Jump to content

ENSALADA AL VAPOR GMC 10 litros y Supergourmet y para todas

Puntuar este tema:


Vanadis

Recommended Posts


Querido diario:

Los Visitantes han sido derrotados. La batalla fue larga y cruenta, pero finalmente cayeron vencidos. El golpe no ha sido mortal de inmediato, por lo que aún se espera que en el último estertor lancen su dardo envenenado, pero será eso, un último intento antes de apagarse definitivamente. No obstante tomamos posiciones, desde donde seguiremos esperando pacientemente, que el mandato de las altas autoridades sea cumplido.
Para ello lo celebré con una comida sana, sana y rica, rica. Además estrené cacharritos nuevos y lo que más me alegró es que son cacharritos que pueden ser útiles a cualquiera, no sólo a un sector.

Usé dos y en dos máquinas distintas.
Uno en La Más Grande, si hijo la GM de 10 litros, esa maravilla de la capacidad que lo mismo sirve para un roto que para un descosido.
Pues ahí puse una caja de papillote, tamaño familiar, puse patatas, son su pizquita de sal y hala para adentro, pero se me olvidó cuanto tiempo puse. Porque estaba toda entusiasmada abriendo paquetes y pensando cosas y como lo voy a poner y como lo voy a quitar y esto y aquello y lo de más allá...que bueno se me fue el santo al cielo.
Mientras tanto cogí otra vaporera, la plegable, oye es un encanto de vaporera. Lo que hace conocer a la gente. Es que la ves así y puede parecerte sosita, pero hijo en cuanto entras en conversación con ella...te enamora. Tan agradable, tan dispuesta, que se adpata a todo a lo poco a lo mucho,...un encanto.
Pues esta la puse en la Supergourmet. Aqui puse como dos dedos de agua menú plancha 10 minutos potencia 3 y en unos 15 minutos tenía los fréjoles yla zanahoria al vapor y riquísimo.

Luego lo mezclé todo Los fréjoles, las patatas, el tomate crudo, los huevos. Ay los huevos que no te lo conté. Pues lo huevos los puse en la malla, esta de diseño. Que mona que es y también se adapta muy bien. Pues mira los puse ahi para que con el hervido del agua no se golpearan y anduvieran rodando por la cubeta, así que de esta forma recogiditos, ni se rajaron ni nada y al tiempo de estar, solo tuve que tirar del hilo y ya salieron todos juntitos divinos de la muerte. Bueno pues puse los huevos cortados en rodajitas, unas anchoas, espolvoree con estragón, sólo un poco , lo justo para darle el toque, y un buen chorro de aceite por encima y ayyyyyyy que rrrrrriiiiiiiico. es una pena que tú no puedas comer. No sabes lo que te pierdes.

Bueno te dejo la foto, que mirar bien que miras.

Bueno también te dejo los ingredientes:


Ingredientes:
patatas
tomates
fréjoles (judias verdes)
zanahoria
huevos
anchoas
estragón
aceite de oliva virgen extra

ensalada_copia_copia.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ENSALADA AL VAPOR GMC 10 litros y Supergourmet y para todas

Vanadis me encantas de verdad que destreza con el dialecto y tan bien explicado que no me estraña que te salga esta maravilla de ensalada,me la copio que esta deliciosa :plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: ENSALADA AL VAPOR GMC 10 litros y Supergourmet y para todas

que buena pinta.
por cierto he encontrado una receta tuya de provolone que tiene que estar para chuparse los dedos :fiesta::fiesta:
La verdad es que tienes unas ideas estupendas para la cocina. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...