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COMPLEMENTOS MOLONES PARA LAS GM Y TODAS LAS MAQUINAS

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Vanadis

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Hay muchas cosas que ya me han llegado y otras muchas que están en camino. Os las iré rpesentando poco a poco y os las daré como primicia.

Son todo complementos para todas las máquinas de presión además sirven para horno normal, horno de convección y horno microondas

Hay moldes, vaporeras, cestillos, papillotes, cocederos de huevos, espatulas, cucharas, pinceles, raseras, cacillos,, salvamanteles multiusos, tapas para todo y un largo etc.

Primero os presento alguna cosilla en silicona de alta gama, moldes flexibles pero que no se tambalean y permiten verter las cosas sin peligro de volcarse. Además son productos made in Spain, hay que cooperar un poco con nuestra economía y nuestra industria.

El molde calabaza, me encantó desde que le vi, es una preciosidad que coge dentro de nuestras cubetas y te permite hacer lo mismo un bizcocho que un flan. No es necesario taparlo para el flan, no estropea nada nuestra cubeta y se limpia con mucha facilidad. Y si tienes la olla ocupada, pues nada, al horno normal o al microondas.

calabaza.jpgcalab.jpg

Luego está una vaporera para las que les gusta la cocina tradicional. Es un dos pisos para que puedas organizar mejor. Esta la habrá próximamente más grande, pero de momento con que nos encaje en nuestras cubetas, creo que es suficiente.
Lo mismo, producto nacional de la mejor calidad y para utilizar en varios medios

vapn.jpgvapn2.jpg

Otro tipo de vaporera, esta es plegable. Que te parece que la comida queda perdida en el recipiente, pues nada lo pliegas simplemente apretándolo y ya está del tamaño apropiada. También multiuso, de la misma casa que las otras, pero en verde y en naranja para las que quieran elegir colores.


vapv2.jpgvapvs.jpg

Para aprovechar el tiempo de cocción mientras hierve el agua y no se rompan los huevos, podemos sujetarlos con una malla de cocción, que sirve para escalfa y separar alimentos.

malla.jpg

A ver si más tarde puedo poneros más cosillas.

Añado cosas:

Vaporera plegable naranja
vaporera_naranja.jpg

Estos el hondo sirve para la GMC de 10 litros, y si para los hornos

savarin.jpg

Papillotes de todos los tamaños y colores. Hay un modelo con bandeja.

papillotes.jpg

Esto si sirve para nuestras queridas ollas
Cucharas, espátulas y unos multiusos que sirven para salvamanteles y poner las cubetas calientes o para sacarlas cuando queremos servir.

cucharas.jpg

Bols multiusos que ocupan el mínimo espacio porque son plegables. Para mezclar cosas, derretir chocolates, ...

Un medidor de raciones de espaguetis. ¿Nunca dudasteis cuantos espaguetis poner para uno, dos, tres...? Con esto se calcula muy bien la ración.
multiusos.jpg

Tapas multiuso de succión. De varios tamaños, hacen un vacío y no se caen. pueden utilizarse en el microondas para calentar las comidas, para guardar en la nevera o simplemente para tapar la cubeta de nuestra maravillosa olla.

tapas.jpg

Estos no cojen enlas ollas, pero si en todos los hornos. Son desmontables y con la base de cerámica, para poder servir en ella y cortar sin miedo.

desmontables.jpg

Estos tampoco cogen en ningún modelo de olla, pero lo mismo que los otros cogen en todos los hornos y resultan increíbles. Preparas una lasaña en el cuadrado, dejas que enfriar y al congelador si quieres en el mismo cacharro, luego podrás calentarla en el mismo recipiente y no manchaste nada.
El pequeño de brioche, si coje en las cubetas de nuestras ollas.


brioche.jpg

y por último de Ibili unos moldecitos que no sirven para lo que les pedí, pero que resultan increibles para congelar porciones de caldo que luego utilizas para hacer arroces o como base de algún guiso. Porque las raciones resultan muy buenas.

ibili.jpg

De momento esto. Aun me quedan moldes que no sirven para las ollas, pero son simpatiquisimos, son para mini magdaleneas, mini savarin, semi esfereas, piramides,...etc.
Y estoy a la espera de que me lleguen otros papillotes que son una monada, para terrinas de distintos tamaños, que esas si cogerán en todas las cubetas, mas vaporeras, cocederos de huevos y más sorpresas que creo os gustarán.

:beso:


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Re: COMPLEMENTOS MOLONES PARA LAS GM Y TODAS LAS MAQUINAS

me gusta me gusta el molde, la vaporeta plegable y sobre la primera es rigida verdad es de dos pisos una para hacer por ejemplo verduras y en la otra caben los huevos digo en la de arriba o la de abjo no se :duda:


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Re: COMPLEMENTOS MOLONES PARA LAS GM Y TODAS LAS MAQUINAS

Kisa, la primera sí, es de dos pisos así que puedes utilizar uno o los dos con distintas cosas.

Carmela, esto puedes pedírmelo a mí y en cuanto lo ponga en mi página, solicitarlo a través de ella.

Joana gracias


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Re: COMPLEMENTOS MOLONES PARA LAS GM Y TODAS LAS MAQUINAS

Bueno parece que hay que irse preparando.......el de calabaza me ha encantao y la malla tb, los de vapor estan muy chulos ayyyyyyyyyyy a ver voy a esperar unos dias a ver si salen más moldes pa juntar el pedido :D:D:D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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