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Lentejas y arroz....

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Lentejas con arroz basmati se puede?Las lentejas sin chorizo ni grasas,solo chorrito de aceite.
Y tambien queria preguntaros si los cubitos de caldo tipo avecrem son aptos o hay alguno apto?
Gracias


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Re: Lentejas y arroz....

Lentejas con arroz basmati se puede?Las lentejas sin chorizo ni grasas,solo chorrito de aceite.
Y tambien queria preguntaros si los cubitos de caldo tipo avecrem son aptos o hay alguno apto?
Gracias


Recuerda que el Basmati tiene un IG de 50, por tanto está en el límite de los carbos permitidos, así que, si puedes mezclarlos con lentejas ¿vale?, puedes echar un puñadito de arroz, pero..... en esa comida NO debe haber NADA que lleve grasas saturadas.
Te propongo que tomes ensalada de 1º y despues las lentejas con arroz, y la única grasa de esa comida que sea vegetal: la del aceite de oliva de los aliños. :up:
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Re: Lentejas y arroz....

Lentejas con arroz basmati se puede?Las lentejas sin chorizo ni grasas,solo chorrito de aceite.
Y tambien quería preguntaros si los cubitos de caldo tipo avecrem son aptos o hay alguno apto?Ufffff!!!!se me habia olvidado responderte :lol: mira, el Aveecrem como cualquier otra marca de concentrado de caldo en pastillas..... yo hace muchos años que no las uso, me acuerdo de que cuando mire la composición...... grrrrrr....... estaba llena de conservantes, potenciadores de sabor ...... :duda: y me dio la impresión de que eran cualquier cosa menos algo bueno y sano. Quizás hayan variado (para mejorar) la composición, pero suelen llevar harinas de cereal ocultas bajo el nombre de "E....." y varios números detrás, como así ocurre con el glutamato monosódico que lo ocultan bajo el nombre de: "E 621" y así pasa con cantidad de kkas.... :duda: yo, como soy incapaz de retener en mi cabeza el nombre real de todos los "E" que ponen en los ingredientes, cuando veo varios....¡¡¡no compro el producto, dejando aparte que sea apto para la dieta o no....... nuestra salud va primero, y bastantes porquerías nos meten ocultas ya, para ir engrosando la lista comparandolas conscientemente. Piensa que si la carne y las verduras las deshidratan sometiéndolas a altísimas temperaturas....¿qué queda realmente de ellas? :duda: ahora, hechas polvo, las mezclan con harinas de cáscaras de crustáceos, harinas de cereales...... :duda: y "eso" es un "chup-chup" que aumenta el sabor de las comidas??????? :duda: vete ya imaginándote la cantidad de potenciadores de sabor, olor y colorantes artificiales que lleva la "pastillita" final resultante :down: mejor potenciamos el sabor de las comidas echándole productos naturales.
No obstante, es mi opinión......
:duda: tu léete ingredientes, y si consideras que "una esquinita" en una comida para varios comensales el impacto final en tu plato de lentejas no es grave....... :duda: pues tú misma...... :duda:

Gracias

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Re: Lentejas y arroz....

Muchas gracias Marsen por tu respuesta y por estar siempre ahí,la verdad que me da verguenza tanta pregunta ,pero es que a veces hasta que me acostumbre no se si cosas que antes usaba son aptas o no y la verdad que tambien intento un poco conciliar la comida para toda mi familia.


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Re: Lentejas y arroz....

Muchas gracias Marsen por tu respuesta y por estar siempre ahí' date='la verdad que me da verguenza tanta pregunta ,pero es que a veces hasta que me acostumbre no se si cosas que antes usaba son aptas o no y la verdad que tambien intento un poco conciliar la comida para toda mi familia.[/quote']

Para nada debes preocuparte por preguntar, si no preguntásemos nunca estariamos seguros de nada.
A mi me gusta echar una mano en lo que pueda, y lo hago con mucho gusto, pues quiero que los que empiezan a conocer el método lo hagan bien, y vean los resultados para que se animen a seguir, pues estoy convencida de que es la mejor forma de comer, y si algo te enseña monty, es a mirar los ingredientes de TODO, y entonces empiezas a descubrir la cantidad de porqueria que le meten a casi todos los productos de alimentación, a unos para que su aspecto sea bonito y entren por los ojos, a otros para que su conservación sea lo más larga posibe, a otros, para que su olor y color gusten....... en fin, que dietas aparte, aprendemos a comprar la comida más sana del mercado, dejando en las estanterias las que no lo son, y nada más que por eso, ya merece la pena monty.
Mira, he ido al súper y al pasar por delante del Avecrem me he acordado de ti y he mirado ingredientes y..... :lol::lol::lol: primero, los ingredientes están en el lateral de la cajita con unas letras minúsculas (menosmal que no tengo problemas), y he mirado varias marcas: la que no tiene fécula de maiz, tiene harinas de cereales, todas llevan grasas vegetales sin especificar y......... muuuuuchas kkas!!!!!!!!


Ellos lo anuncian como un "chup-chup" de sabor, y yo dira que es un "chute" de química pura y dura en tu comida. :down:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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