Jump to content

Cacharos varios: pizzapan y parrilla eléctrica

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


Saluditos a todos, hace tiempo que estoy algo desaparecida, por falta de tiempo, aunque de vez en cuando os espio :dientes::dientes:

Hace unas semanas compré estos cacharros que nombré arriba, que ignorante de mí, nunca me había parado a pensar que existían, eso que son superbaratos y los hay hasta en los chinos, y quería contaros que en casa estamos encantados con este descubrimiento (tengo finca exterior). Todas las cenas, las estoy ahí, fuera de la cocina, en recetas humeantes que dentro no se me ocurre preparar: sardinas, parrilladas de pescado, de verduras, langostinos a la plancha....y nos sabe todo muy bien, hasta los simples filetes adobados, en la pizzapan, nos saben más ricos, y mi marido hizo el otro dia una paella buenísima, muy suelta...


Os lo cuento por si alguien vive en la ignorancia de estos cacharros, que estoy encantada con ellos (Sus precios, rondan los 15-20 euros)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cacharos varios: pizzapan y parrilla eléctrica

Pues en mi casa, será por la novedad, pero llevo dos semanas cocinando con ellas las cenas (pongo a la vez la pizzapan y la parrilla, para hacer más cosas) y entre que yo enciendo, los niños van poniendo la mesa, nos vamos sentando......vamos cenando, y la cocina limpísima, claro, y la pizzapan y la parrilla para limpiarlas solo con papel de cocina cuando aún están templadas, ¡ni cacharro para fregar!! :D:D .

Ejemplo, ayer la pizzapan preparó unos langostinos (estaba de vicio) y a lado, la parrilla tenía una berenjena en rodajas y unos espárragos. Al salir los langostinos fueron unos gallos (pescado, tambíen llamado fanecas, tipo lenguados) que son muy finitos y fueron casi solo vuelta y vuelta...y cenamos algo más que ahora ya ni me acuerdo.

Hoy les van a caer unos filetes y al lado se irá haciendo cebolla en anillos (que queda super rica a la parrillas) con patatas en corte pajita con la mandolina, que salen tambien muy buenas. Y todo rápido, rico y sin manchar


(Pero mi ollita no está abandonada, :lol: que se encarga de preparar las comidas del dia siguiente)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cacharos varios: pizzapan y parrilla eléctrica

Ayyyyyyyyy, mujer de poca fé, que te dije?? mi parrilla la tengo hace como :duda::duda: 10 años?? y sale todo de lujo, la pizzapan es más nueva tiene como 7 añitos, ahora la tengo un poco "empolvada" la verdad, en el otro ordenador tenia recetas de vicio, pero las perdi, y la forera que me las mandó ya no está por el foro, que pena, porque habia un pollo de lujo.

A ver si ahora con el veranito la desempolvo y la saco a la terraza, un poco de envidia seguro que tienen los vecinos, o me echan el perro por el olor :nodigona::nodigona::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cacharos varios: pizzapan y parrilla eléctrica

Yo también tengo las dos y también estoy encantada.

Azul ¿no la pondrás demasiado bajita al cocinar? Yo siempre hago ahí la fideuá y me cuece rápido la verdad.

Os dejo este enlace de Gebirg que para mi es de referencia en la pizzapan ( y más cositas claro)

http://www.gebirg.com/Pizzapan.html

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cacharos varios: pizzapan y parrilla eléctrica

como soy una envidiosa me estoy poniendo de los nerviossssss, lo que pasa es que lo que envidio es el jardín o la terraza..... cachis...... esto de ser pobre no es un buen invento.... :lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cacharos varios: pizzapan y parrilla eléctrica

Yo también tengo las dos y también estoy encantada.

Azul ¿no la pondrás demasiado bajita al cocinar? Yo siempre hago ahí la fideuá y me cuece rápido la verdad.

Os dejo este enlace de Gebirg que para mi es de referencia en la pizzapan ( y más cositas claro)

http://www.gebirg.com/Pizzapan.html

:beso:


Hola guapa :dientes:

Estais hablando de la pizzapan o de la parrilla????
la pizzapan que tengo es de la marca Palson la encuentro muy lenta ,se enciende y de repente parece que para un poco y luego vuelve a calentar,pregunté y me dijeron que es normal :frito: no sé :duda: y ahora que hago la paella en la fussi no hay color :dientes::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...