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MERMELADAS Y CONSERVAS VARIAS

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monikaka

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Hola chic@s!!!!

Hoy es fiesta en Barcelona, así que he aprovechado para probar a hacer algunas mermeladas y conservas varias que tenía pendientes.

He hecho :

Mermelada de melón
Mermelada de higos
Mermelada de melocotón con canela
Baba ganoush
Mojo verde
Vinagre de romero y laurel
Queso en aceite con romero y pimienta

Aquí os dejo las fotos :

21mrwb5.jpg167pav5.jpg


Qué bien me lo he pasado!!!! :lol:


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COMO TE CUNDE....

Hija como te cunde.....que envidia. Con lo que me gustan las mermeladas caseras pero no consigo sacar tiempo para hacerlas ni el finde semana. :cry:
La presentacion de premio.....estuve visitando tu blog muy bueno los consejos siempre se nos pasa alguno por alto y en estos tiempos que corren hay que revisarlos y que no se te escape ninguno.
Con tu permiso ya estoy copiando recetas.....tienen muy buena pinta.
Cuando puedas si tienes un hueco....me gustaria que pusieras la receta del mojo verde .....y oye que es el baba ganoush?.....cada dia que pasa me doy cuenta que se menos.
gracias por compartir.
besos :beso::beso:


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Muchas gracias guapa!!!!!!

Gracias por visitar mi blog y ya me dirás qué te parecen las recetas cuando las pruebes. Procuro no hacerlas muy complicadas.

El Baba Ganoush es un puré de berenjenas que se acompaña con verduras crudas o pan árabe. Está de muerte natural!!! Mañana pondré la receta en el blog.

El mojo verde lo copietee del blog de Queca, te pongo el enlace :

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... verde.html


:beso:


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muchas gracias

MUCHAS GRACIAS CIELO¡¡¡
No esperaba tu respuesta esta noche....lo que se aprende.Pues ya se algo mas.
Te copio el mojo con unas papas arrugas me encanta de acompañamiento
para carne.
y si cuelgas el baba ganoush seguro que lo intento.
Tanto que aprender y tan poco tiempo para practicar.
Tengo que organizarme mejor.
gracias por compartir.
besos :beso::beso:


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Burbuja :

He puesto la receta de la mermelada de melón en un post aparte, te dejo el enlace http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63470.html

Salvia :

Aquí tienes la receta del Baba Ganoush http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... noush.html

Muchas gracias Merixell y Roski, la verdad es que la cocina me está sirviendo de terapia. Llevo 3 años intentando quedarme embarazada y en este tiempo he tenido 4 abortos, así que después de un tiempo de no tener ganas ni de abrir la nevera; pensé que una buena manera de tener la cabeza ocupada sería volcarme en la cocina.
Y hace seis meses entré por primera vez en este foro y me acordé que antes de toda esta mala racha yo cocinaba muy bien; así que me puse manos a la obra y tengo que daros las gracias a todas las integrantes del foro porque me habeis enganchado de tal manera que no pienso en otra cosa que en ingredientes, cazuelas, mermeladas, etc...

Vaya rollo que os he soltado!!!!! :nodigona:

Bueno lo dicho, gracias.

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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