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OT- Necesito ideas...sugerencias

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marisadeorta

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¡Hola a tod@s!, ya sé que es muy temprano para esta preguntita :duda: pero es que no sé cuando voy a poder volver a conectarme durante este fin de semana.

Mi hija se va de acampada con un grupo scout en la segunda quincena de julio a alguna zona de montaña que está entre Burgos y Soria....ahora mismito no recuerdo bien el pueblo que queda al lado. El caso es que el día de los padres, será el domingo 26 de 10 de la mañana a 5 de la tarde.

Yo vivo en Cartagena y tendré que salir el sábado, hacer noche en el pueblo más cercano para estar allí a tiempo.

Ese día los padres tienen que llevar la comida para los hijos y propia, naturalmente y el problema es que teniendo que prepararla el viernes y con los "calores", no tengo ni idea de qué puedo preparar para que aguante bien el viaje y esté "comestible el domingo, teniendo en cuenta que no llevamos ni fuegos ni na de na.....

¡Darme alguna idea porfiiiiiiii!


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Re: OT- Necesito ideas...sugerencias

Un arroz tres delicias estaría bien, porque al no llevar salsas no hay que temer por ellas.

La socorrida tortilla de patatas, bien cuajadita, para que no haya problemas. En pan para bocata, y qué rica, chica.

Unas salchichas frankfurt o viena en bocata, con unas lonchas de queso.

:nodigona: Habrá que seguir pensando ..

¡Feliz Viaje!


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Re: OT- Necesito ideas...sugerencias

de viernes a domingo, en una neverita de esas de camping yo diria que te aguanta perfectamente el pastel trufado de pollo de mjmix, que es una delicia, es mas, yo con la receta y en moldes pequeños rectangulares de aluminio hago dos, y los congelo, hazlo y metelo congelado en la nevera... tambien te aguanta en un tupper la lechuga y lleva tomates sin cortar, latita de maiz y mayonesa de bote y preparas una ensalada en un momento en el mismo tupper, si se me ocurre algo mas te digo
:beso::coqueta:


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Re: OT- Necesito ideas...sugerencias

Marisa hija mía...no te preocupes por los calores, que "en pasando Madrí" la cosa cambia si te vienes "pal norte". Para que te hagas una idea, hoy que seguro que en tu tierra estáis achicharraitos perdidos, aquí no pasamos de los 22ºC. No se te olvide traerte una chaquetita o una manta! y la niña mándala también ropita de abrigo! :lol::lol::lol:
En cuanto a la mi sugerencia...pues según mis experiencias pasadas en las mismas circunstancias:
.- Una ensaladilla. La transportas troceada y sin añadir la mahonesa. Te llevas un bote de los comprados que están envasados al vacío y lo mezclas allí mismo.
.- Unas empanadillas
.- Unas croquetas
.- Un pastel frío de bonito, verduras o lo que más os guste
.- Una ensalada de las envasadas y luego lo que quieras añadir.
.- Unos huevos rebozados
.- Yo que sé que más

Espero haberte ayudado y no se te olvide la chaqueta :lol::lol:

Un :beso:


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Re: OT- Necesito ideas...sugerencias

pues a mi se me ocurre una ensalada de pasta,..prepara la pasta y para que no quede seca y pegada,... echale un chorrito de aceite y mezcla bien ( con las manos) para que quede toda la pasta aceitosa y guardala en un tupper a parte,..limpia la lechuga y tb guradala en un tupper a parte(no se estropea yo la lechuga la limpio tda entera y luego la seco con un trapito y la pongo en un tupper y a la nevera,..eso si quizà necesitaras nevera :nodigona::nodigona: la otra es wque compres una ensalada de estas que vienen preparadas en el super que la puedes comprar en qualquier super allí donde vayas) ,..haz tb unas pechuguitas de pollo y las haces a la plancha y las rompres a trocitos ( esto tp se si seria aconsejable el tema de la neverita) y luego aprovisionate,... piña en su jugo, atun al natural, aceitunitas rellenas,maiz,.... y tienes una ensalda super completa la montas en donde las colonias en un bol bien grande lo mezclas todo y lo aliñas,..yo lo haria con salsa rosa ( lleva mahonesa de esta de sobres y ketchup de sobres y la vas montando ahí mismo)y si no quieres arriesgarte con la mahonesa con estos calores,..con aceite y vinegre estará tb de muerte y de postre algun bizcocho,.. de los del iogurt y luego lleva nocilla y lo partes por la mitad y ale ya tienes un postre de muerrrte,..y con esto estaran bien alimentados


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Re: OT- Necesito ideas...sugerencias

Yo tambien te aconsejo que si no tienes máquína de vacio en alguna carnicería que conozcas pide el favor y preparas lo que quieras y que te lo envasen al vacío y si no haces lomo o magras con tomate y pimiento lo pones en botes de cristal y les haces el vacio cociendo el bote.
Una ensaldilla como te han dicho si te la envasan al vacio y en el momento de comer la mayonesa.

Y si no en el pueblo que vayas encargas la noche antes la comida y punto :lol::lol: que solo pensamos en trabajar.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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