me ha estado ayudando y ya hemos conseguido hacer un album de fotos,algo es algo, a ver si practico un poco que estoy pez :o no deja de ser un poquito complicado, ademas de cocina hay que saber de informatica...bueno asi aprendemos un poco de todo.Por cierto he visto tu blog y me gusta mucho.
Gracias por tu ayuda.

:beso::beso::beso::beso: :


Gracias por lo del blog! Es que lo he hecho hace poco y me pone más contenta que entre genteeee!!! Y si me dicen que es chulo, imagínate...

Ya verás como pronto le coges el tranquillo a lo del álbum de fotos... Sólo un consejito... verás que se pueden hacer carpetas; pues bien, para mí no vale la pena hacerse muchas, mejor hacerse una y ahí meter todas las fotos. Al menos a mí me va mejor; de todas maneras cuando subes cada foto ya te sale automáticamente, haces clic en ella para hacerla grande, vas para abajo en la página y ahí ves "URL para el foro". Esto es lo que has de copiar y pegar en el mensaje.

Ah, otro consejito: No copies y pegues directamente en el mensaje, porque si se desconecta Internet justamente cuando lo estás mandando, lo pierdes todo. Yo lo hago todo tranquilamente en un documento (el formato 'Documento de texto enriquecido' va bien, el bloc de notas no) , ahí escribo mi mensaje y en el lugar de cada foto voy pegando su URL. Luego lo guardo, lo copio, abro nuevo mensaje, lo pego ahí, vista preliminar para saber si se ven bien las fotos y ya está.

Bueno, te volverá a salir el link del blog...no es por insistir, es que lo tengo como firma....
Perdona por el rollo, eh? Es para ayudar... :beso:
Gracias por tus consejillos que son de gran ayuda, he conseguido incluir las fotos de los panes de semillas que he hecho, bueno algo es algo poco a poco... :beso::beso::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...