Jump to content

FC. PORFISS AYUDA

Puntuar este tema:


perla22

Recommended Posts


HOLA A TOD@S!!!!! Estoy muy contenta porque acabo de recibir mi cestillo, la cubeta de acero y mi tapadera, y la verdad es que me gustaria hacer un asadito de chuletas o muslitos de pollo con sus patatitas y todo eso, vamos un asado de toda la vida, yo normalmente los preparo al horno en la bandeja, con muchas patatas y los trozos de carne,.......pero en el video de auro solo es el "pollo" solo, :( como lo hago en la olla?, que conste que me he comprado el equipo para esto, para hacer asaditos que en casa nos gusta tanto, tostaditos, y como probé y no me lo dejaba como en el horno, mas bien me los cocia, me he comprado el cestito para esto, porque no soy de hervidos :nodigona: vamos que quiero estrenar la cubeta de acero y el cestito con su tapadera para hacer un asadito bien tostadito y crujiente en mi ollita, y necesito vuestra ayuda :coqueta::porfavor: porque por ejemplo, si meto en el cesto las patatas por ejemplo un kilo +- y unos trozos de pollo por ejemplo 4/5 piezas ++, la cebolla, el vinito (cuanto le pongo?) el tomatito, el ajo, las especias por ahí esturreas, y todo lo demás, el aceite (cuanto le pongo?) etcs....me hará la olla el asado con todo metido en el cesto to amontonao???? :duda: o tendré que hacerlo por separado? :( y si teneis mas ideas de recetukis con cesto que no sean hervidos, pues tambien me vendrian muy bien :up: pero me haria mucha ilusion preparar un asadito con patastas y carne :D:D:D:D y ahora no sé como :(:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. PORFISS AYUDA

HOLA A TOD@S!!!!! Estoy muy contenta porque acabo de recibir mi cestillo' date=' la cubeta de acero y mi tapadera, y la verdad es que me gustaria hacer un asadito de chuletas o muslitos de pollo con sus patatitas y todo eso, vamos un asado de toda la vida, yo normalmente los preparo al horno en la bandeja, con muchas patatas y los trozos de carne,.......pero en el video de auro solo es [u']el "pollo" solo, :( como lo hago en la olla?, que conste que me he comprado el equipo para esto, para hacer asaditos que en casa nos gusta tanto, tostaditos, y como probé y no me lo dejaba como en el horno, mas bien me los cocia, me he comprado el cestito para esto, porque no soy de hervidos :nodigona: vamos que quiero estrenar la cubeta de acero y el cestito con su tapadera para hacer un asadito bien tostadito y crujiente en mi ollita, y necesito vuestra ayuda :coqueta::porfavor: porque por ejemplo, si meto en el cesto las patatas por ejemplo un kilo +- y unos trozos de pollo por ejemplo 4/5 piezas ++, la cebolla, el vinito (cuanto le pongo?) el tomatito, el ajo, las especias por ahí esturreas, y todo lo demás, el aceite (cuanto le pongo?) etcs....me hará la olla el asado con todo metido en el cesto to amontonao???? :duda: o tendré que hacerlo por separado? :( y si teneis mas ideas de recetukis con cesto que no sean hervidos, pues tambien me vendrian muy bien :up: pero me haria mucha ilusion preparar un asadito con patastas y carne :D:D:D:D y ahora no sé como :(:cry:


Haber perla,yo todavia no lo he hecho y no se como quedaria las patatas con el pollo y si te cabria todo en el cestillo,lo unico que se es que si lo haces tienes que ir regando de vez en cuando el pollo para que no te pite error la olla y mejor con la contratapa sola para que te coja color,a ver si marsupilami o islacris te pueden decir algo,que yo soy de poca ayuda en esto :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. PORFISS AYUDA

gracias kisa eres un encanto :beso::beso: lo de la contratapa creo que no es necesario pues la tapa que me han traido es para hacer los asados, :nodigona: por lo menos yo me la he comprado junto con el cestillo con ese fin, lo que me acabo de dar cuenta viendo el video de auro del pollo entero :dientes: es que utiliza la otra cubeta la superantiadherente y no la de acero, no pasa nada no? da igual, es que esta la queria reservar para lo blandito y la otra para cocinar a diario :D bueno, pues es que :duda: son tan bonitos (la cubeta, el cestillo y la tapa) y yo que estoy aburrida :dientes: que quiero estrenarlos y ahora no sé con qué, los hervidos no me gustan, pero si los asaditos y todo eso.... :duda: bueno........a ver :wink: un super :beso: y otro :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. PORFISS AYUDA

gracias kisa eres un encanto :beso::beso: lo de la contratapa creo que no es necesario pues la tapa que me han traido es para hacer los asados' date=' :nodigona: por lo menos yo me la he comprado junto con el cestillo con ese fin, lo que me acabo de dar cuenta viendo el video de auro del pollo entero :dientes: es que utiliza la otra cubeta la superantiadherente y no la de acero, no pasa nada no? da igual, es que esta la queria reservar para lo blandito y la otra para cocinar a diario :D bueno, pues es que :duda: son tan bonitos (la cubeta, el cestillo y la tapa) y yo que estoy aburrida :dientes: que quiero estrenarlos y ahora no sé con qué, los hervidos no me gustan, pero si los asaditos y todo eso.... :duda: bueno........a ver :wink: un super :beso: y otro :beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

lo de la cubeta de acero se que tarda un poco mas en coger temperatura ya que lleva el difusor ,la capa gorda del culo y no se como quedaria con ella el asado ten en cuenta que si se requema el liquido luego te costara quitarlo y no es lo mismo que en la extraaderente que se quita mejor :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. PORFISS AYUDA

Perla, yo hice este pollo con patatas. Eran dos patatas grandes (debajo del pollo hay 1 cebolla)... Tenía mucha prisa y no lo doré primero, cosa que te aconsejo. Tampoco pude sacar foto del resultado... no me dejaron :nodigona: Con alioli quedó buenísimo!!

Dora las patatas y el pollo y luego ya lo pones en el cestillo. La textura nunca será igual que la del horno, pero en el cestillo qeuda mucho más parecida. El líquido tienes que ir vigilándolo para que no se queme
:up:3659661755_9ffc829fb1.jpg?v=0:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. PORFISS AYUDA

:beso: gracias kisa, si ya está mi hija, diciendome que el asado sabe ella donde tengo que hacerlo :bate: en el hornooooooo como siempre!!!!!!!!!! :bate: yo la verdad es que le pongo a la bandeja papel de horno, y así no se me pega nada, y no unto tampoco :D perooooooo, entonces para que utilizo yo ahora :duda: lo que me acaban de traer?, he visto lo del pollo solo entero :dientes: que no es que yo lo haga así :duda: y lo del hervido :duda: nosotros las verduras :down: buenoooo :coqueta: a ver!!!!!!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. PORFISS AYUDA

Perla, yo hice este pollo con patatas. Eran dos patatas grandes (debajo del pollo hay 1 cebolla)... Tenía mucha prisa y no lo doré primero, cosa que te aconsejo. Tampoco pude sacar foto del resultado... no me dejaron :nodigona: Con alioli quedó buenísimo!!

Dora las patatas y el pollo y luego ya lo pones en el cestillo. La textura nunca será igual que la del horno, pero en el cestillo qeuda mucho más parecida. El líquido tienes que ir vigilándolo para que no se queme
:up:3659661755_9ffc829fb1.jpg?v=0:beso::beso::beso::beso:





muchas gracias marsu :beso::beso: eres muy atenta, todas lo sois, es que este foro es la leche!!!!!!! :up::fiesta: el liquido al que te refieres es el que se pone cuando lo haces en horno, no? aceite, vino, un dedo de liquido no? y si se quema, se le añade más no?, yyyyyyy :coqueta::coqueta::coqueta: que otras cosas puedo hacer con la cubeta y el cesto????? :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. PORFISS AYUDA

:beso: gracias kisa' date=' si ya está mi hija, diciendome que el asado sabe ella donde tengo que hacerlo :bate: en el hornooooooo como siempre!!!!!!!!!! :bate: yo la verdad es que le pongo a la bandeja papel de horno, y así no se me pega nada, y no unto tampoco :D perooooooo, entonces para que utilizo yo ahora :duda: lo que me acaban de traer?, he visto lo del pollo solo entero :dientes: que no es que yo lo haga así :duda: y lo del hervido :duda: nosotros las verduras :down: buenoooo :coqueta: a ver!!!!!!!! :beso::beso:[/quote']

lo que te ha puesto marsupilami es buena idea,y la cubeta de acero yo la utilizo para guisos y para la pasta y el cestillo para las verduras o para cocer al vapor las zanahorias y las patatas para ensaladilla rusa o una ensalada campera :up::beso::beso: tambien unos mejillones al vapor uhmmmmmmmmmmmmmmm

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FC. PORFISS AYUDA

eres un solete :up::beso::beso::beso: es que no veo muchas receticas que gusten en casa con estos nuevos accesorios :coqueta:


estamos todas empenzando con ellos ,pero te aconsejo unas patatas en rodajas al vapor con lacon por encima un chorrito de aceite de oliva y pimenton como si fuese pulpo a la gallega y ya veras en casa como se chupan los dedos,o unos berberechos al vapor,para meter la flanera y luego al sacarla la sacas mejor mas comodo no se ahora mas cosas que se me ocurran,siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii unas sardinas o algun pescado en papilote con papel abal dentro del cestillo,ya si que no se me ocurre mas :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...