Jump to content

¿lasaña funghi del restaurante Gino's?

Puntuar este tema:


analuisa

Recommended Posts


El lunes por la noche cené en un restaurante Gino's la lasaña funghi, con placas de lasaña verdes y un relleno de queso y champiñones que me gustó muchisimo.
He estado mirando en el recetario pero no veo nada similar. Os agradecederia que me pusierais alguna receta similar a la del restaurante para intentarla hacerla yo en casa.
Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me ha hecho la boca agua leyendo la descripción de esa lasaña, aunque nunca he estado en un restaurante Gino's.

Yo la haría asi:

Las placas de lasaña verdes que dices son placas de lasaña de espinacas, las encuentras en cualquier super. Aunque si es un restaurante italiano probablemente las hagan ellos, o sean de pasta fresca. En caso de que tuvieras máquina para hacer pasta te serían muy fáciles de hacer.
Luego los champiñones los prepararía de la siguiente manera: En una sartén pones un poco de aceite de oliva y una nuez de mantequilla, sofríes ahi los champiñones y uno o dos dientes de ajo, a tu gusto, y le echas un puñadito de perejil fresco picadito, das unas vueltas y reservas.
Preparas una bechamel con pimienta negra y nuez moscada, que puede ser lo que le de el toque.
Vas haciendo capas, si ves que lleva tomate frito pues se lo pones. Yo no se lo pondría porque te mataría el sabor para mi gusto. Haría capas con las láminas de lasaña, champiñones, queso, bechamel, otra lámina de lasaña, y asi hasta terminar. Napas todo con bechamel y un buen puñado de queso, gratinas y listo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas gracias por vuestras respuestas, me habeis ayudado un montonazo.

Morguix: la receta está genial, tiene más ingredientes que la que cené en el Gino's, pero me parece que me voy a animar a hacerla, además gracias a tu enlace he conocido el blog de cocianita al que he puesto en favoritos.

begojjj: de acuerdo contigo, esa bechamel tiene un toque especial que tampoco sabria decirte cual es. De todas maneras no todos los Gino's son iguales yo fui al de Kinepolis y me pareció que la ración era más grande que en otros de la misma cadena y además mucho más rica.

Cracky: tomo nota de tus indicaciones para intentar hacerla en casa. Y si, tenia tomate y yo juraria que no tomate triturado sino tomate frito, aunque no demasiado.

Otra vez, muchas gracias :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...