Jump to content

Arroz Programado con FussionCook...¡¡de miedo¡¡

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts


Bueno...pues hacia siglos que no utilizaba arroz vaporizado, pero el otro dia me hablaron de que los nuevos arroces vaporizados absorben mas sabor que los de antes :D y como hoy tenia antojo de arroz y íbamos a comer en tres turnos....me dije que "la ocasión la pintan calva" por lo que aparte de probar el arroz vaporizado también lo iba a programar.... :dientes: así podía contaros el resultado que por cierto no a podido ser mas bueno :o ¡¡hemos disfrutado como cosacos y todo eso...programando la FussionCook a las 9,00 h. el primer turno comió a las 14,00 el segundo media hora después y yo...el tercero a las 16,00 y genial ...mejor imposible...lo recomiendo y mucho :up:
EL DE LA FOTO ES EL DE LAS 16,00 H.

3661370442_09986349a4_o.jpg

ARROZ CON POLLO VAPORIZADO Y PROGRAMADO
Ingredientes generosos para 4 personas


500 gr. de contramuslos deshuesados y sin piel
judías verdes anchas
1 cebolla + 2 ajos
1 pimiento verde y medio rojo
guisantes
1/4 de lata de tomate
2 medidas y media de arroz vaporizado nomen
4 medidas de agua
curry+comino
sal+pimienta
aceite de oliva

Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta, suficiente para que cubra la base, seleccionamos manual 5 m. sofreímos ligeramente la cebolla, el ajo y el pimiento a continuación añadimos el pollo cortado a trozos y salpimentado, sellamos y añadimos el tomate, la verdura, damos unas vueltitas, especiamos, salamos, agregamos el arroz y el agua...removemos y cerramos la FussionCook.
Cancelar el menú anterior y seleccionar menú arroz, luego el tiempo que faltan para la hora que debe ponerse en marcha :D yo en este caso como salí a las 9,00 le puse 4 h 30 m. de ese modo se puso en marcha a las 13,30 y entre que calienta y despresuriza a las 14,00 estaba listo para abrir la ollita y comer.... :up:3661370204_1de067d1fa_o.jpg

Espero que os haya gustado :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    10

  • marsupilami

    4

  • tartus

    3

  • kisa

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Arroz Programado con FussionCook...¡¡de miedo¡¡

Ofú qué arroz!!!! Yo para mañana me da igual el turno que me pongas.... Me lo pienso comer todo!! :lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


Hoy no has tenido turno
:( ...pero mañana turno doble :dientes::lol::lol:

Prueba Nana...es genial para dejarlo programado....fijate en remojo casi 5 horas y el tio no podia estar mas rico
:D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz Programado con FussionCook...¡¡de miedo¡¡

Estupendo Auro :plas::plas::plas::plas::plas::plas: ,ahora ya sabemos que el vaporizado agunta muy bien y se puede dejar programado cuando queramos una paella por ejemplo,los domingos lo voy hacer :up: asi me voy tranquilamente a tomar el vermú :wink: :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz Programado con FussionCook...¡¡de miedo¡¡

Impresionante Auro yo normalmente utilizo el arroz vaporizado y me encanta como queda, se ve exquisito :plas::plas::plas::plas::plas::plas: .
Para el domingo ya tengo el plan, playa y arroz en la fussion :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


islacris no te conocia te has cambiado de avatar ahora me va a costar un poco acostubrarme me encantaba esa carita de niña que tenias :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arroz Programado con FussionCook...¡¡de miedo¡¡

Me viene de escandalo!!! :):)
Ayer puse un post con dudillas sobre el arroz vaporizado porque voy a hacerlo el fin de semana y ...mira que bien!!! :dientes::dientes::dientes:
Tambien lo voy a programar porque por la mañana nos vamos a la playa.
No había caido en lo de la programacion y pensaba venir pronto para hacer la paella, pero mira por donde me has dado una buena idea :plas::plas::plas:

Si es que sois más apañás que un jarrillo de lata!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...