Jump to content

calzone de cracky...impresionante!

Puntuar este tema:


natalc

Recommended Posts


:nodigona: Hoy hice la receta de calzone de cracky, y me encantaaaa!
El relleno es diferente (la mía con champiñones, trigueros, bacon y queso), pero la masa la hice tal cual y os la recomiendo totalmente!

Ingredientes de la masa:
-600gr de harina de fuerza
-1 sobre de levadura de panadero
-375ml de agua templada
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de aceite
-1 cucharadita de azúcar.

Se mezclan todos los ingredientes en ese orden, amasamos durante 10 minutos y se deja reposar 1 hora.
Estiramos la masa, rellenamos con lo que más nos guste, tapamos y a hornear!
Unos 20-25 minutos a 180º.

Aquí antes de cerrarla:

59vbjc.jpg

Sacada del horno:

16aboso.jpg

Y a punto de ser devorada!

2m7udyx.jpg

Muchas gracias por la receta! Repetiré pronto! Tengo ganas de probar esa pizza de masa fina y crujiente! Ahora necesito un horno de leña! jajaja! vicioooo!

Un saludo para todos! :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calzone de cracky...impresionante!

lacocinerasalerosa: hazla, ya verás, está superbuena. :beso:

siloh: si, muy buena pinta, y mejor sabor! :beso:

aixadalias: la masa me quedó un poco gordita para mi gusto, pero sigue estando rica rica. :beso:


muchas gracias! esta la repetiré más veces!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calzone de cracky...impresionante!

Qué ilusión que lo probaras!! :) Me alegro mucho de que te haya gustado :D Si la masa te quedó un poquito gordita, la próxima vez estírala un poquito más y listo.

Si te ha gustado el calzone, la pizza te va a encantar.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calzone de cracky...impresionante!

:nodigona: es que no había encimera que llegase para extenderla! jajaj! de todas formas pude haberle cortado un trozo, pero mira, más vale que sobre que no que falte! ya cuando la doblé sabía que iba a quedar gordita, pero también está buena así, esta masa es tan suave que se lo puede permitir.
Y taaaan rica! :fiesta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: calzone de cracky...impresionante!

Yo cuando hago masas con tanta harina lo que hago es dividirlas en varias bolas y las estiro muy finas, asi quedan ideales, y no hace falta una macroencimera :lol::lol:
Además asi la masa que te sobre la puedes congelar y tienes para otra vez. Con sacarla y descongelarla en la nevera o a temperatura ambiente te quedará genial.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...