Jump to content

MERMELADAS Y CONSERVAS VARIAS

Puntuar este tema:


monikaka

Recommended Posts


Hola chic@s!!!!

Hoy es fiesta en Barcelona, así que he aprovechado para probar a hacer algunas mermeladas y conservas varias que tenía pendientes.

He hecho :

Mermelada de melón
Mermelada de higos
Mermelada de melocotón con canela
Baba ganoush
Mojo verde
Vinagre de romero y laurel
Queso en aceite con romero y pimienta

Aquí os dejo las fotos :

21mrwb5.jpg167pav5.jpg


Qué bien me lo he pasado!!!! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

COMO TE CUNDE....

Hija como te cunde.....que envidia. Con lo que me gustan las mermeladas caseras pero no consigo sacar tiempo para hacerlas ni el finde semana. :cry:
La presentacion de premio.....estuve visitando tu blog muy bueno los consejos siempre se nos pasa alguno por alto y en estos tiempos que corren hay que revisarlos y que no se te escape ninguno.
Con tu permiso ya estoy copiando recetas.....tienen muy buena pinta.
Cuando puedas si tienes un hueco....me gustaria que pusieras la receta del mojo verde .....y oye que es el baba ganoush?.....cada dia que pasa me doy cuenta que se menos.
gracias por compartir.
besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias guapa!!!!!!

Gracias por visitar mi blog y ya me dirás qué te parecen las recetas cuando las pruebes. Procuro no hacerlas muy complicadas.

El Baba Ganoush es un puré de berenjenas que se acompaña con verduras crudas o pan árabe. Está de muerte natural!!! Mañana pondré la receta en el blog.

El mojo verde lo copietee del blog de Queca, te pongo el enlace :

http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... verde.html


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias

MUCHAS GRACIAS CIELO¡¡¡
No esperaba tu respuesta esta noche....lo que se aprende.Pues ya se algo mas.
Te copio el mojo con unas papas arrugas me encanta de acompañamiento
para carne.
y si cuelgas el baba ganoush seguro que lo intento.
Tanto que aprender y tan poco tiempo para practicar.
Tengo que organizarme mejor.
gracias por compartir.
besos :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Burbuja :

He puesto la receta de la mermelada de melón en un post aparte, te dejo el enlace http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63470.html

Salvia :

Aquí tienes la receta del Baba Ganoush http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... noush.html

Muchas gracias Merixell y Roski, la verdad es que la cocina me está sirviendo de terapia. Llevo 3 años intentando quedarme embarazada y en este tiempo he tenido 4 abortos, así que después de un tiempo de no tener ganas ni de abrir la nevera; pensé que una buena manera de tener la cabeza ocupada sería volcarme en la cocina.
Y hace seis meses entré por primera vez en este foro y me acordé que antes de toda esta mala racha yo cocinaba muy bien; así que me puse manos a la obra y tengo que daros las gracias a todas las integrantes del foro porque me habeis enganchado de tal manera que no pienso en otra cosa que en ingredientes, cazuelas, mermeladas, etc...

Vaya rollo que os he soltado!!!!! :nodigona:

Bueno lo dicho, gracias.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...