Jump to content

Helado de Lima

Puntuar este tema:


Siracusa96

Recommended Posts


Bueno chic@s ya ha llegado el verano y que mejor que cosas fresquitas y porque no, un helado, salio riquisimo.
Ingredientes:
60grs de zumo de lima.
60grs de zumo de limón.
Piel de una lima rallada o pulverizada en thermomix.
1 bote de leche evaporada (unos 400grs)
100grs de fructosa glass. (si quereis pulverizar la fructosa en thermomix, hacerlo antes de triturar la leche, junto con la piel durante 30seg, vel 5-10, después reservais y seguis haciendo la receta sin lavar el vaso)

Preparación.
Verteis la leche evaporada en cubiteras y poneis en el congelador. Una vez que esta congelada, trituras en batidora (thermomix 20seg, vel5), una vez que esta triturada montais la leche con la batidora de varillas (en thermomix con mariposa, 30 segundos vel 3 1/2) tiene que doblar su volumen. Una vez montada añadis el zumo de la lima, el del limón, la azucar glass y la piel rallada, batis durante 20 segundos vel 3 en thermomix o con la batidora normal hasta que quede todo mezclado.
Meteis en recipiente que querais y al congelador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Helado de Lima

Bueno chic@s ya ha llegado el verano y que mejor que cosas fresquitas y porque no, un helado, salio riquisimo.
Ingredientes:
60grs de zumo de lima.
60grs de zumo de limón.
Piel de una lima rallada o pulverizada en thermomix.
1 bote de leche evaporada (unos 400grs)
100grs de fructosa glass. (si quereis pulverizar la fructosa en thermomix, hacerlo antes de triturar la leche, junto con la piel durante 30seg, vel 5-10, después reservais y seguis haciendo la receta sin lavar el vaso)

Preparación.
Verteis la leche evaporada en cubiteras y poneis en el congelador. Una vez que esta congelada, trituras en batidora (thermomix 20seg, vel5), una vez que esta triturada montais la leche con la batidora de varillas (en thermomix con mariposa, 30 segundos vel 3 1/2) tiene que doblar su volumen. Una vez montada añadis el zumo de la lima, el del limón, la azucar glass y la piel rallada, batis durante 20 segundos vel 3 en thermomix o con la batidora normal hasta que quede todo mezclado.
Meteis en recipiente que querais y al congelador.

Que guapo tu blog!!!! :D Y esas tartas fondants prohibidisimas pero con una pinta y una presentación 8) ...aaaaaaaaaaaaaaaainssssssss!
:up::up::up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Helado de Lima

¡¡¡¡¡Hummmmmm las tartas fondant!!!!!!!! es una asignatura pendiente que tengo :D y la casualidad que se organizó un curso aquí, cerquita de mi casa y no me pude apuntar por incompatibilidad de fechas :( pero la próxima vez......¡¡¡seguro que voy!!!!!
tengo muchas ganas de aprender a hacerlas :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...