Jump to content

calzone de cracky...impresionante!

Puntuar este tema:


natalc

Recommended Posts


:nodigona: Hoy hice la receta de calzone de cracky, y me encantaaaa!
El relleno es diferente (la mía con champiñones, trigueros, bacon y queso), pero la masa la hice tal cual y os la recomiendo totalmente!

Ingredientes de la masa:
-600gr de harina de fuerza
-1 sobre de levadura de panadero
-375ml de agua templada
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de aceite
-1 cucharadita de azúcar.

Se mezclan todos los ingredientes en ese orden, amasamos durante 10 minutos y se deja reposar 1 hora.
Estiramos la masa, rellenamos con lo que más nos guste, tapamos y a hornear!
Unos 20-25 minutos a 180º.

Aquí antes de cerrarla:

59vbjc.jpg

Sacada del horno:

16aboso.jpg

Y a punto de ser devorada!

2m7udyx.jpg

Muchas gracias por la receta! Repetiré pronto! Tengo ganas de probar esa pizza de masa fina y crujiente! Ahora necesito un horno de leña! jajaja! vicioooo!

Un saludo para todos! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calzone de cracky...impresionante!

lacocinerasalerosa: hazla, ya verás, está superbuena. :beso:

siloh: si, muy buena pinta, y mejor sabor! :beso:

aixadalias: la masa me quedó un poco gordita para mi gusto, pero sigue estando rica rica. :beso:


muchas gracias! esta la repetiré más veces!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calzone de cracky...impresionante!

Qué ilusión que lo probaras!! :) Me alegro mucho de que te haya gustado :D Si la masa te quedó un poquito gordita, la próxima vez estírala un poquito más y listo.

Si te ha gustado el calzone, la pizza te va a encantar.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calzone de cracky...impresionante!

:nodigona: es que no había encimera que llegase para extenderla! jajaj! de todas formas pude haberle cortado un trozo, pero mira, más vale que sobre que no que falte! ya cuando la doblé sabía que iba a quedar gordita, pero también está buena así, esta masa es tan suave que se lo puede permitir.
Y taaaan rica! :fiesta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calzone de cracky...impresionante!

Yo cuando hago masas con tanta harina lo que hago es dividirlas en varias bolas y las estiro muy finas, asi quedan ideales, y no hace falta una macroencimera :lol::lol:
Además asi la masa que te sobre la puedes congelar y tienes para otra vez. Con sacarla y descongelarla en la nevera o a temperatura ambiente te quedará genial.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...