Jump to content

Dinamito Foro´s Pub La Copa del 24/06/09

Puntuar este tema:


dinamito

Recommended Posts


Wenas por deciros algo, que desde luego…. :pelea:
Os dejo un dia solos y os amotinais :bate: , con lo bien que os trato yo, :pelea: que todos los días os pongo un lico :grrr: r. Y me voy undia de hogueras :grrr: , y me envenenais al chucho :frito: conspirais contra mi, :pelea: la gogo se ha bebido tooooda la cocacola que había en el almacen :bate: y para más inri erupta. :fiesta: La gobernanta deja las llaves del despacho a to quisqui, :frito: la otra urga en los papeles; :grrr: el dj nos planta música clásica… :bate: y pa colmo… me quien casar con no se quien!! :bate::bate:

Señores, pero esto que es? Ains con la notica que traia yo tan buena :) y lo contento que estaba. :)

En fins esto… esto.. esto es…

Cambiando de tema felicidades a los juanes, juanas, brujos y brujas :)

Ale hoy va la cultureta no de variedades sino de propiedades. Si es que encima hasta velo por vuestra salú y mirar como me lo agradeceis

http://propiedadesfrutas.jaimaalkauzar.es/propiedades-de-las-ciruelas-pasas.html
http://www.botanical-online.com/ciruelaspasas.htm

Las fotitos de la materia prima
Unas ciruelas pasas y unas almendritas

ciruelas_pasas.jpg18100ALMENDRAS.jpgFALSO BRANDY
18 ciruelas pasas, de las grandes
20 almendras, la cáscaras de madera
1 litro de alcohol etílico (se consigue en Farmacias)
1 litro de agua, hervida y fría

Poner en un frasco de boca ancha las ciruelas, la cáscara de las almendras, el alcohol y el agua.
Dejar macerar durante 15 días.(yo lo he tenido 2 mesecitos)
Transcurrido ese tiempo, filtrar con papel de filtro y embotellar.
Dejar reposar un mes antes de servirlo


Tengo a vuestra disposición un licor clandestino JIJI si alguien lo quiere no tiene más que pedirlo

Sigo insistiendo en que si alguien tiene un licor o ganas de algún licor que lo diga para ponerlo aquí y asi ir ampliando la carta de licores. Ya vamos a meternos en otras formulas de licores y con los licores hechos a base de vinos

Por fi a ver si nos acordamos de subir los post de cocas dulces, el de saladas y los bizcochos espectaculares

El_Goril_n_de_la_puerta.jpg

El chucho dice…. Guau guau. Lo siento no me quedo más remedio que contárselo todo al jefe. Eso os pasa por no traerme las chuletillas de buena calidad

Carta de licores del puff, como siempre ampliada y actualizada por nuestra querida gobernanta ISLACRIS

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=258919

gracias también a los Dj. ANGEL, a nuestra Gogo ONLYTIME a la humorista NUNNA al jefe de seguridad MATÓN y a todos L@S EXPONTENEO@S que se lanzan a la piscina


P.D. ando liadillo, asi que no mosquearse si tardo eh y me va mogollon de lento esto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 24/06/09

Oye, oye, sin quejarse eh???? esto te pasa por dejar el pufff solito. Además ya se sabe, cuando el gato no está los ratones bailan.... :lol:

Por cierto. que tal la verbena???? La mía super super..... bien, aguanté como una campeona hasta las de la mañana, eso si, sin reserva de cava me dejaron :pelea:

Hoy estoy muuuuyyyy cansada... así que ponme un falso licor de estos y voy a leerme la cultureta para que no te quejes...... :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 24/06/09

Dinnnnnnnnnnnnn :beso::beso:

Oyessssss, que me bebí toas las coca colas pk me dejaron eh!!! a vé qué te has pensao tú :burla:
No me digas que la que te habíamos elegido pa casarte con ella no era güena, amos además de guapísima bien maja!!! la conoceré yo :D así que hemos elegido una güena, pa que luego no te quejes :wink:

Doy unos cuantos arrumacos al Matón guapetón y me pongo a bailotear :fiesta:

Ayer las hogueras bien? :coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 24/06/09

Oye, oye, sin quejarse eh???? esto te pasa por dejar el pufff solito. Además ya se sabe, cuando el gato no está los ratones bailan.... :lol:

Por cierto. que tal la verbena???? La mía super super..... bien, aguanté como una campeona hasta las de la mañana, eso si, sin reserva de cava me dejaron :pelea:

Hoy estoy muuuuyyyy cansada... así que ponme un falso licor de estos y voy a leerme la cultureta para que no te quejes...... :fiesta:


que no me quejo, pero vamos los empleaos podian llevar un poco de orden coñe
te pongo un licorcito en copaza de balon. auqnue tengoamos hoy el partido perdido
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 24/06/09

Dinnnnnnnnnnnnn :beso::beso:

Oyessssss, que me bebí toas las coca colas pk me dejaron eh!!! a vé qué te has pensao tú :burla:
No me digas que la que te habíamos elegido pa casarte con ella no era güena, amos además de guapísima bien maja!!! la conoceré yo :D así que hemos elegido una güena, pa que luego no te quejes :wink:

Doy unos cuantos arrumacos al Matón guapetón y me pongo a bailotear :fiesta:

Ayer las hogueras bien? :coqueta::beso::beso:


las hogueras bien si, pero si lo sé.. os habia quemau a tós por malazos :bate:
y que quede claro que no me quiero casar ni con guapani con fea, :pelea: toy bien como estoy. en barbecho
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Dinamito Foro´s Pub La Copa del 24/06/09

A las buenas noches :):):)

A mi ponme una copa de esas.... :duda: que pinta bien esa receta 8):lol:

Estoy algo acalorada y me voy a ir enseguidita a la cama a leer 8) que el libro está interesante.

Alguna mañana, que ya sabeis que yo soy madrugadora os leo...y me hecho unas sonrisas ya sea con vuestros comentarios o lo chistes :up: :wink:

Espero paseis una buena noche y espero no tener demasiado calor :):beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...